羊绒中毒已深 篇一:羊绒袜值不值得买?一旦穿上,从此爱上。

匿名用户 2019-11-04 16:40:36 0点赞 1收藏 8评论

购买理由:
自爆一下,本身我是个羊绒控,对羊绒这种材质,爱的不能自拔,最喜欢的季节就是冬天了,因为天天可以穿羊绒。
羊绒是迄今为止,所有材质中最喜欢的,其次是真丝。
羊绒除了保暖性极佳以外,主要是舒适柔软,摸着就像摸猫咪的肚子一样,软软糯糯的,上脚轻盈,完全感受不到穿着的束缚感。

外观展示

羊绒袜值不值得买?一旦穿上,从此爱上。

羊绒袜值不值得买?一旦穿上,从此爱上。

使用感受

确实是毕生以来穿过最舒服的袜子了,羊绒袜确实是一旦穿上就爱得不行的产品。推荐给大家

优点:就像踩在了云朵之上,就像摸着小猫咪的肚子一样,又柔软又保暖。对自己宠爱一点吧,就从第一双羊绒袜开始,一旦穿上就会爱上,再也离不开的袜子。推荐品牌:Rousing绒声。

缺点:没有其他袜子耐磨,避免不了容易起球。

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow 猫人 男士中筒 春秋季运动袜 10双

Miiow 猫人 男士中筒 春秋季运动袜 10双

Limerence M 涞觅润丝 T裆丝袜超薄镂空白丝花纹性感百搭蕾丝连裤袜 T裆 肤色 均码

FIRS 杉杉 7A抑菌袜子消臭吸湿排汗男士中筒袜冬季撞色运动防臭短袜

Ordifen 欧迪芬 长筒过膝袜子女秋冬季加绒加厚毛圈护膝高筒防滑冬天保暖袜

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

FENTENG 芬腾 男士内裤冰丝薄款柔软凉感吸汗平角裤透气舒适运动简约个性四角裤

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 袜子男士中筒袜春夏季纯棉防臭运动长袜简约百搭休闲袜长筒

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

Secret World Secretworld蓝色新疆棉男士袜子纯棉运动百搭长筒吸汗排湿防臭袜

tutuanna 趣趣安娜 连裤袜纯色 光腿神器舒适显瘦 打底裤袜 丝袜20D 1双装20D黑色 身高

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士短袜 5双 礼盒装

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

• 羊绒衫很舒服 羊绒袜根本不适合,很容易起球磨破

穿了2年多了,很舒服呀,只要不穿皮鞋,没那么容易破的

• 关键是羊绒袜的保暖度如何。对比35%羊毛

当然是完胜35%的羊毛了,羊绒的保暖性是羊毛的3倍呢,我是自己穿过的,亲测

价格完胜多少

• 羊绒袜太不耐+了 现在的羊绒衫都啥价格了?吓死人了 还好以前买的多 😓 感觉羊绒当中间层不错 在奢侈点可以买大衣

羊绒不耐磨是正常的嘛,毕竟柔软,我是觉得挺好的,能接受。现在羊绒衫好看点的一千多吧,前几年是羊绒便宜