资讯

重返游戏:TI9周边线上贩售,DOTA2神秘商店现已上新密林寻宝活动开启

2019-08-21 10:23:29 13点赞 8收藏 20评论

随着2019DOTA2国际邀请赛主赛事的开幕,DOTA2神秘商店也有一批TI9主题商品全新上架。在神秘商店购物更有机会获得惊喜大奖,DOTA2官方也开启了神秘商店密林寻宝活动。

重返游戏:TI9周边线上贩售,DOTA2神秘商店现已上新

TI9神秘商店,现已开张!DOTA2是由DotA之父Icefrog主创打造的唯一正统续作,其完整继承了原作DotA超过一百位的英雄。DOTA2的玩法和DotA完全相同,通过顶级的系统、美术和功能,呈现出了超越经典且原味十足的体验感觉。拥有顶级品质,竞争力十足的DOTA2已然主宰了时代的脉动,其必将让所有DOTAer的骄傲、荣act.dota2.com.cn去看看

此前,官方公布了在神秘商店上架的众多精美周边,更是有明星解说已经晒出了在现场神秘商店的种种收获。没时间亲临线下神秘商店的玩家们不必遗憾,线上DOTA2神秘商店也已更新了商品清单,更可开启“密林寻宝”神秘宝箱,有机会获得周边大奖!

重返游戏:TI9周边线上贩售,DOTA2神秘商店现已上新

活动期间(2019年8月20日至2019年8月27日)在神秘商店单笔订单消费满¥999即可获得“密林寻宝”神秘宝箱开启资格,每次开启宝箱为100%中奖,有机会获得包括全球限量的TI9主题麻将、DOTA2主题赛睿鼠标、毛绒玩偶虚空霸王龙等周边。

重返游戏:TI9周边线上贩售,DOTA2神秘商店现已上新

目前,神秘商店中全新周边已经上线,众多新品待玩家选购。此前展示的TI9选手服、DOTA2主题赛睿鼠标、TI9主题键帽等均已可购买,还有主题鼠标垫、主题手机壳和主题T恤等精品内容。

新品首售:

TI9主题 选手服secretshop.dota2.com.cn去看看DOTA2主题赛睿鼠标secretshop.dota2.com.cn去看看毛绒玩偶 虚空霸王龙secretshop.dota2.com.cn去看看

延展阅读:

DOTA2的七夕祝福,天怒法师&复仇之魂手办今日上架!本文经完美世界DOTA2授权转载,原标题《七夕送祝福!DOTA2天怒法师&复仇之魂手办今日上架》,作者:完美世界DOTA2,未经允许请勿转载。中国传统的七夕佳节到来了,小时候,总是听大人说,七夕的晚上,如果站在葡萄架下,可以听到牛郎织女互诉爱语。在今天这个特殊的日子里,我们迎来了两款DOTA的全新手ACG小小值| 28 评论29 收藏15查看详情重返游戏:TI9黏土人工程师预售开始 伐木机毛绒同步发售DOTA2周边已成为DOTA2文化的重要组成部分,特别是精美的手办深受广大玩家的喜爱。即日起,两款精美周边加入到了DOTA2大家庭,分别是GSC黏土人工程师、伐木机毛绒。DOTA2神秘商店-官方周边商城DOTA2神秘商店-官方周边商城...ACG小小值| 8 评论12 收藏9查看详情

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

Nintendo 任天堂 桃花公主 婚礼造型 amiibo

Nintendo 任天堂 桃花公主 婚礼造型 amiibo

Nintendo 任天堂 amiibo 马力欧 婚礼造型

Nintendo 任天堂 amiibo 马力欧 婚礼造型

Nintendo 任天堂 酷霸王 婚礼造型 amiibo

Nintendo 任天堂 酷霸王 婚礼造型 amiibo

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物