比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪

2019-11-08 11:09:16 15点赞 4收藏 2评论

最近入手了一个按摩仪器,本来是隔壁老王的心水之物   ,但好奇如我,看他天天踹口袋决定抢过来一探究竟比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪 !!然后……我的购物车又多了一件东西,别问我为什么,只怪它太好用比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪 !!

正好今天我的快递到了,我就给大家来开个箱吧!

包装盒包装盒

包装简约中也透着一股精致的感觉~~(这个是我在他们家搞活动的时候买的,还送了贴片,非常划算!!比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪 比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪 比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪 )一盒贴片有两包贴片,每包一片~~

包装及配件包装及配件

送的一盒贴片送的一盒贴片

按摩仪也很小巧,按摩仪整个质量很轻,和眼镜的重量差不多。

精致便携精致便携

迫不及待把它贴在身上,按照说明书指示,先使用一下单机操作 (这个还可以连接手机使用),长按电源键开机,再短按一下开启单机模式。

单机GIF单机GIF

第一档好像没什么感觉,再加大几档,我的耐受度大概在8档左右。开到我的档位之后,哇塞,整个人都要舒服得睡着了,手机不好玩了,电视不好看了,自行车不要了,比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪 比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪 就想闭上眼睛好好享受被按摩,这是幸福的感觉~~

腰部这个地方按摩起来特别舒服!!腰部这个地方按摩起来特别舒服!!

白芙美按摩仪那种按摩的感觉,好似有一种神秘的物质,从外到内的,每一寸肌肤渗透型的抚摸、按摩着你,戳着你的每一处酸痛处比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪 比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪  ~~我德玛呀,特别舒服(此处配乐——来呀~快活呀~)

肌肉比较大块,就用小腿来演示肌肉比较大块,就用小腿来演示

而且身体很多部位都可以贴,不仅是肩部,我还经常贴在腰部、小腿、胳膊还可以随身携带,完全完胜SKG比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪

比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪

为啥它能按得这么舒服,我又好奇了,亲切的老王同志,给予了我回复(老王同志在选购按摩仪的时候,做了很多功课,最后选的这个按摩仪也非常靠谱呀!!比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪 比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪 )

比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪

最主要是比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪 “混频”这个技术——低频(低周波)+中频(中周波)电流混合而成。这种组合电流可以 深入肌肉,刺激肌肉收缩,同时促进局部血液循环,产生按摩的舒适感受!!!

并且这种混合型电流不仅感受上比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪 没有低频电流的“触电”感,还拥有中频电流的治疗作用

比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪

白芙美混频按摩仪和市面上很多按摩仪,按摩水平都不是一个档次的比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪 比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪 ~~~这简直就是个神仙按摩器吧!

这么好的按摩仪,市面价格按道理来说,应该会很贵,毕竟由于他们技术不一样,所用的电芯配置啥的,一定是不一样的(此处配他们家详情页截图)~~

比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪

氮素!!和SKG的定价比,比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪  白芙美按摩仪四舍五入等于不要钱好不好!!!重点是还比SKG 好用  比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪  !!!最近还有很多活动~~~这次厂家为了推广新店,真的是下了血本了。

比如:双十一期间有半价抢购按摩仪免费试用30天大转盘抽奖免费送按摩仪~~这次双十一隔壁老王和我都准备再下单2个了比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪 比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪 ~~

比SKG更好用的按摩器 ——最科技:白芙美智能混频按摩仪

废话不多说了,直接上链接吧,想买按摩仪的小伙伴,一定不能错过这家按摩仪!赶紧某宝搜“白芙美旗舰店”抢购咯~

PHILIPS 飞利浦 MS3020 眼部按摩仪

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

RONGTAI 荣泰 RT118 眼部按摩器 白色

RONGTAI 荣泰 RT118 眼部按摩器 白色

pangao 攀高 PG-2404G5 智能按摩眼镜 香槟金

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

PANGAO 攀高 PG-M120 眼周按摩器

PANGAO 攀高 PG-M120 眼周按摩器

京东京造 JZTBAMQ 充电式头皮按摩仪 (肩部 腰部 背部 腿部 头部)

RONGTAI 荣泰 JY126 眼部按摩器 蓝色

breo 倍轻松 neck-p6 肩部按摩器

breo 倍轻松 neck-p6 肩部按摩器

• 椅子
    11-08 11:48

这种类型的按摩仪有好几个,挂脖子的也有几个,各种大牌,试过才知道原来这里面的弯弯绕绕那么多,其实用起来感觉都差不多,无非就是触电:哧~哧~哧~;不然就是针扎:啊!啊!啊!。几十到几百块不等,没用两次最后都变成了摆设,真真是用之无味,弃之浪费钱啊,有木有?有木有?娘度了解了半个钟,虽然不是很懂,有一点还是明白了:中频不痛!希望你说的这款最后不会成为摆设

• 沙发
    11-08 11:36

我也买过一个乐范按摩仪,那个好像是低频的,不知道你这个好不好用