什么值得买生活家徽章/勋章长什么样子?

2020-02-07 10:26:00 0点赞 1收藏 2评论

大家好,很多人应该都知道什么值得买对写手是分级认可的。既有普通的写手,也有生活家写手,还有首席生活家写手。自己作为生活家写手有一段日子了,曾经错过了生活家勋章(徽章),让我一直耿耿于怀。这次通过活动终于抢到了生活家徽章,每天都在不断的查站内信息,看物流进度到哪里了。虽然之前在朋友圈和群里已经看到过有值友晒过生活茶徽章,但自己亲眼看到实物和亲自摸到它,感觉是完全不同的。对我来说,生活家徽章做工还是很精致的,当然这个评价是一个主观的感受,并非是一个客观的评判标准,我知道在有些手办/模型大神看来,它还是会有改进余地的。

什么值得买生活家徽章/勋章长什么样子?

打开外面的快递包装后,在里面是一个小黑盒。小黑盒的顶部要值得见证这4个字,而在它的前端,有值得买的logo。

什么值得买生活家徽章/勋章长什么样子?

值LOGO为可变色,用心了~

一侧有值得买网站全称

什么值得买生活家徽章/勋章长什么样子?

打开这个盒子后可以看到里面有一个小的亚克力盒,就我所知,亚克力材质被很多手办/模型大佬用来放置手办/模型。

什么值得买生活家徽章/勋章长什么样子?

其实这个亚克力盒还是嵌在一个开放式黑色泡沫盒里的。

什么值得买生活家徽章/勋章长什么样子?

取出后可以看到,亚克力盒盖子是抽拉式设计。

什么值得买生活家徽章/勋章长什么样子?

在这个小亚克力盒子底部还发现一张徽章分解图,类游戏卡的设定设计。

什么值得买生活家徽章/勋章长什么样子?

徽章本体类似于月球表面的一块小地皮,在这块月球表面上还插着一面值得买旗帜,似乎认可了我攀登生活家之路,旗帜是可拆卸的。

什么值得买生活家徽章/勋章长什么样子?

而在这个月球表面的底部是可以看到,它是能别在身上的,只是相信很多人跟我一样,一定是放在某处好生保存着。

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

时光里扎根兔宝宝周岁场景布置装饰男宝女宝背景墙新中式抓周礼kt板 国风周岁礼B款+抓周26件+地毯 一生一次/中式豪华风格

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐A+22件+毯+足印

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+帐

日本Kanmido甘美堂书签索引贴文件分类贴纸Filetab简约分页贴便签

巧天然 新西兰鹿茸3g

巧天然 新西兰鹿茸3g

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡新年棒棒糖装饰插卡开学班级布置仪式感糖果 福气多多棒棒糖插卡60枚

CLCEY 运动卫衣/套头衫

CLCEY 运动卫衣/套头衫

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+蝴1

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

南极故事户外露营冰块灯串气泡酒瓶彩灯串电池USB款led气泡五角星装饰串灯 五角星彩色 10米80灯【USB款】

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐B+18件+地毯

抓周礼星黛露布置女孩宝宝百天满月宴十周岁装饰场景迎宾牌kt板 卡通迎宾牌10

新彩汇 篮球鞋

新彩汇 篮球鞋