满足弹吉他的梦想:入手Poputar智能吉他,小姐姐在线教学

2019-11-07 22:46:21 2点赞 2收藏 2评论

有多少人,想象过自己背着吉他,漫步走在公园、海边、深巷的场景?想想都很酷吧!如果能坐下来弹唱一曲,恐怕是最好的减压方式了。不过,这只是很多人的梦想。为什么这么说呢?像我们80后的一代,其实小时候能有机会接触吉他学习的,少之又少。而长大之后再想学习,又很难有时间去报班。难道说,就没有机会学习吉他了?其实也不是,我就刚刚找到了方法,可以自学弹吉他买一把智能吉他,能有更详细的指导教程,做到自学成才!

Poputar智能吉他卡马定制款899元小米有品去购买看百科

我入手了一款Poputar智能吉他卡马联名款,不仅仅是智能这一方面,同时也是和卡马吉他深度合作的一款。究竟这款吉他体验如何,我又是不是学会了呢?下面,分享一下我的使用感受。

略去包装,Poputar智能吉他卡马联名款(以下简称Poputar智能吉他)附送了一个琴包,浅灰色的琴包看起来比较简洁。

琴包设计了双背带,以及侧面的提手,无论是外出时候背着吉他,还是用手提着,都非常便捷。

除了常规的说明书之外,Poputar智能吉他还附送了两节干电池、一个内六角工具,以及吉他教程软件。

Poputar智能吉他,是一款36寸的旅行吉他,从外观来说,和传统的吉他没有太大的差别。在购买之前也仔细对比了下,36英寸是一个更加适合外出携带、弹奏的尺寸,在声音方面完全能满足弹唱的需求。

Poputar智能吉他,琴身的木板,采用的是云杉木,可以看到细致的纹理,实际抚摸表面光滑细腻,手感非常棒。

当然,作为和知名的吉他品牌卡马联合款,Poputar智能吉他的做工真的非常优秀,琴码、固弦锥的做工真心优秀,给人一种非常用心的感觉。

六根琴弦,触动时余音袅袅,弹奏起来手感优秀。在音孔内部,可以看到Poputar的英文字样。

6根琴弦,可以看到3-6的琴弦上面,都有磷青铜防锈图层,可以让琴弦的声音更加通透,也拥有更长的使用寿命。

与传统的吉他不同,在安装了干电池之后,Poputar智能吉他的指板上面亮起了非常多的指示灯,在弹奏的时候会有灯光提示,学习起来是一种不错的引导。

琴头也做得非常精致,上面同时印有卡马吉他的logo和Poputar的英文logo。

在日常使用的时候,调弦是一项非常重要的准备工作,Poputar智能吉他的旋钮做工很精致,扭力也做得很到位,在调弦的时候感觉非常不错,可以进行很细致的调弦,达到最标准的音质。

与正面浅色的云杉面板不同,Poputar智能吉他的背侧板,采用了桃花心木,一下就和我的桌子搭配起来了。

我个人比较喜欢这种颜色,智能吉他说到底,也是吉他的一种,也需要有最优秀的手感和漂亮的外观;只是加入了更多智能的元素,让学习变的更加简单。

干电池仓和电源开关设计在了一起,用来给Poputar智能吉他供电,以便连接手机APP和为指示灯提供电力。

最后,奉上两张细节图片。

经过制作时的工艺细致而优秀,表面加入了亚光喷涂,所以看起来充满了色泽,每一次抚摸琴身都是一种享受,很棒。

不得不说,36寸的Poputar智能吉他,真的适合背着外出,尺寸很合适,完全没有任何的负担。

然后,介绍到这里,大家可能还会有疑问,Poputar智能吉他的智能,究竟体现在哪?

我想起了,在Poputar智能吉他的外包装上面,写着21天学会吉他,这都是真的吗?那么,下面,我就分享一下,Poputar智能吉他的智能之处,究竟在哪。

首先,Poputar智能吉他可以通过蓝牙,和手机的APP智能连接。

在功能更上面,可以简单的总结一下:设备管理、可视化调弦、学习课堂、歌曲库。这几个功能,可以说是Poputar智能吉他APP的核心。

在实际弹奏的歌曲库中,可以实时的调用歌曲的五线谱,非常强悍。

为什么说,Poputar智能吉他的学习更加简单呢?实际上,Poputar智能吉他的课程,极具吸引力。这体现在三个方面:

1、老师是一个说话声音非常清晰的美女小姐姐;这个并不是玩笑话,吐字清晰,对每一个细节都很细心,是让学生入门的一个基础;

2、课堂实时练习和考核,在每一个知识点需要记录的时候,手机上会弹出窗口,对知识点进行测试,这样可以让手机前的我,记得更加牢固;

3、可视化的调弦、弹奏:每一个和弦教完之后,都会有测试;从最基本的坐姿、拿吉他的方式、手势、手指的握法,到调弦、和弦,每一个细节,Poputar智能吉他的APP,都会详细教导,即便是完全没有接触过的新人,也不会有任何的上手难度。

下面通过动图展示下。

在教程里面,会有小姐姐按照标准的指法弹奏,可以看到包括左手压到几品,右手从几弦开始弹奏,都会非常清晰的展示出来。

老师教完了之后,就会进行自己的上手测试,每一次弹奏,都会有提示是否准确。

而弹奏完成之后,还可以直接看到闯关的分数,非常有趣。

实际上,就是相当于在玩游戏的过程中,就慢慢的学会了弹奏吉他的细节。有人问,领悟比较慢怎么办?没关系,APP中的测试环节,速度可以调到慢的模式,完全不必担心上手困难的问题。

而熟练之后,即便是开始上手五线谱困难,也可以直接调整到这种游戏的模式进行弹奏,对于新人来说界面更加的友好。

经过一段时间的学习,我自己初步掌握了弹奏的技巧,满满的满足感啊!Poputar智能吉他不是一个噱头,而是精心打造的课程+可视化的设备连接,配合着精细打造的吉他,才会成为一个真正实用的智能硬件。梦想着有一天自己背着吉他走天涯?那么,Poputar智能吉他值得你拥有!

Poputar智能吉它乐器jita新手入门初学者民谣木吉他40寸 P1红线(附赠琴包)

Poputar智能吉它乐器jita新手入门初学者民谣木吉他40寸 P1白线(附赠琴包)

YAMAHA 雅马哈 A3RVN 缺角全单电箱木吉他

YAMAHA 雅马哈 A3RVN 缺角全单电箱木吉他

萨伽Saga民谣木吉他缺角圆角单板萨迦吉它jita乐器 41寸缺角原木色 SF700C 标准款

缺角民谣木吉它

缺角民谣木吉它

YAMAHA 雅马哈 FGX800CSDB 沙暴渐变 缺角吉他 缺角

卡马(KEPMA)ES36民谣旅行吉他全新款初学者木吉他入门吉它jita原木色36英寸

KEPMA 卡马 A1CBKM 民谣吉他(酷黑色)

KEPMA 卡马 A1CBKM 民谣吉他(酷黑色)

YAMAHA 雅马哈 FG800SDB 单板民谣木吉他(沙暴渐变色)

马丁(MARTIN)全新款D10E全单民谣电箱吉他41寸D型沙比利背侧板公路系列原装进口

泰勒(Taylor)BBT baby系列云杉沙比利单板民谣木吉他 圆角哑光原木色民谣41英寸

YAMAHA 雅马哈 FSX830C 单板民谣电箱吉他(原木色)

雅马哈(YAMAHA)全新升级款FSX800CVN 北美型号单板电箱民谣吉他 复古色面单木吉他40寸

芬达 Fender CD-60S系列 原声 单板民谣木吉他 圆角桃花芯木背侧板 云杉木41英寸 NAT原木色

YAMAHA 雅马哈 FG830TBS 木吉他(棕色)

YAMAHA 雅马哈 FG830TBS 木吉他(棕色)

卡马(KEPMA)EACNM全新款民谣吉他初学者木吉他OM捅型 入门吉它jita哑光原木色40英寸