玩家当道,战力无限!HyperX上海粉丝见面会游记

2019-08-26 10:48:29 0点赞 1收藏 2评论

8月24日,HyperX粉丝见面会登录魔都,作为HyperX小粉丝的我通过了报名,和朋友一起参加了这次粉丝见面会。下面就由前线小记者给大家回顾下本次粉丝见面会。本次魔都的HyperX粉丝见面会是继重庆、深圳之后的第三站,同前两场粉丝会选点酒店,网咖不同,本次选点在文青气息浓郁的源咖啡(乐山路店),离上海交大徐汇校区很近,过来的路上看到了好多长发飘飘的小姐姐,仿佛又回到了大学一样。

玩家当道,战力无限!HyperX上海粉丝见面会游记

本次发布会的主持人是由zFrontier装备前线社区及市场负责人刘哲宇担任,玩外设的朋友都称呼他为鸭头。活动开始后主持人做开场白,向大家介绍本次粉丝会的嘉宾。这次位置不是很好,太前排了,所以照片拍的惨不忍睹,诸位看官就将就将就了。

玩家当道,战力无限!HyperX上海粉丝见面会游记

主持人向大家介绍了HyperX新媒体经理Harrison,由他向大家介绍HyperX内存产品,Harrison在介绍自家主力内存产品时着重提到HyperX Predator掠食者DDR4 8G内存条创下了超频的世界纪录,还向大家讲解了HyperX内存产品上的红外同步技术,最后Harrison表示HyperX会持续给大家带来更多、更好的内存产品。

玩家当道,战力无限!HyperX上海粉丝见面会游记

紧随其后的是HyperX公关专员Vito给大家介绍HyperX的外设产品,最先介绍的是HyperX的耳机产品线,Vito表示HyperX的耳机产品一直是在不断改进的,从毒刺开始,HyperX就不断调整产品驱动单元以及响应频率,这是积极吸收战队选手、消费者反馈的一个表现,最后Vito还透露了下HyperX耳机新品Orbit的消息,具备Waves NX技术的Orbit将会在年内登录国内市场。

玩家当道,战力无限!HyperX上海粉丝见面会游记

在分享完耳机产品线后,Vito继续给我们分享HyperX的键鼠外设。HyperX不仅仅针对PC外设发力,针对Switch,PS4手柄设计的充电底座、游戏耳机的产品线也很丰富。

玩家当道,战力无限!HyperX上海粉丝见面会游记

在分享结束后,Harrison和Vito给大家进行产品答疑,针对粉丝提出的外设无线潮流袭来,HyperX是如何规划后续产品这个问题,Harrison表示其实HyperX对无线化这股浪潮准备充分,耳机产品线这块已经推出了天箭,天际两款产品,在年内无线鼠标、无线充电板等产品都会推出。略感遗憾的是,我最喜欢的海岸手托暂时还没有推出小尺寸的计划。

玩家当道,战力无限!HyperX上海粉丝见面会游记

有玩家提出HyperX耳机是否性能过剩,Vito说每个人的情况都不一样,很多时候做产品会遇到众口难调的问题,为了更多用户能够畅快体验HyperX耳机,所以HyperX耳机一直都在提升,响应频率范围一直在扩大,尽管大部分人不一定能用上这么宽广的频率,但是仍然有一小部分用户可能会使用到。

玩家当道,战力无限!HyperX上海粉丝见面会游记

进入茶歇时间,由于这次选点在咖啡厅,所以这些小点心口味很正。只是减肥中,也不敢多吃这些好吃的小点心,吃一口胖半斤这谁受得了。

玩家当道,战力无限!HyperX上海粉丝见面会游记

乘着茶歇间隙,简单参观了下耳机和键鼠,这次算是HyperX耳机大团圆了,阿尔法、毒刺、飓风一个不落,包括还未上市的Orbit也来到了现场,通过之前Vito的介绍,我非常期待配备了100mm驱动单元的Orbit耳机,

玩家当道,战力无限!HyperX上海粉丝见面会游记

HyperX针对PS4、Switch设计的充电底座以及耳机等游戏设备

玩家当道,战力无限!HyperX上海粉丝见面会游记

再给大家瞅瞅即将上市的幻影RGB游戏鼠标。

玩家当道,战力无限!HyperX上海粉丝见面会游记

茶歇后就是比赛活动,装机比拼、PS4游戏格斗、你划我猜等。图片为装机一角,我和朋友报名参加了装机比拼,在装机比拼的决赛中,我和朋友一度领先对手,然而在最后还是和装机比拼的一等奖——GMK赛道之星键帽擦肩而过,好气呀!!!

玩家当道,战力无限!HyperX上海粉丝见面会游记

激烈的比赛活动结束后,HyperX的工作人员送来了蛋糕,本次HyperX粉丝会也在大家品尝蛋糕及交谈中进入了尾声。

玩家当道,战力无限!HyperX上海粉丝见面会游记

最后晒下伴手礼——海岸手托和我的奖品——阿尔法游戏耳机,这次的HyperX粉丝会将HyperX粉丝聚在了一起,粉丝们相互交流外设产品今后的发展趋势,HyperX也可以听到玩家的声音,更将自己后续的产品规划介绍给自己的粉丝,确实是一场很不错的活动。