保温杯里我温度计最准——小水怪U1智能降温杯

2019-08-22 08:40:00 0点赞 2收藏 0评论

保温杯里泡枸杞已经逐渐成为现在年轻人的标配,市场上也有层出不穷的保温杯,日本的,欧美的,国产的,保温保冷的,带温度显示的。

今天就给大家看看这款号称能降温的智能降温杯。

外包装及外观

黑色的外包装,中规中矩

保温杯里我温度计最准——小水怪U1智能降温杯

白色的杯体,黑色的盖子,配色还是很好看的,配一条专用的充电线给杯盖充电

充电线采用磁吸式,充一次电可以使用30天

保温杯里我温度计最准——小水怪U1智能降温杯

杯盖中间是温度显示区,触摸可以调出温度显示。盖子周边有适饮温度灯带,红色代表烫烫烫不能喝,黄色代表嗯嗯嗯~~~暖暖的暖人心,绿色代表啊~温度正好。

保温杯里我温度计最准——小水怪U1智能降温杯

盖子刚拿出来接触空气显示温度为23°,我用的温度计也差不多24.5°

保温杯里我温度计最准——小水怪U1智能降温杯

而此时的空调温度正好设定在24°,可见温度显示还是比较准的。

温度测试

接下来我们就测试一下降温杯的温度显示是否准确,以及他的降温功能。

保温杯里我温度计最准——小水怪U1智能降温杯

我从电热水器上接了开水。

保温杯里我温度计最准——小水怪U1智能降温杯

刚接完开水就用温度计测得温度为81.2°。

刚盖上盖子,温度为55°

之后温度缓慢爬升

最终温度稳定在76°

说明书上讲只要不停地摇杯子,一到两分钟后,就可以将水温度降至55°-60°,空杯子摇起来可以明显感觉到杯体夹层中有液体晃动,应该是用来降温的。

可是在接了热水不停摇晃五六分钟后,发现温度还是维持在七十度左右,根本没降,但是他所谓的降温功能是不是就是噱头呢?我们接着看。

保温测试

既然他是保温杯,那一定要测试保温性能。

保温杯里我温度计最准——小水怪U1智能降温杯

保温测试我准备了膳魔师的杯子和乐扣乐扣的保温杯进行对比测试,因为怀疑上次电热水器的开水温度没有到100°,所以这次用水壶直接烧开水。防止凉的保温杯第一次接开水,影响水温,所以杯子都先用开水预热,在重新接开水。

保温杯里我温度计最准——小水怪U1智能降温杯

保温杯接开水后,水温基本都在94°左右。

保温杯里我温度计最准——小水怪U1智能降温杯

这时发现一个很奇怪的现象,不管预热了久,加了对少次热水,加小水怪杯子里的水始终都是七十度左右,这才恍然大悟,原来这才是他的降温功能。

保温杯里我温度计最准——小水怪U1智能降温杯

所有杯子都加了开水后开始计时。

保温杯里我温度计最准——小水怪U1智能降温杯

六个小时候我们在测一下每个杯子里的水温。

保温杯里我温度计最准——小水怪U1智能降温杯

膳魔师里的水温为74°,水还冒着热气,喝起来很烫。

乐扣乐扣差点,温度为63°

保温杯里我温度计最准——小水怪U1智能降温杯

而小水怪水温最低,在44°左右。虽然温度最低,但这个温度喝起来正好。

很神奇的小水怪降温杯,不管多开的水倒进杯子,都能把水降到70°左右,杯盖的温度显示也比较准确,一圈水温提示LED灯带更是炫酷,但是保温功能比不上传统的保温杯,饮水闹铃提示功能也是聊胜于无,总的来说是一款可以买来尝鲜的水杯。

小水怪儿童保温杯带吸管水杯子316L食品级小饮水监测防摔 粉色-疯狂乐园(不带杯套) 500ml

小水怪儿童保温杯带吸管水杯子316L食品级小饮水监测防摔 白色-海洋冒险(带杯套) 500ml

小水怪儿童保温杯带吸管水杯子316L食品级小饮水监测防摔 粉色-疯狂乐园(带杯套) 500ml

小水怪儿童保温杯带吸管水杯子316L食品级小饮水监测防摔 红色-飞向火星(带杯套) 500ml

SGUAI 小水怪 智能保温杯男女士像素杯长效保冷咖啡杯水杯

SGUAI 小水怪 G5-P400 304不锈钢保温杯 温度显示 宇宙黑 400ml

SGUAI 小水怪 智能降温保暖杯 220ml 黑色

SGUAI 小水怪 智能降温保暖杯 220ml 黑色

SGUAI 小水怪 G7 保温杯 450ml

SGUAI 小水怪 G7 保温杯 450ml

SGUAI 小水怪 富氢水素杯 高浓度智能原水杯 水素杯

SGUAI 小水怪 富氢水素杯 高浓度智能原水杯 水素杯

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+男士钱包+浪漫飞马音乐礼盒)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色-豪华礼盒)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+男士皮带+浪漫飞马音乐礼盒)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色-浪漫音乐礼盒)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+点烟器+浪漫飞马音乐礼盒)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色-豪华礼盒+品牌剃须刀)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+品牌剃须刀+浪漫飞马音乐礼盒)