情人节必购平价蓝牙耳机!真无线南卡N2平价蓝牙耳机体验前言

2020-02-10 13:59:31 0点赞 0收藏 0评论

情人节必购平价蓝牙耳机!真无线南卡N2平价蓝牙耳机体验

前言

随着越来越多的手机取消了3.5mm耳机接孔,蓝牙耳机似乎一夜井喷,市面上也有各种各样的蓝牙耳机,可是让人满意的又有几个呢?要么太贵,要么音质差,要么体验尴尬。笔者有幸体验了南卡N2蓝牙耳机,说实话,刚开始确实有些抵触,我用过南卡N1,说实话并不是非常满意,废话少说,直接谈谈感受吧!

情人节必购平价蓝牙耳机!真无线南卡N2平价蓝牙耳机体验前言

设计:看着想用!

外包装啥的笔者就不谈啦,耳机*2,充电座*1,数据线*1,耳帽*6,使用说明书*1。

情人节必购平价蓝牙耳机!真无线南卡N2平价蓝牙耳机体验前言

拆开包装我就有些眼前一亮,粉粉的充电仓,方方正正的,确实赢得了女生的芳心啊。充电仓的外围,我们可以看到NIKENA的LOGO,左侧为TYPE-C接口,哇塞,不错哈。右侧为USB接口,用于反向的充电,紧急时刻可以给手机充电。

情人节必购平价蓝牙耳机!真无线南卡N2平价蓝牙耳机体验前言

充电盒采用亮点推拉的方式,用手轻轻一拉一推即可,还有磁吸式的设计,非常舒服,有点类似于小米MIX3磁悬浮一样,还有点减压的感觉哈。

情人节必购平价蓝牙耳机!真无线南卡N2平价蓝牙耳机体验前言

打开仓门,我们就可以看到耳机啦,左右耳,还有RL的标识,笔者测试了一下,其实也无需标识,因为如果颠倒了,耳机是放不进去的。

情人节必购平价蓝牙耳机!真无线南卡N2平价蓝牙耳机体验前言

南卡N2蓝牙耳机看着有点可爱哈,采用的入耳式环状贴合设计,佩戴时候也非常方面,放入耳朵,轻轻一旋,感觉还挺舒服。

情人节必购平价蓝牙耳机!真无线南卡N2平价蓝牙耳机体验前言

耳机表面采用黑色的光滑面设计,侧面为银色的麦克风和左右的标识,底部触摸板,有点凹进去,非常贴合手指。具体的操作就不提啦,有一个有趣的功能,任意触摸三次,可以调出手机的AI小助手。

情人节必购平价蓝牙耳机!真无线南卡N2平价蓝牙耳机体验前言

体验:细节挺好!

耳机重量4g,类似于一张A4纸的重量,这个还挺好,戴在耳朵里面感觉不到坠人的感觉,笔者不是太喜欢那种种种的耳机。

情人节必购平价蓝牙耳机!真无线南卡N2平价蓝牙耳机体验前言

为了测试耳机的牢固性,笔者特意戴着它,来个晨跑,牢固性比想象中要好得多,并未出现脱落的现象,笔者戴了一下午,未出现耳朵涨疼的现象。

这么轻的耳机,续航估计不好吧?笔者带着疑问,测试了一下,一下午电还没有耗光,挺尴尬的,居然比以前用的耳机还耐用。官方说法,充电仓3000mAH,每天4小时,也能使用一个月。这个确实满意哈。

南卡N2采用的蓝牙5.0,亲测15米的传输问题不大,不过笔者还是建议不要太远,尤其在外面,嘚瑟一下小心手机被偷哈。

两只耳机可以独立工作,也可以单独工作,配对蛮方便的。具体为拉开充电仓自动开机,取出耳机自动记忆配对,放入充电仓推入,自动关机充电。

情人节必购平价蓝牙耳机!真无线南卡N2平价蓝牙耳机体验前言

通话方面,还是挺满意,笔者测试了一下,对方感到只有我的声音,我在马路边车来车往的,说明降噪这一块做得还可以哈。隔音效果也挺好,旁边朋友听不见耳机里面的声音。

音质方面,低音测试了赵鹏的《再回首》,饱满浑厚,没有沉闷感,也没有轰隆的感觉,不过稍微有一丢丢的飘。中音听了孙露的《女人花》,人声圆润,层次分明。高音听了《离歌》,一般来说蓝牙耳机的高音也就听个响哈,不过还是静静的听了一下,声音足够清澈,不刺耳。总体来说音质方面挺好的,但是不至于耳朵“怀孕”!

总结!

南卡N2蓝牙耳机外观设计简单,操作傻瓜式,续航强劲给力,音质够用,这些对于一个399价位的耳机来说,已经足够堆料啦,性价比不亚于小米!当然也有一些地方需要吐槽,比如耳机的触摸容易误触,尤其在塞入耳朵。