买了啥 篇十:阿迪达斯男子高尔夫夹克

2019-08-22 00:35:11 1点赞 1收藏 0评论

618期间秒了几件衣服,一时激动下错地址寄到老家。趁着休假回家机会,拿出来晒晒太阳,秋后可以派上用场了。从来没有在张大妈晒过衣服,但试穿以后有几个问题需要说说,避免其它值友掉坑里。其中有一件是阿迪达斯男子高尔夫夹克。

阿迪达斯官方adidasADIPTECHJCKT男子高尔夫夹克CY9485如图L京东去购买

不知道怎么晒图,先随手拍几张图片意思一下,然后再说重点。

主要说说以下几点:

一:拉链不知道什么时候从ykk改成sab,哪种好,我没有研究过,或许各有千秋吧。此款夹克有拉链和纽扣两种方式。

二:卖家的图片看到衣服是很平坦的,没有明显的褶皱。实际上和排骨羽绒服一样,都是有明显的折痕的,原本在尾牙晚会可以当着正装忽悠过去,看来失策了。目前还没有看到吐丝现象,应该不会有棉料在里面。

三:在产品详情上看到L码对应是175cm,实际上吊牌上L码对应的是180cm,所以穿起来大了一个码数,遗憾的是此产品已经缺货,没法换,况且又是低价购买的,只好将就穿吧!

四:看着产品图片,模特把衣领竖起来感觉衣领好高,实际是很矮的,看下图对比。

阿迪达斯男子高尔夫夹克

总结:夹克外套是修身款,不适合有小肚腩的人。颜色一般般吧,好像夹克差不多都这样,也许还不是天气冷的时候,穿在身上还是挺缓和吧,在大广东应该可以过冬了。

阿迪达斯官方adidas运动型格MIDHybridJkt男针织夹克CW3245如图M京东去购买

由于当初不懂电商那尿性,以为真是限时一小时秒杀,没想到三天都可以参加活动,害得我来不及认真挑选就匆匆下单。上面那件夹克没有达到期望,不过这款运动外套反而是错有错着。

说说几点:

一、此款拉链是ykk,怀疑码数偏小。我属于偏瘦的人穿起来都觉得有点贴身紧,看最后一张图片就知道尺寸有多小了。天气冷再穿多一件打底衫,特显身材,显胸肌显肚腩。阿迪达斯男子高尔夫夹克

二、平时习惯双手插袋,但是这衣服口袋设计很特殊,采用一拉链双口袋,除了理解成透气作用,你别想把手塞进去,特别扭,好像肋骨被开了一样。

三、袖口有点紧,手粗的人可能穿不下,肩背采用网孔透气设计,还开了两个口。理应不错的设计,看着还不错,实际上与衣服本身的颜色和布料不一样,感觉不搭配。或者比较适合年轻的人群,譬如学生。

总结:选此款外套,至少选大一码。以我的经验,这类衣服洗多了,颜色就是发白。衣服用来冬天户外跑步时穿,应该很保暖的,不过我一个满30岁的人穿起来有点装嫩的样子。

最后,好像这两天电商又放大招了。大家也不要激动啊,没准就是消库存。以上两件衣服电商已经售罄下架了。优惠力度越大越要慎重,当然买那种穿着频率较低的羽绒棉衣还是可以的,因为羽绒服不过时呀!阿迪达斯男子高尔夫夹克

adidas 阿迪达斯 男装梭织运动服跑步立领薄款夹克日常休闲舒适经典百搭外套

adidas 阿迪达斯 运动夹克

Adidas阿迪达斯女装夹克外套宽松运动服连帽跑步上衣 H09728 M(165/88A)

adidas阿迪达斯轻运动男装修身户外连帽软壳衣夹克外套HN2059

adidas 阿迪达斯 男子OTR B JKT梭织外套 IN1483 XXL

adidas 阿迪达斯 春款经典运动外套立领跑步针织夹克上衣休闲运动服

男士外套春季运动上衣潮流立领夹克舒适休闲长袖外套

男士外套春季运动上衣潮流立领夹克舒适休闲长袖外套

加绒连帽夹克外套男装adidas阿迪达斯轻运动HN9031

加绒连帽夹克外套男装adidas阿迪达斯轻运动HN9031

adidas阿迪达斯轻运动女装加绒加厚保暖仿羊羔绒连帽夹克外套

运动外套春季男夹克时尚休闲宽松长袖女武搏外套

运动外套春季男夹克时尚休闲宽松长袖女武搏外套

adidas 阿迪达斯 运动夹克

adidasoutlets阿迪达斯女速干运动夹克外套HD9551 HD9555