音乐连接你我,疫情期间音联邦教你怎么度过情人节

2020-02-14 16:40:09 0点赞 0收藏 0评论

2020年新年刚刚过完,一年一度的情人节又即将接踵而至。只是这个新年过得有些紧张,随着一场突如其来的疫情,一夜之间我们的生活彻底改变,日益严峻的疫情发展,让各地陆续采取封闭式村落、封闭式小区管理,于是往年欢快的聚会与寒暄,都不如微信或者电话里一句“我还好”"平安就好”。

音乐连接你我,疫情期间音联邦教你怎么度过情人节

同样,对于情侣之间每年必过的节日,恐怕不能在大街捧着鲜花秀恩爱了,不过人未到,礼物可以有。如何挑选一件既浪漫体贴,又不失实用的的情人节礼物呢?不妨在这个特殊的情人节为爱慕已久的她(他)一份充满惊喜的心动礼物。

德国CANTON MUSICBOX XS

音乐连接你我,疫情期间音联邦教你怎么度过情人节

不能出门的限制,让我们无论是休假娱乐,还是已经在线上班的人们,每日活动饭味只能是从阳台旅游到客厅,从厨房旅游到卧室,让每一处角落都有音乐,自然少不了这款来自德国半个世纪老品牌金榜的数码蓝牙音箱MUSICBOX XS。

简约,精致,稳重,MUSICBOX XS从里到外透露着德国工艺的严谨与精细。高品质的atpX支持蓝牙高品质音乐无损传输,高达60W的功率可以让各种音乐信号填满屋内每一个空间。

任天堂Switch

音乐连接你我,疫情期间音联邦教你怎么度过情人节

不同于游戏PC和PS4等游戏主机,任天堂的Switch是一款具备两种形态的游戏机,既可以当做掌机玩也可以当做家用主机耍。而且不同于PS4等主机平台的硬核向游戏,Switch的游戏很多都是老少咸宜,不爱玩游戏的女生也能找到适合自己的游戏。而且Switch的很多游戏都非常适合两个人玩,比如胡闹厨房2、马里奥世界、马里奥赛车等,出不了门的时间里用Switch打发时间也是非常好的。

法国Triangle AIO3 无线多功能一体音响

音乐连接你我,疫情期间音联邦教你怎么度过情人节

Triangle却秉持着他们多年来制作音箱的传统,用MDF板材来做AIO 3,赋予了AIO 3更扎实的箱体结构,拿起来颇为重手。丹麦进口的精选布料,木质箱体与金属底座的精心设计,绿、黑、灰、蓝的高质感颜色选择,这款法国三角AIO3处处透露着这个浪漫国度的优雅设计。

当然,功能与配置上上也绝对不含糊,双分频高保真扬声器配置加上90W功率的充裕能量,蓝牙aptX,AirPlay,Wi-Fi或UPnP,以及光纤/aux输出接口,这是一套足以在家居每一个角落都充当影音主角的一体化精品。

戴森吹风机

音乐连接你我,疫情期间音联邦教你怎么度过情人节

虽然大家现在都宅在家里,但个人仪表和卫生还是不能松懈。对于女生来说,洗澡最大的问题就是自己的长发不太容易干,湿着头发更是容易引起感冒和发烧,在这个特殊的时期更是要注意自己的健康。各位男同胞们,情人节可以送给另一半戴森吹风机,这款吹风机不仅风力强劲,而且造型也非常时尚,随机配置了多种配件更是满足了不同女性的实际需要。。

德国CANTON DM55

音乐连接你我,疫情期间音联邦教你怎么度过情人节

独乐乐不如众乐乐,相较平日里各忙各的,难得这么团聚在一起,一起看一场电影,观看一个电视节目,也不失为另外一种浪漫。

立体声HIFI功放,三分频高端设计,钢琴烤漆箱体,高保真解码……当这些被弄到一起的时候,再加上德国品牌近50年的金字招牌,音质就不用我在多说了。。

佳能EOS M6 II

音乐连接你我,疫情期间音联邦教你怎么度过情人节

不能外出有大把时间在家,不如两个人拍点居家VLOG视频吧,没准就为你的生活打开了新世界的大门。可以买一台适合拍摄短视频的微单相机作为两人共同的礼物。这里比较推荐的是佳能EOS M6 II。不仅静态照片画质优秀,而且翻转屏幕、触控操作以及4K无裁切视频录制能力,都让这款微单特别适合当做家庭影像设备或者VLOG拍摄器材。

音乐连接你我,疫情期间音联邦教你怎么度过情人节

少聚集,少出门,迎来健康天天都是情人节。愿所有在家葛优躺或者在家办公或者复工的朋友们情人节平安快乐!