银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻

2019-08-08 20:00:00 12点赞 111收藏 9评论

前言

“银联优购全球”活动上线公告你种草了3C潮品,孩儿他妈想要大牌包包,宝贝要奶粉尿布,要买的东西这么多,到底买哪个?小孩子才做选择,成年人表示全部全部全部都要!经费有限怎么办?被说败家怎么办?剁手停不下来怎么办?不用担心,因为——你!的!神!仙!活!动!来!啦!加入“银联优购全球”,回血神器带你优惠到爽,在这个炎热的夏天,体验一金融小小值| 33 评论78 收藏211查看详情

盛夏之际,年中618购物季已然走远,双十一还且得等。虽然刚过的中国情人节让钱包君小小瘦身一把,但相信不少值友们的购物欲并没有得到完全释放,张大妈又一次联合了银联国际推出了延续近一年(2019年7月30日起至2020年6月30日)的“银联优购全球”活动,誓要让我们的钱包君再空一些,这次的活动不仅有1%的基础奖励,更有阶梯奖励及指定商城的叠加奖励,最高可达。

翻看站内海淘导购类文章,不时有值友献计献策,尽管很多选购的原则和渠道的基本操作方式没有发生大的改变,但这一次的“银联优购全球”活动中,海淘无论是渠道还是支付、转运都有一些新变化,我想也是时候结合自己在活动指定商城中的一些购物和选品经验,梳理一下活动的种种了,主要就是针对指定商城中的英国网站,为广大值友在这次活动中买买买提供一些帮助。

本文的主要内容如下:

1、海淘渠道介绍: 分品类(将包括轻奢鞋包、时尚潮流服饰、美妆护肤到钟表礼品配饰等)介绍参与“银联优购全球”的英国海淘渠道(包括全球站和中国站-支持直邮方式),将包括以下网站:Lookfantastic 英国网&中国站,Allsole,Mybag,Coggles,Hqhair,Mankind,Beauty Expert,The Hut,The Cambridge Satchel Company ;

2、海淘转运渠道介绍: 无法直邮的情况下如何选择可靠的海淘转运渠道,及相关的转运物品许可及税收政策解读;

3、海淘支付优惠: 如何方便地完成支付,“银联优购全球”及各银行银联卡海淘优惠;

4、我的银联优购清单:3000元购物基金,我计划买这些;

5、总结:文中网站的典型海淘流程示范,“银联优购全球”活动相关信息及规则汇总。

1、海淘渠道介绍

▲ 总共有12个英国网站参与到“银联优购全球”活动中。▲ 总共有12个英国网站参与到“银联优购全球”活动中。

本次活动中可以叠加指定商城奖励的网站总共有32家,其中英国站点就有12家之多,下面就按照品类为大家一一盘点。

1.1、综合购物

THE HUT

▲ 综合类百货网站。▲ 综合类百货网站。

THE HUT是一家来自英国的综合类购物网站,支持直邮中国,而且支持银联信用卡支付,唯一不友好的大概是网站语言没得选,只能是英语或德语。

THE HUT是一家来自英国的购物网站,创建于2004年,主营服装、美容护肤品、礼物,DVD,玩具等商品。英国境内满20英镑包邮。

英淘 The Hut 直邮中国经验分享小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!各位值友大家好,这是我前天成功升到2级,拥有自己头像以来,第一次尝试分享自己的海淘经验,还请大家多多关照,闲话少叙,步入正题。THEHUT是一家来自英国的购物网站,创建于2004年,主营服装、美容无名咖| 214 评论141 收藏1k查看详情

▲ 站内值友在THE HUT的购物经历,支持直邮,支付方式方便。

海淘LEGO 乐高 2018 Technic 科技系列 超旗舰 42083 布加迪奇龙1977.91元直邮中国(需用码)超帅限量跑车,海淘好价。THEHUT该款现售价2321.91元,可使用优惠码“SUPERCAR”,用码后1977.91直邮中国入手,近期海淘地区低价,适合海淘友好地区朋友入手,跌破2k,感兴趣的朋友可以考虑考虑。此款布加迪奇龙为乐高2018年下半年发布的科技系列超旗舰款跑车,此款跑车着根据布加迪奇龙 43 评论50 收藏28去购买

▲ LEGO在THE HUT上也有好价,但是被税概率较大。

好价Superdry 极度干燥 Neon Tip 男款连帽卫衣202.1元值友爆料原文:售价215,银联返现6%,入手202.1这款卫衣采用59%棉、41%涤纶材质,舒适柔软。连帽抽绳,前身袋鼠口袋装饰。且有彩色字母印花图案,个性时尚。我是自己人| 0 评论0 收藏1去购买

▲ Superdry在THE HUT上也时常有好价。

1.2、美妆&洗护相关

▲ 目前全场85折,两件8折。▲ 目前全场85折,两件8折。

lookfantastic是英国THE HUT集团旗下的电商,爱美的值友可能比较熟悉,主要销售美妆个护和美发护发等产品,欧美品牌非常齐全,英国站购物满40英镑免费直邮中国,容易上手,尤其适合海淘新手,人气很高的CAUDALIE 欧缇丽(大葡萄)、Jurlique 茱莉蔻、EVE LOM、KERASTASE 卡诗等等品牌都可以在这里找到。

另外,lookfantastic目前开通了lookfantastic中文官网,在售品牌与英文官网基本一致,全中文服务页面,海淘非常友好,支持银联信用卡等便捷付款流程,购物满380元即可包直邮中国,对于英语有障碍的朋友可以去lookfantastic中文官网购买商品。

2017最新版:THE HUT集团 美妆商城 直邮购物手把手教程——lookfantastic为例精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。支持直邮、支付宝,中文收货地址,海淘新手轻松购~THEHUT集团创建于2004年,目前已有超过100个国际站点,旗下的美妆类商城有loo什么值得买| 260 评论152 收藏1k查看详情

BEAUTY EXPERTHQhairMANKIND 这几家也是THE HUT集团旗下的电商,也都支持银联,地址可以写中文汉字,满40英镑免费直邮中国,海淘非常友好,具体购物流程参考上文中lookfantastic来处理即可。

1.3、服饰&轻奢及礼品

Get The Label 中文官网

▲ GTL七夕期间全场85折,活动持续到8月10号。▲ GTL七夕期间全场85折,活动持续到8月10号。

英国运动时尚购物平台Get The Label(GTL)成立于2009年,隶属于JD Sports Fashion plc旗下,是一家欧洲知名的运动时尚综合连锁零售商,提供的商品中既有运动巨头Adidas、Puma、Converse、Vans、New Balance、Reebok、Fila、ONITSUKA TIGER、ASICS、UNDER ARMOUR等,亦不乏休闲先锋Diesel、Toms、Lacoste、Timberland、Replay、Skechers、UGG、7 FOR ALL MANKIND等品牌,海淘友好直邮中国,支持银联支付。

网站优点:

1、有移动端,方便手机党抢购;

2、网站分类清晰,可以快速删选所需商品;

3、有微信公众号,可以第一时间得到折扣信息;

4、 支持银联信用卡,下单方便。

英国运动商城Get The Label中文网购物及退货之旅小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一直想买双皮鞋,看遍商场没有(mai)合(bu)适(qi)的。那些国外网站的值得买推荐,有经常抢不上。虽然有翻译软件,但有时候翻译出来的只有神能看懂。恰好那次看爆料时,发现了有这么一个网站中文的G朽白| 15 评论23 收藏95查看详情

▲ 站内值友在GTL的购物经历,退货也比较方便。

MYBAG

▲ MYBAG上Marc Jocobs的相机包算是比较火热的款型,配色也比较齐全。▲ MYBAG上Marc Jocobs的相机包算是比较火热的款型,配色也比较齐全。

顾名思义,这是一家主打包包的网站,当然除此之外,也有配饰,隶属于The Hut集团旗下,主营轻奢品牌有Michael Kors、Marc Jocobs,兔子包Grafea等,常有折扣。付款方式支持银联信用卡等。

海淘原来可以如此简单:MYBAG海淘购物手把手教程,附晒OLIVIA BURTON手表小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言之前看值得买推了一款兔子手表,觉得特别可爱:OLIVIABURTONILLUSTRATEDANIMALS兔子图案时装腕表OLIVIABURTONIL...shakespity| 27 评论23 收藏151查看详情

▲ 站内值友在MYBAG的购物经历,流程清晰。

AllSole

▲ Clarks,马丁靴,Paul Smith,从实用到轻奢都有。▲ Clarks,马丁靴,Paul Smith,从实用到轻奢都有。

和上面的MyBag一样,同属于The Hut集团,鞋履之王, 商城满40英镑包直邮,使用银联支付立享6%无门槛现金奖励,最高可享8%现金奖励。

品牌推荐:ClarksConverseDR. MARTENSVANS

英国allsole海淘匡威开箱及购买过程小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!历经20天,在英国allsole海淘的匡威终于到了,开箱后完全符合心中的预期,很开心。做个简单的开箱并附上我购买的具体过程,给大家做个参考。第一次发原创帖,不足之处敬请见谅,欢迎大家留言交流、提意晓天faver| 8 评论38 收藏78查看详情

▲ 站内值友在AllSole的购物经历,流程清晰。

Coggles

▲ 主打潮牌和设计师品牌。▲ 主打潮牌和设计师品牌。

The Hut集团潮牌和设计师品牌聚集地,热销品牌新增早秋新款,反季囤外套、围巾等,商城满80英镑包直邮,使用银联支付立享6%无门槛现金奖励,最高可享8%现金奖励。

品牌推荐:KENZOACNE STUDIOSTOD'sY-3APC

1.4、营养品及健身相关

Myprotein也是隶属于The Hut Group。Myprotein中国官网,满428元免运费。国内物流为EMS,支持银联信用卡等支付方式。除去蛋白粉,维生素和矿物质,高蛋白食品,代餐食品,健康零食等营养品外,还提供专业的健身服饰。

2、海淘转运渠道介绍

上文介绍了的电商渠道基本支持直邮,海淘新手值友是不是跃跃欲试了,除了上述电商外,还有一些电商并不支持直邮渠道,所以需要选择转运。

转运是什么?

顾名思义,就是转运公司,帮你把从海外买的东西运回国内(当然目前也有把国内商品运到国外的);

为什么需要转运?

因为外国很多电商渠道是不支持国际快递,没办法直接寄回中国,所以需要转运公司,也有的是需要高额的运费或者税费的,可以通过选用第三方转运渠道规避;

转运是怎么运作的?

转运公司一般会在主流的电商所在地有转运仓库,比如美国仓库、日本仓库、德国仓库等,一般就是买的东西先寄到转运仓库,然后仓库那边收到入库之后,再将一批待转运的商品统一寄回中国,然后通过国内的物流渠道寄送你。

转运如何避免被税?

被税(按税率缴纳应纳税费)其实非常随机,一般人民币1000以下都不会有太大的问题(主要看运气)。

购买奢侈品(例如钟表、高价成衣、手包等)时,转运香港能在最大程度上避免被税问题,对于此点,已有值友分享,在此不再赘述。

海淘党必看!转运香港自提超详攻略!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!写在前面去年房子打算装修时,曾在德亚购买过卫浴产品,当时就想过写一篇有关德国卫浴产品转运的介绍,人终究还是比较懒,做事拖拉,且平时琐事缠身,就一直拖到现在。结合本次购买的两双跑鞋,闲来无事,决定写清风扬角| 95 评论134 收藏1k查看详情

香港自提选择转运公司综合起来考虑就是成本问题,包括来往香港交通是否便利,实际的物流转运费用,消耗的时间精力等。香港自提服务转运的公司挺多,如顺丰海购丰运,转运四方,KK海淘,海带宝等。

3、海淘支付优惠

3.1、活动流程

银联国际在活动期间有大量活动,主要规则可以参考张大妈站内的活动主页面,更多详细规则可见链接

▲ 活动页面可以看到奖池剩余情况,根据目前奖池消耗情况,选择上半月购买最为保险。▲ 活动页面可以看到奖池剩余情况,根据目前奖池消耗情况,选择上半月购买最为保险。

▲ 从2019.7.30-2020.6.30促销季,银联国际就联合很多海外购和海淘渠道推出了支付优惠活动,不仅可以叠加商城优惠,还有值友专属返现。

▲ 活动注册很简单,绑定自己的卡号以62开头的银联卡,注册成功后,返现可以说是顺便的事。▲ 活动注册很简单,绑定自己的卡号以62开头的银联卡,注册成功后,返现可以说是顺便的事。

第一重:绑卡报名送20金币

7月30日—8月30日期间,首次完成银联卡登记,以及首次完成境外线上消费的用户,可获得以下奖励:

首次完成银联卡登记的用户,可获得20金币奖励,限前20000名,先到先得。

使用已登记的银联卡,首次完成境外线上消费,可获得100金币奖励,限前3000名,先到先得。

第二重:基础奖励

用户使用已登记的银联卡在境外线上商家消费,可获得单笔刷卡实际支付金额1%的现金奖励,每人每月封顶奖励300元。“基础奖励”每月设定固定奖金池金额,派完即止,以后多多用银联卡支付就对了。

第三重:

阶梯奖励:用户每笔交易金额达700元,可获得1%额外奖励;用户每笔交易金额达2000元,可获得2%额外奖励,每人每月封顶奖励200元。

指定叠加奖励:用户通过站内链接在指定海外商家使用已登记银联卡消费,可获得交易金额对应比例的叠加现金奖励,每月无封顶上限。

3.2、优惠综合汇总

对于普通用户来说,除去银联本身提供的各类优惠,至少稳定获得500元以内的羊毛。

而叠加本身的优惠也是诚意满满,下面就以第一部分列举的几个网站为例:

美妆护肤类:

Lookfantastic、 BEAUTY EXPERTHQhairMANKIND 这几家网站都能叠加3%的优惠,无论订单金额多少,4%的奖励稳稳地,如果单笔订单达到700,奖励就到5%,鉴于有被税风险,单笔订单达到2000的那额外1%还是不要为好。

服饰轻奢类:

HUT及旗下的MyBag,Allsole,Coggles都有高达5%的叠加优惠,如果单笔订单达到700,奖励就到7%,鉴于有被税风险,单笔订单达到2000的那额外1%还是不要为好。

Get The Label 中文官网有高达3%的叠加优惠,如果单笔订单达到700,奖励就到5%,鉴于有被税风险,单笔订单达到2000的那额外1%还是不要为好。

营养品及健身相关

Myprotein叠加优惠为新用户9%,老用户6%,有购买需求的可以尝试注册一个新号。

4、我的银联优购清单

这次体验家计划,3000元的购物基金,当然会在上文中提到的几家支持直邮中国的英文网站中选购。

作为一个Porsche车迷,这一次有逼格的购物清单首先要为自己的信仰充值一把。

保时捷 911 RSR - 最强911

LEGOTechnic:Porsche911RSR(42096)119.99英镑这款编号为42096的保时捷 911 RSR总共1580块颗粒,相对于16年的旗舰款42056,这款保时捷则要小了一圈,毕竟颗粒数少了1000多块,但是也不会影响这辆保时捷精美程度。在外观上忠实还原了911RSR白红黑的配色,搭配硕大的尾翼、空气套件、运动包围,并且据说大灯还可以安装发光组件。内部结构方面大致操作与42056相同,方向盘可控制车轮,中置发动机也高度还原。THE HUT去购买看百科

这款编号为42096的保时捷 911 RSR总共1580块颗粒,相对于16年的旗舰款42056,这款保时捷则要小了一圈,毕竟颗粒数少了1000多块。在外观上忠实还原了911RSR白红黑的配色,搭配硕大的尾翼、空气套件、运动包围。内部结构方面大致操作与42056相同,方向盘可控制车轮,中置发动机也高度还原。

Montblanc 万宝龙 - 黑框眼镜

曾以为自己戴上黑框眼镜后,就能摆脱那颗年轻、单纯,而又幼稚的心,于是寻寻觅觅,在Jomashop找到属于自己的“那一幅 ”无框眼镜,不要998,只要99刀,充值信仰。

MontblancShinyBlackMen'sSquareEyeglasses99.99美元MB0675 黑框眼睛JOMASHOP去购买

▲ 现在全场Montblanc 万宝龙镜框都有大幅折扣,买到就是赚到。

全框眼镜,长者之风:MONT BLANC 万宝龙 MB532 v.s. Charmant 夏蒙 CH10247 镜框前言佩戴黑色大框眼镜的小清新,见到你们这么热情,作为一个长者,我有必要和你讲点人生的经验,你们啊,你们还要学习一个,不要想搞一个大眼睛框就臭美一番……你们毕竟还图样,什么眼镜框我没有见过?晓得不晓得噶~我替你们捉急啊、真的……看到这样一段话,我是不服的,总觉的自己戴上我的大框眼镜后,就能摆脱那颗年轻kimi838| 19 评论69 收藏75查看详情

▲ 很早之前也买过一个万宝龙的大框眼镜,但是不够黑。

LAB SERIES Max Ls 提升精华

LabSeriesSkincareforMenMaxLSPowerVLiftingLotion(50ml)60英镑用LabSeries不做前男友MANKIND去购买

LAB SERIES 朗仕是雅诗兰黛旗下的专业男士保养品牌,针对男性肤质的油脂分泌过多、皮肤粗燥、易出汗等特点定制研发产品,力求以简单轻松的使用步骤,达到让肌肤保持健康水润状态。Max Ls 锋范系列是其高端系列,这款采用创新的LS Power V Technology™技术开发,可抵抗重力影响并收紧轮廓外观,同时提升皮肤水分含量,展现更明亮,焕发活力的肌肤。

以Jomashop为例:

▲ 参与活动时记得一定要选择银联支付。▲ 参与活动时记得一定要选择银联支付。

▲ 支付一般会转到银联的在线支付页面。▲ 支付一般会转到银联的在线支付页面。

下单后,还会立刻收到站内信息提醒:

▲ 用绑定的银联卡支付后会立刻收到提醒。▲ 用绑定的银联卡支付后会立刻收到提醒。

Jomashop晒单:

运送时效:

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻从纽约发出,DHL运输经法兰克福中转,最后送达香港,这次运送过程中没有在在清关过程中耽误太久。我是8月8号下的单,8月20号收到的货,耗时两周左右。

来看看买到的货吧,总共是3幅万宝龙眼镜,Jomashop包装的很紧凑,导致有外盒有少许压痕:

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻盒内有万宝龙家独有的长方体可折叠镜盒和Service Guide指南:

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻Service Guide最后并没有盖章,这给保修带来一定的麻烦,而且根据我以往的经验,万宝龙对眼镜类产品的保修政策也和旗下其他产品不一,并不执行全球联保,不能通过专柜渠道售后。

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻

盒内的安装附件及镜片加工指南。

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻Made in Italy,意大利产。

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻左侧镜腿上的型号。

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻左侧镜腿尾端的序列号,和盒外一致,二码合一。

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻镜腿尾端的六芒星。

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻

鼻托,并没有采用无螺丝设计,还是比较原始。

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻镜腿的铰链镀层均匀,阻尼感不错。

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻对比下正在佩戴的诗乐,尽管万宝龙采用了无框设计,但重量上还是不占优势。

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻这次购买的另一款眼镜,已经配好了,采用的是弹簧腿的设计。

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻标志性的六芒星并没有出现在镜腿尾部,而是在铰链处。

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻左侧的型号,这一款是比较老的型号,无框式的镜架,但是镜片采用的是螺丝安装。

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻唯一的序列号同样是出现在尾部。

Jomashop的购物体验总体令人满意了,从下单到收到货总共才花了两个星期,不过Jomashop一般都是DHL运输,建议普通消费者还是转运到香港,再由包税渠道装运回内地。

5、总结

上面为海淘新手简要介绍了参与到这次海淘“银联优购全球”活动中的英国网站,当然这些并不是海淘网站的全部,在张大妈还有很多值友分享过的好网站和好渠道。海淘的优点和乐趣也远不止于便宜,而是更好地提升我们的生活品质,希望那些还没有尝试过真海淘的值友们可以借着“银联优购全球”活动的机会,真正出海一次,更多的海淘优惠和支付资讯,可以关注 海淘频道@海淘小小值 及 @金融小小值。入门之后,更多的海淘新世界等你们发掘。

活动主页:“银联优购全球”活动

活动参与商城:银联优购全球海淘商城

参与活动商品集合:银联专享

银联优购活动细则:活动详细规则

小编注:本文作者@kimi838  是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

Bilibili:kimi838,B站地址(https://space.bilibili.com/4934858);

新浪微博:张大妈家的kimi838 ,微博地址(http://weibo.com/u/6046052937 )。