AKG N200a, 懒癌肥准备运动的第二个装备和第一个分享

2019-08-15 16:16:28 4点赞 4收藏 5评论

创作立场声明:第一次在这里写文章和大家分享。对我来说确实不容易。因为我文采差,因为我懒

购买理由

上个月体检查出了脂肪肝,对于人到中年的我是个很大的打击(曾经的运动少年,现在的懒癌肥)。然后,开始夜跑之旅。再一次次的扯掉了earpods的线之后,终于决定买一个无限运动耳机,争取让自己的跑步之旅更上一个台阶。。。。。。穿上圣衣,就是跑不死的小强了。

然后就是买什么了?选择恐惧症的我看了 airpods,e8, h5, tws600, T280TWS, S80。。。。。。

为什么买了N200a呢? 扪心自问,因为价格。。。 airpods,送外卖的都带(至少看起来差不多)然后我也不需要长续航,关键白开水也是不喜欢。既然花钱了,还是要自己喜欢。

H5差点下单,但是 7xx的价格 还是比AKG贵了200呀。。。也不需要b&o的**,毕竟减肥更重要。

TWS600,评论越看越惊。。。1000块送卖1000块的耳机,所以,这水分是有多大。。。

影像中JBL=假货代名词。。。 毕竟假的音响贴的都是JBL

阿思翠呢,国产品牌,已经支持过兴戈了,所以,算了。。。。。。

最后,有一天遇到了AKG N200A,防水,据说音质还可以,便宜。。。(参照AKG N200自己和卖家沟通)就入了。

外观展示

江浙沪的便利,昨天下单,今天就到了。X宝普通店江浙沪的便利,昨天下单,今天就到了。X宝普通店

反面反面

取出来了呀取出来了呀

送的耳机壳,有点emmm 难看,打开看到了里面的电源线送的耳机壳,有点emmm 难看,打开看到了里面的电源线

盒子里放耳机的海绵,包装很好啊盒子里放耳机的海绵,包装很好啊

做工感觉还是不错的,没有看到描述N200的那么次做工感觉还是不错的,没有看到描述N200的那么次

使用感受

续航,断断续续的听了下午,晚上跑步,觉得跑步听肯定没有问题。也不指望一直带着,平时还是用EM3+N52.

晚上跑步带了下,首先隔音不错,边上广场舞的声音消失了,取而代之的是动次打次和跑步的脚步声。。。。。。听感么,还行,没有那么白开水,但也没有什么优点。反正比AKG给三星手机原装的要好那么点。关于听诊器效应,线放在脖子后面,所以完全没有感觉到。第一次带运动耳机跑步,感觉到自己的脚步声还是很大的。这是所有入耳运动耳机都会有的现象么?

佩戴感受,可能没有选择好套子的缘故吧,还是有点累的。首先塞进就是大,然后是重,也可能是我太矫情了。毕竟比EM3佩戴感觉厚重了好多。但是同样也是稳重,不会掉,也没有任何的松动。

防水让我非常放心,编织绳也是很舒服,脏了大不了就去洗一下咯。蓝牙还是很稳定的,正常使用没有碰到断连。在公司时候连着蓝牙出门倒垃圾,5米距离隔着墙才断开。

通话,至少打了两个电话对方都没有说听不清楚。

关于音质还有想说的就是,尝试过了跑步佩戴后,我就深深的觉得,又要运动又要HIFI 就是不可能的,Hifi 就是要安静的坐着,享受;而不是在心跳,脚步,喘息声中去索求。对于N200c的 音质,这个价位我还是挺满意的,什么只支持acc,没有aptx什么什么的,好大全不一定适合。这也是我在跑步后,觉得我没有买错的原因。毕竟运动在前,耳机在后,音乐,耳机,只是让运动不枯燥罢了。

总结,这个价位买来我觉得很值,(价格参考n200,能多少买到就看你的能力了,尽情还价吧,也不可能有假货)。比H5便宜,还带防水,最重要的是,品牌也让人放心。论坛里看了 男人家猥琐家的 互怼,就让我对那两个牌子都失去了兴趣。

第一篇文章就到此结束。。。高中语文没有合格过的我,觉得好累。。。。。。

N9 头戴式无线自适应降噪蓝牙耳机智能降噪通话耳麦超长续航高音质商务音乐耳机黑色 AKG N9 黑色

爱科技AKG N5005 5驱动混合结构高分辨率音频 入耳式无线蓝牙耳机 全新美版无保 仅保全新未拆

N5 自适应主动降噪真无线蓝牙耳机入耳式智能降噪通话耳麦超长续航高音质商务运动音乐耳机黑色

AKG 爱科技 N5 自适应主动降噪真无线蓝牙耳机入耳式 白色

AKG 爱科技 N200 WIRELESS 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 目前好多价格都是899 怎么参照n200沟通呢? 方便的话给一下店铺的名字吧

非天猫店,去问就可以了。都可以的。

透露下价格,具体多少

• 淘宝有个店卖是500多。。以前买过y50.上海分销的,准备买一个散步用了。有大法n3ap没蓝牙线,买个线,都够买一个无线耳机了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]