宝宝鞋子之adidas disney系列(二)

2019-08-20 09:21:27 3点赞 2收藏 6评论

某晚逛zdm,一条推送信息:网易考拉凌晨adidas童鞋99元,立马关注,挨到凌晨,立马拍下,感觉赚大啦,啦啦啦,快递很快,今天已经到了

国内adidas kids 阿迪达斯 CQ0113 女婴童运动鞋 99元包邮尺码齐全,甜美可爱~网易考拉报价99元包邮(前2小时),采用迪士尼主题设计,织物鞋面配饰片,喜欢的值友可关注。Adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,其品牌下的童鞋童装备受家长们喜爱。此款女婴童运动鞋,采用迪士尼主题设计,织物鞋面配饰片,魔术贴鞋口设计,内里舒适织物衬里,鞋底为橡胶全包大底,耐磨性好,防滑性强。听雨轩琴| 18 评论9 收藏99去购买

快递包装,完好无损

宝宝鞋子之adidas disney系列(二)

打开快递箱。靓丽的小鞋盒,鞋盒周围有缓冲塑料袋

鞋码信息

宝宝鞋子之adidas disney系列(二)

打开鞋盒,酷酷的大红色,还有黑色大蝴蝶结

俯视图

外面、内侧面

内侧面

仔细看,稍有溢胶

宝宝鞋子之adidas disney系列(二)

整体做工走线整齐,还是👌的

鞋头

魔术贴设计

鞋舌内面鞋码信息

鞋跟

鞋底

鞋垫

宝宝鞋子之adidas disney系列(二)

粗侧了一下,大概快15cm了,是不是神器有问题?我要买一把尺子了得

商标比较简单

宝宝鞋子之adidas disney系列(二)

宝宝穿着明显大啊,明年了得宝宝鞋子之adidas disney系列(二)宝宝鞋子之adidas disney系列(二)宝宝鞋子之adidas disney系列(二)

总结:优点性价比高,颜色靓丽帅气,鞋子透气,适合春夏秋冬,个人感觉不适合夏天

缺点:感觉鞋头不是很宽大,有挤压脚趾可能,其实我也不知道啦

adidas 阿迪达斯 小海马儿童训练鞋

adidas 阿迪达斯 小海马儿童训练鞋

adidas 阿迪达斯 Baseline 童款 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Baseline 童款 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 RapidaZen 婴童儿童训练鞋

adidas 阿迪达斯 RapidaZen 婴童儿童训练鞋

adidas 阿迪达斯 Tubular Invader Strap 大童款 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Stan Smith 魔术扣 小童鞋 绿尾/红尾

adidas 阿迪达斯 Superstar系列 originals 休闲幼童鞋

adidas 阿迪达斯 Star Wars BA9398 男童运动鞋

adidas 阿迪达斯 FortaRun BA9911 女童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 “Infant” 童鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Tubular Radial C 童款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草 ZX FLUX 360 SC 男婴童经典鞋

adidas 阿迪达斯 RapidaZen I 女婴童训练鞋

adidas 阿迪达斯 Alphabounce I 运动童鞋

adidas kids 阿迪达斯 CP9417 男童运动鞋 26.5码

adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 童款运动板鞋

adidas 阿迪达斯 Star Wars EL I BA9397 男婴童经典鞋