运动不止步 篇十九:释放双耳,畅快运动:南卡Runner骨传导耳机

2019-11-07 20:55:38 0点赞 0收藏 0评论

释放双耳,畅快运动:南卡Runner骨传导耳机

耳机对于很多人来说已经必不可少了,但是骨传导耳机却并不是很多人都熟悉的。骨传导技术曾经用于军用以及医疗领域,在耳机上近几年越来越受到爱好者的关注,因此骨传导耳机也应运而生了。骨传导耳机对于运动爱好者来说是非常方便的,不仅可以听到环境音还可以享受到美妙的音乐。

骨传导通过将声音转化为不同频率的机械振动,通过人的颅骨、骨迷路、内耳淋巴液传递、螺旋器、听神经、听觉中枢来传递声波。骨传导能在吵杂的环境下实现清晰的声音还原,且声波也不会因为在空气中扩散而影响到他人。

骨传导如此神奇,这也让骨传导耳机更受欢迎,作为跑步达人的我来说,对骨传导耳机的佩戴方式和舒适度还是非常满意的。今天给大家带来一款南卡骨传导耳机的评测。

开箱

释放双耳,畅快运动:南卡Runner骨传导耳机

南卡的外盒可以说就是一个LOGO和标语,白色的设计相当简约,里面疾风少年的标识我想大概意思就是来形容更适合奔跑的耳机。

释放双耳,畅快运动:南卡Runner骨传导耳机

南卡骨传导耳机盒子的背面是南卡骨传导耳机的的功能介绍,运动,恢复听力,保护听力,环保材料,佩戴升级,人体工学,防汗设计,蓝牙5.0等。

释放双耳,畅快运动:南卡Runner骨传导耳机

耳机的内侧封面还是比较精致的,彩色设计,图案与这款耳机搭配恰到好处。骨传导耳机可以说是为运动而生,解放双耳。南卡骨传导耳机可以通过透明窗口一眼看清。

释放双耳,畅快运动:南卡Runner骨传导耳机

耳机灰黑色的设计低调大方,整机看起来让人感觉比较舒服。

释放双耳,畅快运动:南卡Runner骨传导耳机

配件主要有耳机*1,充电线*1,说明书*1,耳塞*2,整体配件还是比较全面的,骨传导耳机之所以配备耳塞就是为了增加降噪效果,不过对于运动人群来说不需要带的,否则就会影响户外运动时候听户外的环境音。

释放双耳,畅快运动:南卡Runner骨传导耳机

南卡骨传导耳机整机的重量仅为31g,非常的轻,佩戴起来几乎无感,戴在耳朵的部分相对较大,即便戴眼镜也不会受影响。

释放双耳,畅快运动:南卡Runner骨传导耳机

作为一款偏向于运动的骨传导耳机,整机的更多的考虑到了运动时候的特点。耳机的通过一个钛合金连接左右耳,外层采用硅胶的材质,更贴合耳朵,而且设置的符合头部的弧度不会有束缚感。

释放双耳,畅快运动:南卡Runner骨传导耳机

耳机的按键部分左右耳各有一个主按键,右侧的按键为播放/暂停按键,左侧的为接电话/挂电话,和多功能按键。按键的部分采用金属材质的设计,手感非常的明显,即便我们运动的时候接电话也是很方便的,不用担心找不到按键,拿着手机不方便接电话了。

释放双耳,畅快运动:南卡Runner骨传导耳机

耳机的音量键和指示灯在耳机的下半部分,通过按键来控制耳机的音量,骨传导耳机最好音量在60%左右,太大声音会有明显的震感。

释放双耳,畅快运动:南卡Runner骨传导耳机

耳机的充电口与音量键在同一侧,外侧有防尘放水塞,内部为Micro-USB的充电口相对来说稍微滞后了一些,C口的天下真的是很方便,充电的时候只需要把电源线插上即可。

释放双耳,畅快运动:南卡Runner骨传导耳机

耳机的侧面还印有南卡耳机的标志,说实话最近几年南卡耳机的迅猛发展也是众所周知的,品牌的影响力也越来越大,产品线也足够丰富,成为了很多人选择的品牌。南卡骨传导耳机也一样,用不同的技术再次领跑大部分耳机品牌。

释放双耳,畅快运动:南卡Runner骨传导耳机

南卡骨传导耳机与皮肤贴合的部分是很柔软舒适的,而且接触面积相对较大,让整个头部感受不到压迫感,即便运动也会感觉很舒适。

释放双耳,畅快运动:南卡Runner骨传导耳机

南卡骨传导耳机支持IP55防水,运动时候的汗水是没有任何问题的,即便下雨天也不会让耳机进水不能使用。不过防水等级还是禁不住大雨和游泳的考验,一定要慎重考虑哦。

释放双耳,畅快运动:南卡Runner骨传导耳机

南卡骨传导耳机的芯片方面,采用高通QCC芯片,支持蓝牙5.0技术,蓝牙自动配对,稳定运行。

释放双耳,畅快运动:南卡Runner骨传导耳机

爱运动的人对骨传导耳机是十分期待的,避免了有线耳机的舒服,还可以免除入耳式耳机的窒息感。骨传导耳机可以说是运动爱好者的音乐神器,既满足了听音乐的需求还可以让自己配戴更舒适。

释放双耳,畅快运动:南卡Runner骨传导耳机

笔者无论春夏秋冬都会运动起来,有了南卡骨传导耳机就可以更好的运动时候听音乐了。蓝牙耳机连接手机或者手表都可以,日常运动10公里的距离,选几首带有节奏感的音乐,让运动增添更多的乐趣。南卡骨传导耳机经过这段时间的体验,耳机的舒适度和骨传导这种方式都带来了不一样的感受。

释放双耳,畅快运动:南卡Runner骨传导耳机

南卡骨传导耳机的设计,颜值,功能上都比较全面,作为一款主打运动的耳机在音质上希望各位不要有什么非分之想,它所带来的的是运动中带来音乐,还能够听到环境音,让我们在户外运动也更安全。防水等级,蓝牙5.0,硅胶外层,让我的佩戴感受也有所不同。如果你也同样爱运动,我还是非常推荐骨传导耳机的,你是不是也缺一款骨传导耳机呢?