戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

2019-08-09 18:31:48 1点赞 3收藏 0评论

自有少年郎,便有电竞梦。结束高考的各位同学们已经成为了 "带假之人",所以你们有没有准备在假期疯狂肝游戏的呢?我想不仅有,而且还不少。所谓工欲善其事必先利其器,在玩游戏的时候也需要有一副好耳机,它能助你听声辩位,纵横沙场,今天就给大家推荐一下这款我自用的游戏耳机-Astro A10(罗技G旗下品牌)。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

罗技G这个品牌想必不用我说大家也或多或少的了解一些,毕竟是世界上首屈一指的游戏外设品牌。Astro这个品牌对于国内玩家可能比较陌生,它是来自北美的潮牌电竞耳机品牌,以潮流设计在为人熟知,后被罗技G收归旗下,成为了其产品线中的一员。Astro与罗技G强强联手之后,推出的产品无不令人惊艳,譬如今天咱们要说的这款Astro A10电竞耳机,它被全球知名科技网站PC Magazine评为"十大推荐耳机"之一。

【开箱】

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

外包装上是一些关于Astro A10的一些技术参数个规格信息。打开包装我们获得了Astro A10电竞耳机*1、使用说明书*1、保修卡*1、3.5mm转3.5mm耳机线*1、PC分接连接线*1,装备获取完毕,咱们再来看看产品细节。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

Astro A10有红色和蓝色两个版本,笔者今次入手的是蓝色版本,耳罩的内衬和'A10'的标示俱是蓝色。耳罩采用的是的宽厚且柔软的天鹅绒材质,这样的设计带来了不错的包裹性,耳朵与耳罩之间的接触更加舒适。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

接下来是麦克风,Astro A10配备了6mm的降噪麦克风,无论是组队吃鸡还是团体副本,都能与队友之间进行关系的语音交流。说到麦克风就不得不提到它""折叠静音"功能"了,只需将耳机麦克风翻折90°即可实现静音功能。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

在头梁的设计上,Astro A10电竞耳机采取了"伸缩式"设计,可向外拉伸3.2cm左右的长度,从而适应不同的头围,长时间佩戴也不会造成脖子酸痛,舒适性较好。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

头梁的材质上,Astro A10游戏耳机采用了橡胶材质设计,与同价位耳机主流的塑料材质相比的话,其耐受性更好,加上橡胶材质的特性,即使不小心掉落在地板上,也不用担心会被摔坏。为了佩戴的舒适性,Astro A10在头梁的顶部设计了一块柔软的海绵,这种用心的细节,值得点赞。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

最后还得说一说适配性,毕竟主机游戏手机游戏的受众也不在少数,Astro A10除了支持PC之外,也支持PS4/Xbox以及智能手机,所以无论你惯用的是什么游戏平台,Astro A10都能派上用场。

【游戏体验】

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

既然Astro A10被称之为电竞耳机,那么在游戏场景下一定能够最大程度的体现出它的功能。各位小伙伴平时都喜欢玩什么游戏呢?反正笔者喜欢玩的游戏一般射击类游戏,譬如《绝地求生》、《守望先锋》之类。有过这类游戏经验的同学都知道,想要去的最终的胜利,除了有弹无虚发的枪法之外还需要有一副能听声辨位的耳机。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

今次我们选用测试的游戏是《荒野求生Plus》。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

在游戏过程中,Astro A10耳机带给我最大的感受就是对于游戏音效的解析力,即使是在这样较为复杂的声音环境下,Astro A10依旧能够有非常不错的表现,射击声、脚步声、轰鸣声、引擎声非但没有交织在一起,各自的区分还相当的明确。虚拟7.1环绕声营造的开阔声场,在游戏场景里得到了充分的体现,也更有利于我们增强游戏的代入感和沉浸式体验。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

前面我们说到了听声辩位,那么Astro A10能够实现这种高端操作吗?当然能了。得益于罗技独家的ASTRO Audio高品质声学调音和40mm发声单元拓宽了环境音的声场,游戏场景中的枪声、脚步声都能尽数收于耳内,这样的音效无疑更加利于我们"战场"内的局势进行预判。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

既然是团队竞技,那和队友之间的交流就必不可少了,清晰的语音交流能够大大提升团队之间的协调性。Astro A10配备降噪麦克风,其对于人声的高还原度也有利于队友之间的交流。毕竟合作共赢,才是正道。

戴上它,P城就是我的天下!罗技A10游戏耳机体验奉上

总体来说,作为一款入门级别的电竞游戏耳机,Astro A10的表现还是可圈可点的,舒适佩戴体验、极其出色的音质、降噪麦克风、独家的声学调教都能够满足新手玩家的要求。对于暑假计划在家恶补"游戏"同学来说,Astro A10是一款性价比出色,而且体验不错的电竞级耳机,而且价格即使是对于学生党来说也并不昂贵。

总之,学要用心学,玩也要痛快玩,想在游戏里所向披靡,不妨入手Astro A10电竞游戏耳机吧!

Logitech 罗技 G633 RGB 7.1游戏耳机

Logitech 罗技 G633 RGB 7.1游戏耳机

Logitech 罗技 G933 无线游戏耳机

Logitech 罗技 G933 无线游戏耳机

罗技(Logitech)G533 Wireless DTS 7.1 环绕声无线游戏耳机麦克风 电竞耳机 游戏耳机 头戴式

Logitech 罗技 G430 游戏耳机

Logitech 罗技 G430 游戏耳机

Logitech 罗技 G231 Prodigy 头戴式游戏耳机

罗技(Logitech)G433 7.1 有线环绕声游戏耳机麦克风(黑色) 游戏耳麦 电竞耳机 头戴式耳机

Logitech 罗技 G233 头戴式 游戏耳机

Logitech 罗技 G233 头戴式 游戏耳机

Logitech 罗技 G633S 有线 游戏耳机

Logitech 罗技 G633S 有线 游戏耳机

Logitech 罗技 Astro A40 电竞耳机麦克风+Mixamp音频控制器

Logitech 罗技 G933S 无线游戏耳机

Logitech 罗技 G933S 无线游戏耳机

Logitech 罗技 G Pro 游戏耳机

Logitech 罗技 G Pro 游戏耳机

Logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

Logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

Logitech 罗技 (G)PRO X 游戏耳机麦克风 DTS7.1环绕声 (黑色、有线)

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Core 专业电竞耳机

金士顿(Kingston) HyperX 黑鹰 电竞耳机 游戏耳机