Crazy BYW 丑帅丑帅的,顺便还带点舒服

2019-08-14 15:00:00 4点赞 5收藏 14评论

1.前言

之前特别喜欢阿迪达斯天足,是小时候和Air force 1并列第一的梦想之鞋,真的怀念当年特别容易满足的自己!

Crazy BYW 丑帅丑帅的,顺便还带点舒服

500块,神价,再没出现过。

Crazy BYW 丑帅丑帅的,顺便还带点舒服

这个配色可能大都数人驾驭不了,无法接受,所以便宜很多。

Crazy BYW 丑帅丑帅的,顺便还带点舒服

但实际观感,越来越顺眼,配上哈伦裤,也是碉堡。

天足印象中也是属于Crazy系列,是不是Crazy3?我忘了,懂行的指点一下。

2.正文

本次根据张大妈的爆料,猛烈剁手一波。

Crazy BYW 丑帅丑帅的,顺便还带点舒服

3双鞋,总价700左右,而其中,Crazy BYW印象中常年1000左右。

Crazy BYW 丑帅丑帅的,顺便还带点舒服

阿迪达斯旗舰店的包装很精致,顺丰快递几乎隔日达,非常满意。

Crazy BYW 丑帅丑帅的,顺便还带点舒服

鞋盒不一样,有什么说法不?

阿迪达斯官方adidas三叶草CRAZYBYW男子经典鞋BD8009如图411599元京东去购买阿迪达斯官方adidasneoSTREETSPIRIT男子休闲鞋EF2064如图41769元京东去购买阿迪达斯adidas官方neo男DAILY2.0休闲鞋1号黑色DB0161如图41569元京东去购买

其实这个NEO是很早种草了一款易烊千玺同款配色,无奈,一直没活动,后来就下架了。

外观展示

1.Crazy BYW

此鞋非常软,肯定不适合打篮球,TPU支撑倒是有,但是补贴和,很容易崴脚。

Crazy BYW 丑帅丑帅的,顺便还带点舒服

可以看到,脚踝处向后倒的设计,在站立时几乎能看到脚后跟。。。坐姿时倒是很贴合。同时,值友爆料此鞋偏大1-0.5码,而我向客服咨询,得到的回复是标准尺码,最后相信阿迪达斯这种大公司,尺码一般都会做的非常准确,所以还是下单了日常尺码,拿到鞋虽然不是很贴合,但是也不觉得大,刚刚好,也学小半码鞋子可以撑起来一些。

2.STREETSPIRIT

这双鞋我在实体店试过了,回来果断下单,非常舒服,然而,网购这双好像只提供了实体店70%的舒适感?

Crazy BYW 丑帅丑帅的,顺便还带点舒服

拿到鞋,我以为翻车了,鞋底发霉了?注意白色部分,有星星点点的金黄色。后来发现,官网图也有,不仔细看看不到。。。这个设计的意义何在呢?掩盖日后的污渍吗?

Crazy BYW 丑帅丑帅的,顺便还带点舒服

总体来说,还是非常喜欢的,我喜欢看起来笨重的鞋,因从比例来说,看起来人比较稳当。。。哈哈!

看到阿迪达斯最近很多鞋舌上都有一个【吉】字,什么意思呢?

3.DAILY 2.0

这双鞋在实体店也试过了,而且网购评价里,也都反馈非常硬,确实,无论是实体店还是此双网购的鞋,都非常硬,但是个人感觉,100块的阿迪达斯,还要什么自行车,至少颜值放在板鞋里,也不算低了,留下!

Crazy BYW 丑帅丑帅的,顺便还带点舒服

自从当年在淘宝买Air Force 1 被骗,就再也不敢网购,直到12年挑战了一次唯品会,就一直在唯品会上买鞋了,这次京东阿迪达斯官方旗舰店,不是自营,但是价格实在太低,忍不住就挑战了一次,感觉没有翻车,从质量到服务,都觉得应该是正品,价格实在合适,发出来给各位值友一点参考。

adidas 阿迪达斯 OWNTHEGAME 2.0 男子团队款实战篮球鞋

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 官方哈登Stepback 3男女签名版中帮实战篮球运动鞋

adidas 阿迪达斯 A.E.1 中性篮球鞋 IF1857

中性 篮球系列 Trae Young

中性 篮球系列 Trae Young

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

• 和楼主买的同款 官方旗舰店放心买 如果还有假货 估计只能直接去厂里买了 [高兴]

BYW吗?反正我仔细看了几乎每一个细节,都找不到什么破绽,而且连鞋垫的胶都没有什么怪味,应该是正品,我已经十几年没有买过第三方了,从来都是商城自营。

• 很帅啊,我看别人上脚图也很酷,不存在丑

脚踝这里太往后歪了,垫脚走路才合适。。。

• byw价格一直不算很高。。byw x能实战那款价格常年1000左右。。x有全掌的内置tpu,,贴地飞行一般,,更稳定,,但是感觉boost没有byw的软。

还有个x啊,那我不知道了,byw一般多少钱,我这个确实很软,支撑性我觉得不太好。。。太软了

x适合实战,,我在毒买的700多,,大妈618有人爆好价500-600吧。。

• 同海淘了一双,尺码大了穿不了,现在在家吃灰 [喜极而泣]

我这个按照正常尺码买的,客服说不偏大,但确实感觉有点宽松,不过又觉得买小一号会紧,所以我也不知道怎么给购买意见。。。

• 买的crazy iii感觉不错

我喜欢crazy 8,可惜买不到。。。

• 因为实体店有很多人帮你踩开了

• 我的爆料吗 [观察]