有态度的声音 篇三十二:魔力十足的《魔力橙》——魔力橙乐队首张同名专辑

2019-08-19 17:24:23 10点赞 4收藏 8评论

创作立场声明:一起听最真的声音

虽然《乐队的夏天》已经季终,最后一地鸡毛,估计吐槽的人一定不会少,其实这些都在深刻的告诉着观众们,乐队在国内市场化中是多么的尴尬,可以说《乐队的夏天》最后似乎变成了冬天。

即使这样,还是要继续发乐队的专辑,以视对他们的支持。

这张专辑为什么会出现,也是实在想不起来了, 反正就是首张专辑,就是最重要的收藏因素了。跟绝大部分乐队

魔力橙:主唱/贝斯:瘦人仨儿(俊英),吉他:传鑫,鼓:李宝
魔力橙乐队成立于2010年,是由瘦人乐队贝斯手仨儿【俊英】,液氧吉他传鑫,及末裔鼓手李宝组成。如果一个人一生都不能找到真正的自己,那么,即使这个世界再大,也没有真正属于他的地方。
魔力橙乐队恰恰是由三个寻梦的年轻人,用音乐来表达记录他们在找寻自我,找寻理想,找寻信仰,自省反思,以及是坚持还是放弃之间苦苦挣扎之中的每一个瞬间!他们知道首先需要的是勇敢地面对自我,才能感受到真正的痛苦与欢乐,才能迈出他们真正人生意义上的第一步!音乐告诉他们要学会默默潜行,才能从中去拯救自我,发现自我,*终找到每一个人心目中的彩虹!他们知道!

魔力十足的《魔力橙》——魔力橙乐队首张同名专辑

附上购买以及在线播放链接。

魔力橙·同名专辑:魔力橙(CD)36.7元京东去购买魔力橙-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

列一下专辑的简单信息,由星外星发行,1CD,ISBN:9787881018737,标准CD盒包装。

曲目:

8.愤怒之花
9.冲破这一切
10.春草
11.我不知道

有这么一群年轻人,他们不想颓废,却拥有无聊的生活。他们不想盲目地四处游走,却被空虚挤压得无处可逃。他们渴望认清自己,他们渴望黑白分明,他们更渴望去做一个好人甚至一名英雄,在属于他们的这个时代。然而却发现,属于他们自己的角落却是那样的难以容身,难以立足……
这是一个物质欲望满天飞的时代,这是一个信仰无法在天空飘扬的时代,每一个人只能去寻找…寻找本属于他们的那个青涩单纯充满梦想的时代。然而物欲的巨浪劈面而来,而灵魂的渴望却成了笑谈。
摇滚乐就像鲁迅的那支笔,让他们找到了自救的方向。当茫茫一片黑暗的时候,那远方的一盏烛光注定是吸引所有人走向前方的无名的力量。他们在音乐当中找寻到信仰,在音乐当中找寻到做人的方向,同时也感受到了更多兄弟姐妹的灵魂的渴望。
十年磨一剑,当音乐从他们的脑海和指尖如潮水般迸发出来时,一种感动油然而生,那是一种久违的激动和温暖,那是音乐的力量。

说实在话,看了,听了,我也实在没找到点什么感觉的专辑。

魔力十足的《魔力橙》——魔力橙乐队首张同名专辑

说得好听也没用,反正我是没多大感受,哈哈。

魔力十足的《魔力橙》——魔力橙乐队首张同名专辑

再次中奖,第二次拿到“合格证”,印象中跟上一次是一样的。碟面是花了点心思去设计,虽然没看懂。

魔力十足的《魔力橙》——魔力橙乐队首张同名专辑

全中文的歌词,没什么特别值得说的。

魔力十足的《魔力橙》——魔力橙乐队首张同名专辑

歌词本里最有意思的还是几张特别有艺术感的画,虽然我也是没有看懂。

魔力十足的《魔力橙》——魔力橙乐队首张同名专辑

然后每一个成员都有一张自己的照片,然后也配了张很有意思的画,这算这张专辑最值得拥有的地方了。

魔力十足的《魔力橙》——魔力橙乐队首张同名专辑

跟现在大部分专辑一样,致谢是肯定不能少了。

魔力十足的《魔力橙》——魔力橙乐队首张同名专辑

对于音乐本身没有什么要说的,纯粹收藏型。

这篇就到这里了,我们下期再见。