从0到100亿,up主用视频告诉你大疆的品牌发展史

2020-02-06 16:13:20 52点赞 286收藏 29评论

仅仅用了十年的时间,大疆就从一家小型的科技创业公司成长成为全球瞩目的科技公司。从无人机智能机器人再到自动驾驶和人工智能。大疆的疆土越扩越大,究竟是那些原因让大疆得以迅速成长的呢?

up主@十万个品牌故事 就从它的创始人汪韬的故事开始,讲述这个无人机帝国的成长历史。

↓↓视频请戳↓↓

说道大疆当然不得不提的就是无人机,但无人机现在也仅仅是大疆的一部分而已,下面这些大疆出品的热门产品有哪些是你拥有的呢?

DJI大疆御MavicMini畅飞套装航拍小飞机轻盈小巧性能强大3399元京东去购买DJI大疆口袋灵眸Osmopocket口袋云台相机迷你手持云台相机Vlog拍摄无损防抖美颜运动2499元京东去购买DJI大疆OsmoMobile3灵眸手机云台3手持稳定器套装版799元京东去购买DJI大疆机甲大师RoboMasterS1专业教育机器人智能可编程3499元京东去购买DJI大疆OsmoAction灵眸运动相机双彩屏超强增稳超清画质裸机防水2499元京东去购买DJI大疆无人机“御”Mavic2变焦版新一代便携可折叠无人机7888元京东去购买DJI大疆无人机御MavicAir便携可折叠4K超清航拍旅行无人机(雪域白)4999元京东去购买

• 你先告诉我为什么在美国上市失败,背后的大佬究竟是谁

难道是…?

• 100亿到0三个月可以吗?

• 这个要感谢政府和摄影爱好者。政府机关和很多测量设计单位都买的,不止一台,而且都是高端机型。

• 当年大疆想在美国上市,但是老美要查他股权,大疆不肯公布,所以上市失败。转而去香港,结果照样因为股权问题上市失败。

还有大家创始人王涛根本不是做四轴飞行器的,最早是拿了公版飞控出来卖的,bug一大堆,这几年完善了算是洗白了,以前卖的那堆拉记怎么不说了?

上市前递交招股书披露自己的股权构成、财务数据是所有上市公司的必经之路,起码得常识。

• M四分之三¾ [高兴] [高兴] [高兴]

• 大疆第一单生意实在我爱模型论坛卖出去的吧

5IMX模友吧? [惊喜] 还是老模友,我是从NAZA-H认识大疆的。

• 没有竞品就继续挤牙膏,mavic 2上市后就宣布涨价 [鬼脸]

• 这几年,价格明显不接地气了。不看好未来。 [蜡烛]

你看见在国外的售价就知道国内售价是不是厚道了

就你的眼光?

• 今天看到新闻大疆在美帝的政府采购已经被彻底切断,对大疆带来不小的打击

• mini炸机率很高吧

必须的。。。。

• 作为大疆粉,期待今年能测到大疆新品 [傻笑]

• 视频里有句话说得好,国内敢称自己是创新公司的真没几个,这也是为何我国真正的问题所在

• 十万个品牌故事之大疆,很久以前的视频咯

• 看gopro的发家史你才会知道什么叫风口的猪

• 友商全灭型

• 因为之前的贪腐事件,要求供应商产品降价一定比例。所以外资和合资大都不跟他玩了,现在国产件占很大比例了。

• 就跟贾跃亭一样

• 员工压榨比华为还厉害。