好物不私藏 篇二十四:这款充电宝很NICE,无线还好看的那种——南卡POW-2无线充电宝

2020-02-08 09:50:58 4点赞 5收藏 0评论

南卡这个品牌,从去年一始就一直红于网络,而现在它的英文名称更是简化成NANK。一个品牌,如果一开始就已经有了口碑,再对自己品牌名称做一个调整时,是需要大刀阔斧的勇气滴~

之前比较出名的是南卡防水蓝牙耳机,广告直接打出洗澡听歌的招牌,就冲这一点我就入手了,之后它们家还推出了不少市面上比较热门的数码产品,但都有自己的一些特色。最近它们家推出了一款无线充电宝依旧有自己的特色,今天我就与大家一起分享一下。

ANK/南卡无线充电宝POW-2

NANK/南卡无线充电宝POW-2超薄便携可上飞机移动电源大容量苹果华为小米vivo魅族通用冰川灰199元京东去购买

外观

▲南卡产品的设计一般分两种。一种是产品渲染和介绍比较丰富的外盒,另外一种就是这款POW-2,走简约风。盒子正面只有NANK英文字样,下面是他的图标logo。

▲背面的信息比较丰富,除了有产品名称的全称——NANK-POWER2无线快充充电宝,还有产品的一些参数,这里我们可以看到它是有c口和a口的,无线输出10W/7.5W5W,锂电池容量是1万毫安3.7V37Wh,额定容量是6000毫安5V2.4A。还可以看到它的配件清单,一共是有三样东西,一个是无线快充充电宝,那个是USB充电线,另外一个是使用说明书。还有就是厂家信息了。

▲POW-2的包装很有创意,表面看上去是抽拉式设计。

▲拉开后可以看到,包括充电宝和配件的是有一张纸折叠而成。

▲全家福:无线快充充电宝,C口的USB充电线,使用说明书。

▲尺寸并不大,为15.5*7.4*1.5cm,重只有237g

▲POW-2无线充电宝本体采用的是亲肤材质,产品上面有比较详细的参数信息,这就不赘述了,和其他的充电宝比起来,它的颜值绝对够。

▲充电宝上有2个支架,一个时支撑手机的,可以让我们一边充电一边看片;另一个是讲本地支撑在桌面上的。手机直起来后,角度呈45°,完美。

在左边侧面上的凸起处有一个按键,按压后开始充电。

▲在充电宝短边一端可以看到C口、A口接口以及指示灯。

▲在工作时,指示灯灯亮。

使用

不来工具那套虚的,我们直接上手机充一小时看看。

首先,POW-2支持双向快充,双向而且快充,厉害!

其次有10W无线快充,7.5W苹果无线快充,18W有线快充。

有线我们知道多快,但看看无线呢?

▲2309,电量1%

▲1分钟后2%。

▲2316时到了8%

▲50分钟后,电量几乎到了50%

▲0001分,充电52分钟,电量从1%到了50%,效果不错。

有品质保证的无线移动电源从来都是比较受欢迎的,这款南卡POW-2对我来说除了贪婪地希望它能再便宜点真的找不出其他缺点了。另外,它的支架会不会时间久了有损坏?短时间内判断不了,但如果能考虑支架配件的话,这款产品在我心目中的得分会更高。

说说它的优点↓

安全。我总是这么认为的,如果一款产品再好,但是不安全的话,那真的没有使用的必要,谁都不希望身边有一颗定时BOOM不是么。这款无线充电宝采用了三重散热设计,因此不管是有线还是无线,基本上都不会怎么产生发烫的现象(不是不发热)。首先它采用了高纯度聚和锂电池,因此发热会很低;其次它采用了分层导热循环系统,所以它的散热又很强;最后,POW-2表面材料隔热性就很强。

颜值。没有廉价塑料感,妥妥的高端商务风。

性价比。有线。无线、自充都支持快充,配上颜值和安全性,自用送礼都合适。

便携。小尺寸、轻重量,方便携带。