终于找到一款超适合宝宝辅食期能吃的核桃油了!

匿名用户 2019-08-06 20:26:22 0点赞 0收藏 0评论

孩子已经到了吃辅食的年纪,做了一些功课,说这个阶段要尝试给宝宝吃一点油。在这么多食用油当中,核桃油是比较好的。婴儿一半的热量来自于母奶中的油脂,在断奶后,所需要的热量就要通过饮食中的油脂获得。

核桃油的营养成分中,所含人体不能合成的亚麻酸和亚油酸的比值和母乳相似,且极易吸收,能促进婴幼儿神经和骨骼的生长发育;富含Omega3脂肪酸(DHA、ARA),更能有效促进宝宝大脑和视网膜发育,所以核桃油很适合宝宝吃。最近发现了个新的核桃油品牌,来自法国的艾瑞可。首先吸引我的就是它的包装了,很清新素雅,给一种特别有机天然的感JIo。在官方店买的,很快就收到了,也没有漏出来。

终于找到一款超适合宝宝辅食期能吃的核桃油了!

我做过功课,艾瑞可的核桃油有欧盟有机农业认证,在包装上可以看到欧盟有机农业认证AB的标签,从食品原料、生产,到包装、销售都有非常严格的要求,营养价值比橄榄油、亚麻籽油还要高,家有孩子吃还是非常放心。

终于找到一款超适合宝宝辅食期能吃的核桃油了!

一瓶有250毫升,我个人觉得还是蛮大罐的,详情页有说明不同年龄段的孩子大概要吃多少,我的孩子8个多月,每天吃6毫升。一般家里的汤勺是5毫升左右,所以倒满了给宝宝吃就正好~

终于找到一款超适合宝宝辅食期能吃的核桃油了!

核桃油闻起来挺香的,一股清新的果香味,完全没有苦涩的感觉,我自己尝了一下都喜欢上了。一般来说我都是加一勺到宝宝的米糊里或者奶瓶里,直接喂的话孩子也不会排斥,非常省心了。这款能够健脑益智,又能护眼,还不会对宝宝肠胃造成刺激的核桃油,还是很推荐尝试一下哒~毕竟大品牌吃起来也更加放心

胡姬花 压榨 古法小榨 花生油

福临门 浓香压榨一级花生油 4L

福临门 浓香压榨一级花生油 4L

ILIADA 伊丽雅 橄榄油喷雾 200ml

ILIADA 伊丽雅 橄榄油喷雾 200ml

Clemente 克莱门特 Elena 低酸值 特级初榨橄榄油 1L*2瓶

Nissin 日清 芥花籽油

Nissin 日清 芥花籽油

FILIPPO BERIO 翡丽百瑞 特级初榨橄榄油 礼盒装 500ml*2瓶

FILIPPO BERIO 翡丽百瑞 特级初榨橄榄油

FILIPPO BERIO 翡丽百瑞 特级初榨橄榄油

福临门 一级大豆油

福临门 一级大豆油

La Tourangelle 托拉兰桥 烘烤压榨核桃油

La Tourangelle 托拉兰桥 烘烤压榨核桃油

LONG DA 龙大 压榨一级 花生油

LONG DA 龙大 压榨一级 花生油

胡姬花 特香型花生油 5.436L+ 赠 古法小榨花生油 900ml

Olivoilà 欧丽薇兰 特级初榨橄榄油

Olivoilà 欧丽薇兰 特级初榨橄榄油