终于找到一款超适合宝宝辅食期能吃的核桃油了!

匿名用户 2019-08-06 20:26:22 1点赞 2收藏 1评论

孩子已经到了吃辅食的年纪,做了一些功课,说这个阶段要尝试给宝宝吃一点油。在这么多食用油当中,核桃油是比较好的。婴儿一半的热量来自于母奶中的油脂,在断奶后,所需要的热量就要通过饮食中的油脂获得。

核桃油的营养成分中,所含人体不能合成的亚麻酸和亚油酸的比值和母乳相似,且极易吸收,能促进婴幼儿神经和骨骼的生长发育;富含Omega3脂肪酸(DHA、ARA),更能有效促进宝宝大脑和视网膜发育,所以核桃油很适合宝宝吃。最近发现了个新的核桃油品牌,来自法国的艾瑞可。首先吸引我的就是它的包装了,很清新素雅,给一种特别有机天然的感JIo。在官方店买的,很快就收到了,也没有漏出来。

终于找到一款超适合宝宝辅食期能吃的核桃油了!

我做过功课,艾瑞可的核桃油有欧盟有机农业认证,在包装上可以看到欧盟有机农业认证AB的标签,从食品原料、生产,到包装、销售都有非常严格的要求,营养价值比橄榄油亚麻籽油还要高,家有孩子吃还是非常放心。

终于找到一款超适合宝宝辅食期能吃的核桃油了!

一瓶有250毫升,我个人觉得还是蛮大罐的,详情页有说明不同年龄段的孩子大概要吃多少,我的孩子8个多月,每天吃6毫升。一般家里的汤勺是5毫升左右,所以倒满了给宝宝吃就正好~

终于找到一款超适合宝宝辅食期能吃的核桃油了!

核桃油闻起来挺香的,一股清新的果香味,完全没有苦涩的感觉,我自己尝了一下都喜欢上了。一般来说我都是加一勺到宝宝的米糊里或者奶瓶里,直接喂的话孩子也不会排斥,非常省心了。这款能够健脑益智,又能护眼,还不会对宝宝肠胃造成刺激的核桃油,还是很推荐尝试一下哒~毕竟大品牌吃起来也更加放心

胡姬花 古法花生油

菜子王 纯菜油 5L

菜子王 纯菜油 5L

福临门 葵花籽油

福临门 葵花籽油

福临门 plus会员:福临门 食用油 精炼一级葵花籽油6.18L

RunXin 润心 山茶油有机油茶籽油1.25L低温压榨食用油

luhua 鲁花 低芥酸特香菜籽油

luhua 鲁花 低芥酸特香菜籽油

道道全 清香菜籽油 5L

道道全 清香菜籽油 5L

福临门 精选一级大豆油 5L

福临门 精选一级大豆油 5L

金龙鱼 特香低芥酸菜籽油

金龙鱼 特香低芥酸菜籽油

• 喜胖核桃油适合宝宝吃,我朋友家一直给宝宝吃呢,我去就能看见😂我都记住了