2019-08-08 11:00:00 3点赞 1收藏 5评论

序言:

hello,大家好!今天带大家欣赏的是《刺客信条:奥德赛》官方小说及艺术设定集,在此非常感谢值得买和众测君支持和信任。先给大家小科普一下:这次《刺客信条:奥德赛》是畅销一亿多套《刺客信条》系列的第八部主系列作品,也是2017年游戏《刺客信条:起源》的续作。(勾引带你重返古希腊世界,《刺客信条:奥德赛》官方小说及艺术设定集评测!ing~)

对《光环》游戏士官长感兴趣的可以看我之前带大家欣赏的一篇哦~带你重返古希腊世界,《刺客信条:奥德赛》官方小说及艺术设定集评测!

“士官长,再次见到你真高兴!”——来自《光环》系列十周年纪念艺术册!喜欢新鲜潮物,分享生活乐趣。Hello,大家好。这次非常开心地能给大家评测一本纪念《光环》游戏系列十周年的艺术作品,这部作品书名全称是《HALO-朝圣之旅:光环创世艺术设定集》,在这里要特别感谢张大妈以及众测君提供机会。说起《光环》这款电子游戏系列,已经在风靡全球多年,是微软XBOX平台当仁不让的头吞钱兽| 0 评论75 收藏69查看详情

《刺客信条》这款游戏是育碧公司旗下的最为畅销的动作冒险类游戏,截至2019年第一季度,全系列游戏已经在全球售出一亿多套了,该系列小说和艺术设定集中文版现在也已经全面登陆国内市场了。

《刺客信条:奥德赛》是由育碧魁北克工作室开发的,育碧公司发行的动作游戏,与前作相比,优化的游戏体验,优美的风景名胜(旅游模拟器),RPG要素的强化,双主角的设置等等一系列内容都让它成为刺客信条系列中史上最让人沉迷的一款游戏。(游戏故事真是极其冗长,虽然我已经让这游戏吃灰了~带你重返古希腊世界,《刺客信条:奥德赛》官方小说及艺术设定集评测! )

而《刺客信条:奥德赛》官方小说及艺术设定集中文版是由次元书馆引进和出版的,次元书馆可谓是十分强大了,不知道次元书馆是啥可以看看我下面的小科普:

次元书馆是一个致力于传播健康向上的ACGN文化的出版品牌,迄今已引进出版了诸多暴雪、育碧、孩之宝等官方指定的中文版小说、漫画、设定集,目前也将品类拓展到了网文、插画集等更多领域。

带你重返古希腊世界,《刺客信条:奥德赛》官方小说及艺术设定集评测!《刺客信条:奥德赛》在育碧拿手的欧美人文风光描绘,让你一度觉得古希腊惊现眼前,带你见证气势磅礴的伯罗奔尼撒战争,残酷英勇无情的斯巴达战士。无论是官方小说还是艺术设定集育碧将人物情感、历史发展到环境设计、建筑人物都很好为大家展示一个刺客信条里的希腊世界,一个立体可观、巨细无遗的游戏世界。欣赏一回古希腊异域风情也是值得赞一个~带你重返古希腊世界,《刺客信条:奥德赛》官方小说及艺术设定集评测! 这就是斯巴达~

书籍套装开封:

《刺客信条:奥德赛》艺术设定集

于2018年11月出版的,作者是(英)凯特·路易斯,中文版由李镭翻译。整本设定集是一本比A4纸还要大的,尺寸是320mm×240mm×22mm,拿在手里份量挺重的,书封设计突出,纸张颜色有着鲜明彩色印刷的图画。

在我大致浏览一遍书中内容过后,发现其无论是内容质量还是纸质纸张手感印刷都是十分细致精美,译文内容处理也十分完整,丝毫不影响原画内容,书籍页数一共208页,慢慢看也要花上一天。

《刺客信条:奥德赛》官方小说

于2019年6月出版的,作者是(英)戈登·多尔蒂,中文版是由阿贼/黄培原翻译的。官方小说是一本厚厚的小说集,以第三人称来描述了一个被家族判出死刑的,拥有斯巴达血统的雇佣兵——卡珊德拉的人生故事。书籍有着精美整齐的排版、清晰的字体,一共328页,故事极其冗长,细吞慢嚼其精彩内容可要花上两三个月呢。(书籍其中附带有明信片、书签以及游戏和武器优惠卡。)

给大家简要介绍卡珊德拉的故事,起初,她只是一个一文不名的斯巴达人,为了洗刷耻辱,找到真相,她身经百战,历经艰难险阻,并逐步揭开其神秘血统背后的真相,开启了一段从被家族抛弃之人到传奇英雄的史诗旅程。(女主的故事是不是哪里觉得有点不对劲呢带你重返古希腊世界,《刺客信条:奥德赛》官方小说及艺术设定集评测! ,好好一个漂亮女子逃出来不好好享受生活的美好,还拿起武器跑回去干架干嘛呢!这是强行设定人物还是唯恐天下不乱呢带你重返古希腊世界,《刺客信条:奥德赛》官方小说及艺术设定集评测! )

带你重返古希腊世界,《刺客信条:奥德赛》官方小说及艺术设定集评测!正版书籍在字里行间就可以感受到舒适的阅读体验,清晰的印刷字体,整齐的行文分段,书籍翻译也没有丝毫违和感,小说总体感觉十分不错的。(虽然当时还是在无聊的时候开始接触这个系列游戏的带你重返古希腊世界,《刺客信条:奥德赛》官方小说及艺术设定集评测! )

阵营倾向哪边?

当然,游戏里主角只是雇佣兵,但是你问我对于《刺客信条 奥德赛》你的阵营倾向是哪边?以雇佣兵的看法我当然是选择中立阵营啦!谁给钱给奖励就帮谁呀,作为一个合格的佣兵嘛,不寒碜~带你重返古希腊世界,《刺客信条:奥德赛》官方小说及艺术设定集评测!

理由:

要说理由嘛,大概可以简单分析下,雅典虽然表面“民主”,但是也有对外部城邦进行残酷压迫,而且还是奴隶主才有公民权,这个在我看来就显得十分虚伪了,混进去也要看金主脸色;带你重返古希腊世界,《刺客信条:奥德赛》官方小说及艺术设定集评测! (据了解玩过游戏的人大多都喜欢斯巴达,毕竟官方钦定斯巴达,历史也是斯巴达赢,雅典帮不了。)

而全面军事化的斯巴达内部有着强大军力,对普通人民来说也是恶梦,你也很难混口饭吃呢~所以,识时务者为俊杰,墙头草要随风而动嘛~带你重返古希腊世界,《刺客信条:奥德赛》官方小说及艺术设定集评测! (当然,主角雇佣兵是全希腊最强大的二五仔,不是一般人打得过哦~带你重返古希腊世界,《刺客信条:奥德赛》官方小说及艺术设定集评测! )

下面欣赏书籍精彩部分:

古希腊,一个被千百次幻想的地方,久远的岁月即将在此重现。书籍中内容丰富度十分高,译文质量也毫不违和、新颖的版式设计,能给你带来不一样的视觉观感,一起感受下吧。带你重返古希腊世界,《刺客信条:奥德赛》官方小说及艺术设定集评测!

育碧的艺术家们竭尽全力,准确地展示出历史的每一个细节,同时又为每一个画面注入独特的风格和视觉特征。

带你重返古希腊世界,《刺客信条:奥德赛》官方小说及艺术设定集评测!包括温泉关、古代雅典卫城和阿特兰蒂斯失落都市等非凡之地的宏伟和荣耀都将在此一丝不苟地恢复盛况。

传奇人物-列奥尼达、伯里克利、索福克勒斯、卡珊德拉等等在这片雄伟之地上生活着。同时还给出许多精美的人物绘画,十分逼真。

育碧工作室创造出了一款极具震撼性美感的游戏,令人沉浸其中,流连忘返。在艺术设定集也能看到其使用极其丰富的漂亮插画。

总结:

纵有珠玉在前,仍能绽放其华。欣赏完本书也对里面的插画感到十分震撼和佩服,希望《刺客信条》以后的新作能够给玩家带来更多的新意和惊喜吧!感谢值得买众测提供评测带你重返古希腊世界,《刺客信条:奥德赛》官方小说及艺术设定集评测! ,看完的小伙伴、喜欢本文的小朋友记得点个赞哦!(再次勾引带你重返古希腊世界,《刺客信条:奥德赛》官方小说及艺术设定集评测! ing~)