南卡又双叕出新款蓝牙耳机了,网友评:颜值更高降噪更强音质更棒

2019-08-12 11:58:32 0点赞 0收藏 0评论

南卡,一个来自深圳的音响品牌。近年来可谓是火得一塌糊涂,其品牌推出各种蓝牙耳机一经上市就备受各界的关注,这不前段时间刚发布了N2蓝牙耳机,近日又双叕出新品了,此次发布的型号为N1S,有幸第一时间拿到了这款新品,马上迫不急待的与大家分享,喜欢音频的朋友速速来围观吧!

随着真无线技术的日趋成熟,不少消费者纷纷抛弃了有线耳机,而选择加入了真无线耳机的阵营。在这看颜值的时代,先不谈技术的迭新,单看南卡N1S的外观,想必也会俘获不少消费者的心,从包装上的产品渲染图中可以看到,此次的新品已不再是单调而沉重的商务类型设计,而是采用了更时尚更符合艺术独有审美的造型,而且配色方面也大胆的使用了少有的白色,话说这个造型与配色你喜欢吗?

包装内的结构做得相当不错,分类的放置在泡沫模具中互不干扰,无需担心运输途中的磕碰,而随机附件则采用单独的盒子装配。

经过多年的演变与进化,如今的真无线蓝牙耳机不单止耳机设计得越来越好看,就连充电仓也越来越精致了,来自于日本著名设计师的灵感,以日本对于时尚艺术独有的审美观,让产品的每一处细节都透露出精致该有的质感。

充电仓上的LED剩余电量显示,分别表示着33%~66%~100%的当前电量,直观的显示可以让玩家们及时的获知并补充,以保障蓝牙耳机的续航。

背面依然采用了标准的Micro USB接口,给予充电仓补充电量,虽然没有使用更方便的TYPE-C,但通用的接口也带来更快捷方便的补充。另外南卡N1S的充电仓内置了一块450mAh的锂聚合物电池,完全充满大约需要2小时左右,而可提供给耳机充电约为3~4次左右,提供了超长的续航能力,让户外活动也无需担心断电的尴尬。

如果你是一名颜值控,我想当开仓看到南卡N1S的刹那,必定会为它的高颜值而吸引,就连我这见过不少蓝牙耳机的老玩家,也深深的为设计师的独有的审美观而折服,原来耳机还能做得如此精美,佩戴出街想必也是一道靓丽的风景。

南卡N1S搭载的是目前最先进的蓝牙5.0技术,更新的科技加持带来了更快速的传输、更远的距离以及更稳定的连接,这可是很多蓝牙4.0耳机无法比拟的,所以大家在选购真无线蓝牙耳机的时侯,务必要看清楚产品的硬件配置,以免花大价却买到旧款型号。

在连机方面,南卡N1S实现了"即出即连,无需操作"的便利,只需首次与设备配对连接成功后,每次耳机都从电池仓中取出即开机,并自动连接,而放回舱体后,则自动断开连接并关机,基本不需要太多的人为操作。

而操作方面,南卡N1S的左右耳都采用了实体按键的操作方式,以前体验过一些触摸的蓝牙耳机,虽然操作简单了一些但却容易误触,所以长久以来真心对触摸式的不太感冒,所以个人使用习惯还是强推实体按键进行控制,而且这种控制无需牢记手势,就能轻松撑握耳机的使用方法,这点较适合我这种简单人士。

虽然颜值很重要,但耳机最终好坏还是要以声音说话,为了让南卡N1S获得发烧级HIFI音质,此次的新品可是配合多伦多音乐大师,经过百万次调校才能保证三音均衡有层次,无论你喜好流行音乐还是高雅艺术,它都能满足你挑剔的耳朵。

蓝牙耳机除了满足聆听需求之外,日常通话也是会经常用到,南卡N1S采用了第八代高清降噪技术,得以实现双耳更高清通话,而且搭配无损降噪技术,还能智能识别噪音,根据环境淡化背景音营造静谧氛围,无论是通话还是听歌,都给用户带来极好的享受。

南卡N1S内置的锂离子电池容量为50mAh,充满电约需要1小时左右,连续播放音乐为5小时,其内置了电池采用了多达六重的安全保障,分别是过充保护-温度保护-电芯PTC保护-过功率保护-短路保护-稳压保护,只有通过多层保护措施,让用户用得安心听得放心。

南卡N1S在佩戴方面,此次也带来了创新的耳挂设计,而且还提供2种佩戴样式,一种是上图中带耳撑,一种是简洁的耳圈,多变的造型随时让用户自行调整,以适应不同场景需求。

开箱最后,来看看南卡N1S所配送的丰富配件,多达六款不同规格的耳帽以及两种不同造型的耳圈,或许有些可能用不上,但却可以看到南卡那满满的诚意。好了,展示到这里就告一段落了,下面来简单点评一下这款新品的音质表现。

个人主观听感部份,每个人对音乐的感受都会有所不同,所以以下点评仅代表个人对南卡N1S感受,我日常所听的歌大多为口水歌和一些中国风的歌曲,比较喜欢欢快点或者婉转些的音乐,另外我也喜欢听一些电影原声,特别是一些大动态的效果,而这副耳机给我的感受在音乐方面柔和而不浓郁,人声较偏暖和,结像能力也还行,但如果说绕耳感就差了许些,但在细节方面解析度不错,但电影音效的大动态下,低频拥有非常好的弹性。

听感方面,选曲Amy Kuney的《Fluid》,Amy在美国Oklahoma州的Tulsa长大,4岁开始弹钢琴,12岁之前Amy就可以自己 创作一些流行歌曲, 06年并发行了她的第一张EP,在08 年Amy发行了自己的首张专辑.在现如今甜美音色居多的乐坛中,Amy浑厚天然的音色,原始、质朴、干净,给人难以抗拒的魅力! 喜欢有韵味慢节奏歌曲的朋友不妨听听,得益于多伦多音乐大师的百万次调校,让Amy那CD般干净的声音得以再次重现,可以看出南卡N1S在人声演绎方面的确不错,值得推荐!

人声典范一直是我比较喜欢的音乐类型之一,选曲孙露的《月光小夜曲》,简单的背景音乐和"干净"的人声让人欲罢不能,这也许就是人声典范独有的特性,这类型的歌曲对"干净"的处理有着很高的要求,南卡N1S做到了,而且还处理得非常不错,把"干净"度提高了不止一个等次。

在这个看颜值的时代,时尚主义的南卡N1S蓝牙耳机无论在外观设计,还是功能方面,都可以说诚意满满,而且经过多伦多音乐大师的百万次调校的声音,让耳机带来不俗的聆听效果,如果你还在纠结百元以内选什么耳机,不妨考滤一下南卡N1S吧~我想这款蓝牙耳机会满足你挑剔的眼光和耳朵,好了,今天的评测体验到这里就结束了,感谢观看!