感谢PDD,让我实现换炉盘自由

2022-12-07 20:10:58 7点赞 12收藏 10评论

起因

家里老人平时烧菜喜欢使用最大火,燃气灶的炉盘用过几年以后就会变形,火苗时小时大,非常不稳定。前几年找售后换过一边的炉盘,花了近200,现在又不行了。

这就是变形的炉盘,已经掉渣了这就是变形的炉盘,已经掉渣了

本来这次准备直接换套全新的燃气灶,奈何老人坚持旧灶还能用,没必要全部换掉。那就给他们换两套新的炉盘配件吧,不过这次就不找售后了,直接上购物平台。

采购

找到燃气灶的型号后,就开始上各大平台比价。

燃气灶的型号,拍摄角度比较别扭,请见谅燃气灶的型号,拍摄角度比较别扭,请见谅

一圈搜索下来,最终在P上找到一家,问了下型号虽不完全一样但可以通用,就下单了。

只要数字一样大多可以通用只要数字一样大多可以通用

所有优惠都用下来,两套炉盘实付只要100元都不到,相比之前找售后更换的价格简直不要太香!!!

更换

新炉盘到家后就直接换上,过程简单到就没必要发了,用下来基本恢复到刚买的效果。

感谢PDD,让我实现换炉盘自由

请不要在意油腻的台面感谢PDD,让我实现换炉盘自由

小结

老人烧菜的习惯已经很难再改变,以后就准备把炉盘当作消耗品,100元不到的投入让家人安心用个3年左右我就很满意了,到时候直接换新,最重要的是家族一定要团结感谢PDD,让我实现换炉盘自由感谢PDD,让我实现换炉盘自由感谢PDD,让我实现换炉盘自由,最后用我换好炉盘的手和各位看官握个爪感谢PDD,让我实现换炉盘自由

感谢PDD,让我实现换炉盘自由

JINGDONG 京东 空调挂机/洗衣机/热水器三件电器任洗一件服务 家电免拆清洗保养

JINGDONG 京东 空调挂机*3全拆洗 家电清洗 上门服务 清洁保养

京东商城 空调挂机*2全拆洗 家电清洗 上门服务 家政保洁

京东商城 空调挂机*2全拆洗 家电清洗 上门服务 家政保洁

JINGDONG 京东 油烟机全拆洗服务 家电清洗保养 上门深度清洗

京东商城 空调单台挂机全拆洗 京东家电清洗 上门服务 家政保洁

洛菲悦 可签到+首单!空调通用型挡风板

洛菲悦 可签到+首单!空调通用型挡风板

NORTH BAYOU P65 电视壁挂支架

NORTH BAYOU P65 电视壁挂支架

NORTH BAYOU CA55 移动电视支架 32-75英寸 热销版

ProPre 加厚1.5P 空调支架 挂架 不锈钢空调室外机架子 180KG承重 格力奥克斯美的1.5匹通用空调托架

仙籁Silent Angel 线性电源F1 HiFi音响数播N8交换机专用电源5V2A

向日葵 智能PDU排插插座机柜远控开关大功率机房多孔8位用电警告

ProPre P406 电视壁挂支架

ProPre P406 电视壁挂支架

柯锐迩 洗衣机罩防水防晒防尘套罩滚筒洗衣机通用罩衣罩布小天鹅海尔全自动洗衣机套加厚盖布8-12公斤

PHILIPS 飞利浦 dvd播放机 cd机 dvd 影碟机 dvd影碟机 cd播放器 高清光盘播放机 EP200

Yeebarle 宜百利 空调挡风板 防直吹空调挡板通用1-3匹全尺寸 睿智白5728