男士洗面奶十大排行榜里,这款洗面奶控油真给力!

2019-08-21 17:24:47 0点赞 0收藏 0评论

上个月,我的洗面奶用完了,因为那款洗面奶控油效果不算太好,所以我就决定换一款试试。当时在网上搜了男士洗面奶十大排行榜单,看到了潘玮柏代言的他能量劲爽控油磨砂洁面膏。虽然我从初中就开始喜欢上潘玮柏的歌,但还真的没买过他代言的产品,本着支持一下自己喜欢的歌手的心理,我在某宝搜了这款他能量洗面奶,看评价里大家都给了好评,就买了一支来用。

男士洗面奶十大排行榜里,这款洗面奶控油真给力!

就我用这款他能量洗面奶的这近一个月体验来说,潘玮柏的代言挑得不错,这款洗面奶给我的印象挺好的。我觉得这款他能量洗面奶的控油效果很合我的心意。和我之前用的控油洗面奶相比,他能量洗面奶的控油时间是比较长的。之前用洗面奶洗脸,只能维持一两个小时的清爽,早上洗脸,中午吃饭时脸上就又出油了。而现在,我每天早上用这款他能量洗面奶洗脸,直到下班脸上也没有油腻感,用手指摸脸不会看到指头上沾上油光。就这点来说,我觉得它能登上男士洗面奶十大排行榜是有实力的。

男士洗面奶十大排行榜里,这款洗面奶控油真给力!

另外,我觉得这款他能量洗面奶使用的感觉不会太刺激。我之前用过好几款控油洗面奶,用那些洗面奶洗脸之后,脸上会觉得很干燥,皮肤紧巴巴的,不太舒服。不过用这款他能量洗面奶洗脸就没有这种感觉,用它洗脸之后脸上有点清凉感,总体感觉也是比较水润的,用着很舒服。而且,他能量洗面奶的泡沫是比较容易冲洗干净的,只要用清水冲洗一两分钟就能把脸上的泡沫冲洗掉,不会在脸上残留泡沫的粘腻感,这点也很圈粉。

总而言之,我觉得他能量劲爽控油磨砂洁面膏挺不错的,像这种男士洗面奶十大排行榜榜单上的产品,护肤实力都是比较好的,大家如果需要买洗面奶的话,可以参考一下。

只轻ToLight氨基酸男士洗面奶男控油保湿男生洁面乳护肤洁面啫喱男士护理 草本护肤4件套

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

LBR 男士轻肤净颜氨基酸洁面乳 120ml

LBR 男士轻肤净颜氨基酸洁面乳 120ml

NIVEA MEN 妮维雅男士 洁面套装 (净油精华亮肤洁面炭泥150ml+控油冰极矿物炭洁面泥50g)

LAB SERIES 朗仕 男士洁面凝露啫喱 150ml

NIVEA MEN 妮维雅男士 控油洁面液 150ml

NIVEA MEN 妮维雅男士 控油洁面液 150ml

JVR 杰威尔 男士矿物泥控油磨砂洁面乳 120g

JVR 杰威尔 男士矿物泥控油磨砂洁面乳 120g

NIVEA MEN 妮维雅男士 喜马拉雅岩盐深控油抗痘洁面泥

obeis 欧贝斯 男士净油清痘洁颜泥

obeis 欧贝斯 男士净油清痘洁颜泥