老厨房改造 篇一:48小时极速老厨房改造计划!

2019-08-10 16:07:02 1点赞 3收藏 5评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

购买理由

我的房子是11年前买的二手学区房,当时买的时候为的就是以后小孩子上学。在今年6月份,老婆突然和我说:“今天你来做饭,让我也休息一下。”看在是自己老婆的份上,我答应了。出门买完菜回来,开始大展身手。但是一顿饭做完,我发现我没胃口吃饭了,因为厨房的油烟都已经让我吃饱了。在用餐过程中,我一直看着老婆,蛮心疼的,于是我和她说:“家里的油烟机不行了,明天去买个新的。”她没说话,饭后默默的把桌子整理好洗碗去了。在她去洗碗的时候,我上网查了一下油烟机,并在这个时候知道了一个新的东西叫——集成灶,网上说的神乎其神,吸油烟多少多少好,多少多少厉害。当时我就决定带上老婆明天去看一看这个叫集成灶的东西。

我网上查了一下,在我们泰顺当地有很多牌子的集成灶,什么美大、亿田、火星人、北斗星、森歌。我不清楚哪个牌子比较好,就决定与老婆去每个店里看一下,决定给我最爱的她买个比较好的。

去完这么多的集成灶店后,每个地方都给我们演示了集成灶的吸油烟的效果,看完后,诶,确实不错,比家里的油烟机好用太多了。在看完了集成灶之后,我问老婆喜欢哪一家的,她和我说:“火星人和北斗星这两个个中选一款。”我惊讶了,我以为她会说森歌的,因为邓超代言的森歌集成灶,我老婆很喜欢邓超。于是我就问为什么,他说:“我们一天逛了这么久,就他们三个店给我们递了喝的,还给我们演示了炒辣椒,别的那些什么水蒸气演示一点也不接地气。”我问她邓超不要了嘛,她回我邓超能给她做饭吗。😰😰😰

而最后我们选购的是北斗星集成灶,他们有老厨房改造的活动,在能换了油烟机的同时,给我们的厨房也改造了,这是我们两夫妻最后决定购买北斗星集成灶的很重要的一点。

48小时极速老厨房改造计划!

上图是我们挑选的北斗星集成灶的机王A6蒸箱款。

安装过程

7月14号上午9点半左右,我们当地北斗星集成灶的老板带着装修师傅来到了我们家(之前已经来家里看过了,图纸也规划好了,图片好像我删了找不到了😅)。开始拆橱柜和油烟灶。

48小时极速老厨房改造计划!

拆掉玻璃门,让厨房变成开放式厨房。在橱柜拆完拆油烟机的时候,我真的惊呆了。

48小时极速老厨房改造计划!

看到了没,还在滴油。拆卸过程就不多拍了,太脏。这个墙也是擦了半天,之前全是油。

7月15号是周一,我和老婆要上班,我把在乡下的老妈叫到了家里,帮我监督他们工作😄。由于老妈不会拍照,没有拍施工装橱柜的照片。之前北斗星集成灶老板和我说东西他们有现成,两天基本上能改造好,我一开始觉得是吹吹牛,两天怎么可能弄完。下午6点左右,我回到家发现家里多了3个人出来,我问了北斗星的老板,老板说他答应过两天搞定,为了加快速度,又叫了3个师傅一起帮忙,终于在我们下班回家前完工。

打扫完厨房,给大家看一下我家改造完之后的照片😄

48小时极速老厨房改造计划!

哈哈哈,怎么样,还不错吧。这个老厨房改造完之后,老婆爱上厨房了,也再也不叫我做饭了哈哈哈。

这次的老厨房改造体验我觉得是非常的值得的,卫生、环境、油烟这些等等都得到了解决,开放式的厨房让家里看起来又大了一块。

九牧 (JOMOO) 琴雨超薄钢琴按键花洒卫浴淋浴器花洒套装36621-785/1B-1

法恩莎(FAENZA) 法恩莎马桶喷射虹吸速排成人家用卫生间抽水陶瓷坐便器FB16128 FB16128 305坑距

JOMOO九牧纤薄极简离座冲水恒温座圈轻智能马桶SQ5342

九牧卫浴轻智能马桶全自动翻盖翻圈座圈加热停电冲水

九牧卫浴轻智能马桶全自动翻盖翻圈座圈加热停电冲水

隔热棉保温棉防冻自粘阳光房玻璃楼顶隔热板膜耐高温防水保温材料

四季沐歌(MICOE)机械臂面盆水龙头 万向360°旋转招财猫冷热卫生间洗脸盆龙头软管 单冷软管-50cm

尔沫(EM)家用晾衣杆免打孔晾衣绳阳台折叠晾衣架置物架挂壁可伸缩杆晒被子 钛金灰2折【10个防风挂环】

九牧(JOMOO)台下盆陶瓷盆卫生间洗手盆防溅水抗菌易洁单盆面盆家用(不含下水) 【抗菌方形台下大盆】12755 【抗菌方形台下大盆】1275524年1月

箭牌(ARROW)曙光洗手盆柜组合洗脸盆卫生间洗手台盆池洗漱台陶瓷一体盆浴室柜 【曙光简约风】80尺寸

1929元起

摩恩(MOEN)三出水冷热水龙头抽拉式厨房龙头 亮面 抽拉三出水龙头

浴室浴帘防水布套装洗澡卫生间窗帘弧形免打孔杆挂帘子门帘隔断帘

美标厨房冷热水龙头净铅高抛节水龙头水槽洗菜盆洗碗盆防飞溅水龙头 泫厨抽拉水龙头(两出水模式)

摩恩三出水冷热水龙头抽拉式厨房龙头水槽厨盆龙头 防指纹 三出水龙头

美标臻厨厨房冷热水抽拉龙头净铅高抛节水龙头水槽洗菜盆防飞溅水龙头

铂浪高(BLANCO) FONTAS-S II 花岗岩厨房冷热水净水可抽拉水龙头 沥青色

美的(Midea)浴霸灯暖照明排气一体集成300x600暖风机卫生间换气三合一多功能 【两卫一厨】琴键款浴霸*2+凉霸