充电听音乐两不误——南卡N2蓝牙耳机评测

2019-11-05 10:20:30 0点赞 0收藏 0评论

音乐无处不在,走在大街上外放的音乐,逛超市播放的音乐,就算去广场,大妈跳广场舞的音乐,是喜欢的或者不喜欢的,它就默默的播放着,真正想聆听自己的音乐,隔绝外界享受一份宁静,戴上耳机静静的聆听,戴上耳机带动节奏挥洒汗水,属于自己的世界,近几年来蓝牙耳机技术的成熟,各种各样的耳机眼花缭乱,选择合适自己的一款耳机,最近拿到一款南卡N2蓝牙耳机,下面就看看它的表现怎样吧。

拿到南卡N2蓝牙耳机不跟其他耳机外包装类似,它采用的是抽拉式设计,直接抽拉就能打开,其他数蓝牙耳机宣传一样,难道也是采用的是抽屉式设计风格嘛,让我们慢慢了解。

充电听音乐两不误——南卡N2蓝牙耳机评测

产品的外包装背面是产品的基本信息,值得一提的是南卡N2蓝牙耳机的基本信息以及防伪二维码。

充电听音乐两不误——南卡N2蓝牙耳机评测

打开盒子,我们看到产品静静的躺着等着主人揭开面纱,黑色的黑子显得沉稳而又大方,南卡 NINEKA N2真无线耳机这一次采用了3000mAh的充电仓,并且,这款耳机的充电仓还支持手机充电,虽然至少5V1A的标准充电速率,但是平时应急还是没有问题的。

充电听音乐两不误——南卡N2蓝牙耳机评测

来一张全家福,包含的有:动力舱×1,耳机×2,数据线×1,说明书×1,耳塞×3双。

充电听音乐两不误——南卡N2蓝牙耳机评测

三幅耳塞,根据自己的耳朵大小进行选择。

充电听音乐两不误——南卡N2蓝牙耳机评测

我们看到这一次动力舱相对其他产品比较大,尺寸在157.5px×182.5px,动力舱容量为3000mAh,前面是南卡的logo。

充电听音乐两不误——南卡N2蓝牙耳机评测

动力舱底座是产品的基本信息。

充电听音乐两不误——南卡N2蓝牙耳机评测

当我们仔细研究动力舱的时候,动力舱两面分别有一个USB接口和Type-C接口,因为这一次南卡N2动力舱不仅仅打造可以耳机充电,在手机没电急用的情况下也可以给手机充电,这样万能的产品可以说符合中国用户需求,一机多种用途。

充电听音乐两不误——南卡N2蓝牙耳机评测

当拿到主产品的时候,宣传外包装和耳机打开方式都是一样,采用的是抽屉式设计风格,南卡N2耳机有两种颜色,一种是我手中黑色,另一种是玫瑰金,耳机分别按照右边和左边不同的耳朵佩戴摆放好,而且通过耳机上的字母“L”、“R”我们也能分别出来左右。

充电听音乐两不误——南卡N2蓝牙耳机评测

耳机太重带上太沉,容易脱落,而且太轻没有质感也不行,而南卡N2单只耳机重量为4克,所以刚刚好。

充电听音乐两不误——南卡N2蓝牙耳机评测

有意思的是不仅仅耳机上有“L”、“R”区别左右,而且在动力舱卡槽也有“L”、“R”来区分,卡槽有两个金属点来为耳机充电。

充电听音乐两不误——南卡N2蓝牙耳机评测

充电舱的正面我们可以看到NINEKA南卡N2的logo,当我们使用的动力舱进行充电的时候,logo会闪亮,增加了趣味性也彰显了产品的属性。

充电听音乐两不误——南卡N2蓝牙耳机评测

南卡N2蓝牙耳机在使用或者充电的时候,而这一次南卡N2采用了触摸操作方式,触摸区域就在LED灯环中央,可以很好的提醒我们在耳机没电的时候充电,假如每天听歌曲6小时,动力舱容量为3000mAh,基本可以为南卡N2耳机充电24次左右,超过120小时的续航,这样基本使用20天左右都没问题。友情提示:在这里不建议长时间带耳机,对耳朵不好。

充电听音乐两不误——南卡N2蓝牙耳机评测

作为耳机来说,最后还是为我们服务的,那对于平时听歌曲、打电话怎样呢,南卡N2最远距离15米左右,而且还不卡顿,挺不错的,可以解放双手,那听音乐怎样呢,这一次南卡N2用到了高分子复合振膜,我听了蔡琴《渡口》,鼓点清晰,低音还可以接受,音色非常自然丰润,细节丰富。王菲的《红豆》,音色非常自然丰润,细节也丰富。

充电听音乐两不误——南卡N2蓝牙耳机评测

因为平时喜欢打篮球,而打篮球又想听歌曲,可以跟着节奏一起运动,这样感觉很舒服,南卡N2耳机采用的是触摸式暂停、切换歌曲,耳机并没有按键,这样的好处可以自由切换,另一方就是容易误触。

充电听音乐两不误——南卡N2蓝牙耳机评测

总的来说南卡N2真无线蓝牙耳机还是不错的:1、方面可以满足日常需求。高中低音还是有许多值得表扬的方面。2、动力舱值得肯定,不仅仅可以为耳机充电,手机没电的时候可以应急充电。3、加上IPX-6级别的防水。价格方面只有399元对于人们现在消费还是不错的价格。