百倍差价区别在哪?伪苹果真无线耳机拆解

2019-08-12 16:39:08 64点赞 198收藏 224评论

帝都最近天热啊,总在屋里呆着也难受。正好LP也想让我多运动,那就选择遛弯。一个人遛弯怎么解闷呢,听评书把,耳机一带整个世界都是我的。老是溜达也没劲,跑一下吧,MD耳机线太碍事了,各种甩哒,碍事,声音也被耳机线来回的摆动给打扰了,整个世界离我而去,这怎么可以。直接网上淘无线耳机,一看可是了不得,1千的2千的1百的2百的,听个评书不至于投入太多,总结来说还是没钱,那咋办呢,好说没钱上拼夕夕。

购买理由

拼夕夕购物好啊,让你花最少的钱,装最牛的B。果不其然,打开就送了5元优惠卷,装B那就选最容易识别的装备 苹果。这个选的好像是旗舰版19.9块,反正版本很多各位可以去看看,快递3天到货。佩戴体验就不用说了,整整3天整个世界又是我的了,这货听歌时间还是很长的,大概能有3个半到4个,所以悲剧了,3天后的早上回来直接放运动短裤兜里,就没想充电的事,然后忘了,然后直接扔洗衣机了,然后等想起了的时候衣服已经晾干了。试了一下果不其然一个耳机报废了,道不是完全报废,听个一两分钟就断线然后重连然后再断线只能废了,然而给我惊喜的是另一个,完全没有问题,要知道耳机可是在洗衣机里40分钟,在在裤兜里挂里一天晾干的。他不坏我也没办法去买新的不是,接着用吧,当时就想着等都坏了,来个拆解对比,让各位看看。没想到这一等这个夏天就要过去了,最近帝都进入雨季,偶尔有两次出去赶上了下雨,耳机吗继续造呗,下雨照样,半个世界还是我的,就在昨天,又赶上了场小雨,等回来全身大部分湿透,耳机还是放裤兜,然后就没有然后了。。。。。

外观展示

上下都很好拆解,一把钳子搞定,可以看到就是一个小喇叭,一个跟炸药包一样的电池,下面是充电口,塑料堵头装饰。上下都很好拆解,一把钳子搞定,可以看到就是一个小喇叭,一个跟炸药包一样的电池,下面是充电口,塑料堵头装饰。

百倍差价区别在哪?伪苹果真无线耳机拆解

正品就一样了,各种精密的电子元件,还没看到一个线,把个耳机塞的满满的。

控制器不好拆,原先想完好拆出,没有手术刀,只能接着用钳子,炸药包电池,小喇叭剪断,控制器直接就从底部抽出来了控制器不好拆,原先想完好拆出,没有手术刀,只能接着用钳子,炸药包电池,小喇叭剪断,控制器直接就从底部抽出来了

正平的电池是圆柱形,充电和控制都是接触式,复杂程度相当可怕正平的电池是圆柱形,充电和控制都是接触式,复杂程度相当可怕

百倍差价区别在哪?伪苹果真无线耳机拆解

充电仓一把一字改锥就搞定了。电池控制器然后就是外壳,很容易就复原。充电仓一把一字改锥就搞定了。电池控制器然后就是外壳,很容易就复原。

正品就复杂了,结构相当紧密,拆开后没办法复原正品就复杂了,结构相当紧密,拆开后没办法复原

全部都拆解出来了,控制器3个电池3个喇叭2个,剩下的都是壳。全部都拆解出来了,控制器3个电池3个喇叭2个,剩下的都是壳。

使用感受

正品没有佩戴过是什么感觉。这个耳机佩戴的感觉就是耳朵小的人耳机对比有点大,不适合长期佩戴。超过2个小时会有点难受,音质怎么说呢 能用,听评书棒棒的,不是都是说1000一下听个响吗。19.9拼夕夕5元优惠卷,好评晒单卖家又给反了2-3元记不清了。

我又买了一个本站推荐的京东项圈式耳机,价格依然19.9。等到货了,再给各位拆解项圈式蓝牙耳机,到时候打算对比索尼大法家的。

正品拆解,请看本站。麻雀虽小五脏俱全:Apple苹果新款AirPods 真无线耳机拆解,零部件介绍

麻雀虽小五脏俱全:Apple 苹果 新款AirPods 真无线耳机拆解,零部件介绍本文经eWiseTech授权发布,原标题:《E拆解:带有无线充电的新一代AirPods》,原作者:eWise。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。eWisetech是一个集电子拆解、元器件分析为一体的服务平台,更有eWisetech搜库整合各类最新电子设备,元器件组成数据库。IPhoneTalk| 35 评论48 收藏97查看详情