希捷龙盘,不仅简便了数字生活,更是惊艳了审美

2020-02-09 14:59:21 0点赞 0收藏 0评论

当我们在数字生活中有所追求时,除了在数码产品上讨好自己外,数据管理也是数字生活重要的一部分。希捷龙盘作为希捷固态(PSSD) 颜系列一款定制款产品,以其良好的便携性、出色的读写性能等,能够为数字生活带来更大的便利。除此之外,其融和国风元素的外观设计,更是带来富有文化内涵的审美。

希捷龙盘,不仅简便了数字生活,更是惊艳了审美

首先在外观颜值上,我们也提到其是以国风元素为基调,使其在拥有不错的视觉美观性的同时,也不乏艺术审美的价值。其图案采用的是我们古风文化比较常见的龙纹,而图案的以精简的线条`以及写意的手法,更加还原我们国画的艺术风格。这也正体现了其并不是一味地对国风文化进行跟风,而是将悠久的文化内涵尽显其中。

希捷龙盘,不仅简便了数字生活,更是惊艳了审美

对于移动硬盘来说,其便携性便是需要强调的一点。希捷龙盘作为一款固态类移动硬盘,更是将其便携性发挥出了更大的优势。其厚度跟手机差不多,加上比名片还小的长宽尺寸,所以就算放在口袋也比手机便携得多。而如果是放在背包里面其所占用空间更是可以忽略不计,这为我们移动办公或日常携带提供了非常大的便利性。

希捷龙盘,不仅简便了数字生活,更是惊艳了审美

作为一款硬盘,无论什么时候读写性能都是重中之重。而希捷龙盘作为一款固态硬盘,读写速度自然是一大优势,其无论是读取还是写入速度均能够突破400mb/s,这在同类型固态硬盘中也算是出类拔萃了。加上其支持USB3.0接口,可以大大提升其传输速率,从而节省数据资料的传输时间,这在办公使用时办公效率也能够得到一定程度的提高。

希捷龙盘,不仅简便了数字生活,更是惊艳了审美

除了文件数据的传输,对数据进行储存管理也是移动硬盘的基本用途。而在数据管理方面,希捷自带的Toolkit软件能够带来更大的便利性。该软件拥有备份、还原和镜像三大功能,我们利用备份功能可以对重要文件进行自定义自动备份;当文件出现误伤、损坏等意外而丢失时,便可以通过还原功能来找回;而镜像功能可以持续更新和保持电脑端与移动硬盘中文件数据的一致性。

希捷龙盘,不仅简便了数字生活,更是惊艳了审美

总的来说,在希捷龙盘身上,无论是小巧便携的体积、出色的读写性能还是Toolkit软件,都能为数据传输和管理带来很大的便利性,简化数字生活,甚至于提高办公效率。另外独特的国风外观设计,使其拥有了不凡的艺术审美价值和品味,如果你也想寻找这么一款艺术与设计相结合的产品,希捷龙盘会是你非常不错的选择。

SEAGATE 希捷 Backup Plus 铭系列 2.5英寸 移动硬盘 2TB 锦鲤水乡

SEAGATE 希捷 Backup Plus 铭系列 2.5英寸 移动硬盘 2TB 虚拟世界

希捷(Seagate) 2TB PS4官方授权 USB3.0移动硬盘 睿玩系列 (专业游戏硬盘 高速轻薄)新

希捷(Seagate)5TB USB3.0移动硬盘 睿翼系列 2.5英寸 (海量存储 稳定耐用 磨砂质感 黑钻版)

希捷(Seagate)铭系列移动硬盘包 保护包 抗摔 防震 防尘

希捷(Seagate)4TB USB3.0 移动硬盘 Backup Plus 铭 2.5英寸 金属拉丝表面 自动备份 兼容Mac 高速传输 金

SEAGATE 希捷 飞翼 STCM1000400 移动硬盘 轻薄便携

希捷(Seagate)2TB USB3.0 移动硬盘 Backup Plus 铭 2.5英寸 时尚金属表面 自动备份 高速传输 兼容Mac 蓝

Seagate 希捷 Backup Plus 新睿品 USB3.0 移动硬盘 2TB

希捷(Seagate)2TB USB3.0移动硬盘 新睿品 2.5英寸 (轻薄小巧 自动备份 金属拉丝) 梦幻蓝+数据救援服务2年版

希捷(Seagate)1TB USB3.0 移动硬盘 Backup Plus 铭 2.5英寸 限量定制款 兼容mac 高速传输 轻薄 锦鲤水乡

希捷(Seagate)1TB USB3.0移动硬盘 新睿品系列 2.5英寸 (轻薄小巧 自动备份 金属拉丝) 流光金

希捷(Seagate)2TB USB3.0 移动硬盘 Backup Plus 铭 时尚金属拉丝表面 自动备份 轻薄便携 高速传输 中国金

希捷(Seagate) 500G USB3.0 移动硬盘 固态(PSSD) 颜系列 2.5英寸(布艺清奢 名片大小 连续自动备份)珍珠白

希捷(Seagate)1TB USB3.0移动硬盘 新睿品 2.5英寸 (轻薄小巧 自动备份 金属拉丝) 典雅黑+数据救援服务2年版

希捷(Seagate)4TB USB3.0 移动硬盘 Backup Plus 铭 2.5英寸 限量定制款 兼容mac 高速传输 轻薄 未来