戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

2019-08-09 18:31:48 1点赞 3收藏 0评论

自有少年郎,便有电竞梦。结束高考的各位同学们已经成为了 "带假之人",所以你们有没有准备在假期疯狂肝游戏的呢?我想不仅有,而且还不少。所谓工欲善其事必先利其器,在玩游戏的时候也需要有一副好耳机,它能助你听声辩位,纵横沙场,今天就给大家推荐一下这款我自用的游戏耳机-Astro A10(罗技G旗下品牌)。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

罗技G这个品牌想必不用我说大家也或多或少的了解一些,毕竟是世界上首屈一指的游戏外设品牌。Astro这个品牌对于国内玩家可能比较陌生,它是来自北美的潮牌电竞耳机品牌,以潮流设计在为人熟知,后被罗技G收归旗下,成为了其产品线中的一员。Astro与罗技G强强联手之后,推出的产品无不令人惊艳,譬如今天咱们要说的这款Astro A10电竞耳机,它被全球知名科技网站PC Magazine评为"十大推荐耳机"之一。

【开箱】

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

外包装上是一些关于Astro A10的一些技术参数个规格信息。打开包装我们获得了Astro A10电竞耳机*1、使用说明书*1、保修卡*1、3.5mm转3.5mm耳机线*1、PC分接连接线*1,装备获取完毕,咱们再来看看产品细节。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

Astro A10有红色和蓝色两个版本,笔者今次入手的是蓝色版本,耳罩的内衬和'A10'的标示俱是蓝色。耳罩采用的是的宽厚且柔软的天鹅绒材质,这样的设计带来了不错的包裹性,耳朵与耳罩之间的接触更加舒适。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

接下来是麦克风,Astro A10配备了6mm的降噪麦克风,无论是组队吃鸡还是团体副本,都能与队友之间进行关系的语音交流。说到麦克风就不得不提到它""折叠静音"功能"了,只需将耳机麦克风翻折90°即可实现静音功能。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

在头梁的设计上,Astro A10电竞耳机采取了"伸缩式"设计,可向外拉伸3.2cm左右的长度,从而适应不同的头围,长时间佩戴也不会造成脖子酸痛,舒适性较好。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

头梁的材质上,Astro A10游戏耳机采用了橡胶材质设计,与同价位耳机主流的塑料材质相比的话,其耐受性更好,加上橡胶材质的特性,即使不小心掉落在地板上,也不用担心会被摔坏。为了佩戴的舒适性,Astro A10在头梁的顶部设计了一块柔软的海绵,这种用心的细节,值得点赞。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

最后还得说一说适配性,毕竟主机游戏和手机游戏的受众也不在少数,Astro A10除了支持PC之外,也支持PS4/Xbox以及智能手机,所以无论你惯用的是什么游戏平台,Astro A10都能派上用场。

【游戏体验】

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

既然Astro A10被称之为电竞耳机,那么在游戏场景下一定能够最大程度的体现出它的功能。各位小伙伴平时都喜欢玩什么游戏呢?反正笔者喜欢玩的游戏一般射击类游戏,譬如《绝地求生》、《守望先锋》之类。有过这类游戏经验的同学都知道,想要去的最终的胜利,除了有弹无虚发的枪法之外还需要有一副能听声辨位的耳机。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

今次我们选用测试的游戏是《荒野求生Plus》。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

在游戏过程中,Astro A10耳机带给我最大的感受就是对于游戏音效的解析力,即使是在这样较为复杂的声音环境下,Astro A10依旧能够有非常不错的表现,射击声、脚步声、轰鸣声、引擎声非但没有交织在一起,各自的区分还相当的明确。虚拟7.1环绕声营造的开阔声场,在游戏场景里得到了充分的体现,也更有利于我们增强游戏的代入感和沉浸式体验。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

前面我们说到了听声辩位,那么Astro A10能够实现这种高端操作吗?当然能了。得益于罗技独家的ASTRO Audio高品质声学调音和40mm发声单元拓宽了环境音的声场,游戏场景中的枪声、脚步声都能尽数收于耳内,这样的音效无疑更加利于我们"战场"内的局势进行预判。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

既然是团队竞技,那和队友之间的交流就必不可少了,清晰的语音交流能够大大提升团队之间的协调性。Astro A10配备降噪麦克风,其对于人声的高还原度也有利于队友之间的交流。毕竟合作共赢,才是正道。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

总体来说,作为一款入门级别的电竞游戏耳机,Astro A10的表现还是可圈可点的,舒适佩戴体验、极其出色的音质、降噪麦克风、独家的声学调教都能够满足新手玩家的要求。对于暑假计划在家恶补"游戏"同学来说,Astro A10是一款性价比出色,而且体验不错的电竞级耳机,而且价格即使是对于学生党来说也并不昂贵。

总之,学要用心学,玩也要痛快玩,想在游戏里所向披靡,不妨入手Astro A10电竞游戏耳机吧!

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

logitech 罗技 G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm 紫色

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 G735 耳罩式头戴式多模无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G)G435 SG星之守护者 无线蓝牙耳机头戴式游戏耳机手机电脑电竞耳机 轻量化粉色 G435 星守

logitech 罗技 G)PROX2代 无线蓝牙耳机麦克风 三模游戏耳机 狗屁香GPX二代电竞头戴式耳机7.1环绕声 GPRO X 2代-白色

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 g435无线蓝牙头戴式耳机带麦手机电脑游戏听声辩位立体声G435

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 Astro A10升级款游戏耳机头戴式电竞耳机麦克风 台式电脑耳机耳麦轻量化立体声吃鸡 A10

logitech 罗技 G PRO X 海克斯定制版 头戴式耳罩式有线耳机 尊贵蓝 3.5mm

logitech 罗技 G PRO X 头戴式耳罩式2.4G无线游戏耳机 黑色

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

罗技(G)PRO X 2代无线蓝牙三模游戏耳机麦克风狗屁香GPX二代电竞耳机7.1环绕声电脑头戴式 GPRO X 2代白色

logitech 罗技 G) PRO X游戏耳机麦克风GPX7.1环绕声 吃鸡耳机耳麦 GPRO X有线版耳机