一机顶十机“法帅蒸汽烤箱”

2019-08-10 09:50:09 4点赞 11收藏 2评论

有人说:年轻人,趁着青春年少,应该努力多挣钱,创造美好新生活,这才是正确的价值观。但是,一天忙碌的工作后,不想做饭的理由却太多了!

天气太热,不想做饭!

天气太冷,不想做饭!

回家太晚,不想做饭!

洗碗麻烦,不想做饭!

生活在互联网时代,没有什么事情是一顿外卖不能解决的,如果不行,那就两顿!渐渐的,我们对家常菜的记忆越来越远!近日,有网友评论到:

5岁的时候,妈妈会逼你吃鸡蛋,逼你吃排骨,逼你喝牛奶;

10岁的时候,妈妈会早早起床给你煮放了超多肉末的面条,逼你吃光才准出门;

17岁的时候,妈妈说学习辛苦,必须得吃点鱼丶虾,考试才能超常发挥;

23岁的时候,自己生活也倒快活,再也没有人催你吃饭,逼你吃肉,每天都吃快餐和外卖;

27岁的时候,已经很少在家吃饭,但真的很想在家里吃饭。

一机顶十机“法帅蒸汽烤箱”

相信上面这段评论击中了大多数人的心,也绝对反映了目前大多数人的真实状态,难道年轻人真的是懒到连饭都不愿意自己动手做了吗?最近,相关家电权威机构的调查得出结论:事实上,年轻人不讨厌厨房 而是希望更便捷!

对于时间非常宝贵年轻人群来说,如果做饭能够有更节省时间的便捷方式、不沾油烟的烦恼,吃完饭还能够减去清洁餐具时间的话,做饭一定是一件快乐的事情!而近年来,智能厨房的概念开始逐渐火热,智能生活将从客厅进入厨房,赋予人们越来越多的便利。未来,厨房不仅仅只是主妇们大展厨艺的地方,更能够成为和朋友们交流、分享和互动的场所,将成为人们快乐后的一部分。

今天分享自己购买的一款好用的蒸汽烤箱

一机顶十机“法帅蒸汽烤箱”

有人肯定会在品论里说我在打广告,推荐产品。

没错!我就是打广告推荐产品的!

好用的东西肯定是要推荐推荐的

向这么好用的烤箱,不拿出来打波广告怎么对的起在看我帖子的观众呢

好了我现在开始正经的打推荐了,

法帅蒸汽烤箱 是一个功能十分强大的蒸烤箱,为什么功能强大呢?

下面我们看图说话

一机顶十机“法帅蒸汽烤箱”

你没看错以上功能全都有! 一机多用,多功能,多选择!

专为上班族,又不会做饭,又嫌外卖不干净的人,专门研发的产品!

其实我也是个厨房小白,以前也是一天三顿外卖,自从买了“法帅蒸烤箱”就对下厨有了极大的兴趣。

记得第一次用蒸烤箱做的东西就是蛋挞,因为老婆前几天就吵吵的想吃蛋挞

有人会问为什么不去面包店买蛋挞呢? 我只能说太贵,而且不放心! 前几天看到一个新闻是这样的

一机顶十机“法帅蒸汽烤箱”

食物上这么大的一只老鼠!在食物上爬来爬去的,看着就恶心一机顶十机“法帅蒸汽烤箱”

还是老老实实在家做给老婆吃,说不定高兴给我涨零花钱呢一机顶十机“法帅蒸汽烤箱”

不做不知道到一做吓一跳,原来做蛋挞这么简单! 蛋挞皮和蛋挞液都有的卖,做出来跟买的一样好吃,分享一下我做出来的照片一机顶十机“法帅蒸汽烤箱”

一机顶十机“法帅蒸汽烤箱”

看着是不是很想吃呐一机顶十机“法帅蒸汽烤箱”

老婆一吃就停不下来了一机顶十机“法帅蒸汽烤箱” 瞬间变大厨有没有~~~~

做的这么好还是归功于“法帅蒸汽烤箱”独特上下M形发热管,使蛋挞上下均匀受热,上下M形的发热管可以独立控温使整盘的食物,不管那个位置都受热,不像市面上某些直行发热管的受热不均,做的除来的蛋挞有些生有些熟。一机顶十机“法帅蒸汽烤箱”

法帅蒸烤箱是一个帮你改掉坏习惯的烤箱,为什么这么说呢? 因为有些人早上起来要么不吃,要么就在路边随便吃点得了,边走边吃,这样吃对胃不好也不健康。有些路边小吃,经常看新闻的朋友,想必也知道,脏乱差~

法帅蒸汽烤箱,智能预约功能,今晚准备好明天早饭的食材,放入蒸烤箱设置好时间,明天就能吃到美味又健康的早餐啦一机顶十机“法帅蒸汽烤箱”

一机顶十机“法帅蒸汽烤箱”

瞬间大厨附体~在家各种DIY食物一机顶十机“法帅蒸汽烤箱” ,想放啥放啥,老婆直夸好次一机顶十机“法帅蒸汽烤箱”

一机顶十机“法帅蒸汽烤箱”

VATTI 华帝 i23025 嵌入式蒸烤箱一体机 55L 搪瓷内胆 高清彩屏

FOTILE 方太 ZK50-EF1.i系列 嵌入式蒸烤箱

FOTILE 方太 ZK50-EF1.i系列 嵌入式蒸烤箱

WAHIN 华凌 HD800 嵌入式蒸烤炸一体机 51L

WAHIN 华凌 HD800 嵌入式蒸烤炸一体机 51L

MI 小米 MQR02M 嵌入式蒸烤一体机 58L 雅典黑

MI 小米 MQR02M 嵌入式蒸烤一体机 58L 雅典黑

CHANGHONG 长虹 嵌入式蒸烤一体机 家用智能蒸汽烤箱蒸箱二合一 电烤箱 58L大容量菜谱搪瓷内胆 S601

VATTI 华帝 JYQ50-i23009 嵌入式蒸烤一体机 50L

Midea 美的 YA5048W 嵌入式蒸烤炸箱 50L 黑色

• 这价格买这么憋屈的小空间。。。对自己太狠了点

• 家里的是霍尼韦尔蒸烤箱非常好用的蒸烤箱,预热时间很短,菜单功能非常方便,烤个地瓜,做点烘烤,自动调节好温度和时间。