【获奖名单公布啦!!】分享我的“断舍离”经历,化繁为简的生活从这里开始

2019-11-12 13:27:27 10点赞 27收藏 12评论

获奖名单公布啦!!!

文章热度奖:

TOP1:狗狗走天涯

断舍离——闲置下来的物品该怎么办?二手交易避坑指南本文来自#涨姿势的断舍离#征稿活动,分享你的“断舍离”经历,化繁为简的生活从这里开始!参与投稿赢大奖,>点击了解详情狗狗走天涯| 83 评论105 收藏317查看详情

TOP2-3:旂央wendy李小毛

幼儿园该学什么?英语、STEAM、舞蹈、跆拳道、表演…|早教虽好,也要「断舍离」本文来自#涨姿势的断舍离#征稿活动,分享你的“断舍离”经历,化繁为简的生活从这里开始!参与投稿赢大奖,>点击了解详情旂央| 22 评论72 收藏22查看详情昨日剁手双十一,今日奋勇断舍离本文来自#涨姿势的断舍离#征稿活动,分享你的“断舍离”经历,化繁为简的生活从这里开始!参与投稿赢大奖,>点击了解详情wendy李小毛| 16 评论15 收藏35查看详情

人工评选奖:丁叶_Seven米子女开爱健身爱读书奶爸

实际体验+勤劳整理:断舍离,一路上的心痛+爽感+省钱本文来自#涨姿势的断舍离#征稿活动,分享你的“断舍离”经历,化繁为简的生活从这里开始!参与投稿赢大奖,>点击了解详情丁叶_Seven| 11 评论27 收藏20查看详情玩物 篇二:戏说断舍离 | 道理都懂,为什么还是过不好这一生?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。时尚总是那么有趣。我的朋友L,女硕士在读博士一个,智商高,号称情商也高,看到肥皂剧的女主美艳,自己也给弄了一个翻版,完全不顾她160的身高,直逼120的体重,直径超过××公分的脸蛋。我的朋友Q,小鲜肉一枚,绝对是个追求古希腊米子女开| 6 评论23 收藏25查看详情有钱人才断舍离,穷人只会囤囤囤——我的阅读消费观本文来自#涨姿势的断舍离#征稿活动,分享你的“断舍离”经历,化繁为简的生活从这里开始!参与投稿赢大奖,>点击了解详情爱健身爱读书奶爸| 10 评论5 收藏15查看详情

断=断绝想要进入自己家的不需要的东西。舍=舍弃家里到处都是的破烂儿。离=脱离对物品的执念,处于游刃有余的自在空间——山下英子

看过《断舍离》的朋友想必对这句话不会陌生,最近几年”断舍离“的概念广泛的流传在大家的生活圈中。通常情况下的断舍离多指将身边无用或者不适合自己的物品处理掉。那么小编就想问问了大家都有过哪些断舍离的经历,你都断舍离了哪些东西呢?本期的征稿活动就以分享我的断舍离为主题,下面小编为大家介绍一下具体要求~

1投稿要求

1、参加投稿的用户需要在编辑页面里添加#涨姿势的断舍离#标签,只有打上征稿活动标签的文章才会生效!(添加标签方式请见下文投稿方式)

2、内容范围:分享自己断舍离的经历和经验,谈谈自己对断舍离行为的看法,以及自己在断舍离后一些心态上的变化。

参考方向,包括但不限于以下两种:

(1) 自己个人一次断舍离的经历;

(2) 断舍离干货经验的分享,例如如何定时处理不用的旧物、保持家中整洁。

2019“断舍离”操作手册,取简去繁,拥抱清爽生活!楼主周末去宜家给次卧买了电脑桌和衣柜,安装后借着这个由头进行了一次彻底的家庭大扫除,此刻看着窗明几净的家,望着春光明媚的天气,真是心情甚好!在此把这份升级版的2019“断舍离”操作手册双手奉上,让你轻松get大扫除技巧,拥抱清爽生活!大扫除前先看看楼主整理的几个准则,在围绕这些准则的基础上才能更好的巴伐利亚南大王| 801 评论427 收藏6k查看详情辞旧迎新,不仅仅是清理垃圾物品,也要清理时间,《断舍离》带来的新启发。新年大扫除只是清理垃圾物品?看了这本《断舍离》后,火箭君对「收纳」有了新的看法?。在这个辞旧迎新的时点,重读《断舍离》,别有意味。《断、舍、离》是BT的日本人写的,关于收纳物品和居家生活,例如:把60件衣服放到一个手提箱里的(玩笑,不会教你这个)的书。火箭君不想大段重复书中关于空间整理的话题,而是想效率火箭| 0 评论1 收藏16查看详情

3、有效投稿时间:2019年11月12日10:00:00 - 2019年12月1日23:59:59

投稿奖励

文章热度奖:

TOP1:奖励京东京造 超声波加湿器一个。

京东 京造 超声波加湿器169元京东去购买

TOP2-3:每人奖励故宫文创 富贵天姿双层彩色玻璃杯。

故宫文创 富贵天姿双层彩色玻璃杯108元京东去购买

人工评选奖:

共3名,每人奖励一个《断舍离》套装图书。

断舍离+断舍离心灵篇+自在力(套装共3册)91.2元京东去购买

3投稿方式

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的征稿活动标签。只有打上征稿活动标签#涨姿势的断舍离#的文章才会生效!

PC端添加标签方式(如示例):

APP端添加标签方式(如示例):

注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年12月4日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的7个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#涨姿势的断舍离#标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

京东 京造 超声波加湿器

京东 京造 超声波加湿器

故宫文创 富贵天姿双层彩色玻璃杯

故宫文创 富贵天姿双层彩色玻璃杯

断舍离+断舍离心灵篇+自在力(套装共3册)

断舍离+断舍离心灵篇+自在力(套装共3册)

u型枕头旅行护颈枕颈椎长途飞机高铁睡觉u形靠枕脖子坐车午睡头枕

【工程】公牛PDU机柜电源插座10A/16A八插位带开关排插接线

懒人沙发榻榻米单人折叠床上靠背座椅子宿舍日式坐垫飘窗小沙发

懒人沙发榻榻米单人折叠床上靠背座椅子宿舍日式坐垫飘窗小沙发

往复锯条马刀锯金属木工塑料铝用粗齿细齿曲线锯片切割加长电锯条

网易严选奶盖懒人被加厚冬被春秋四季被A类母婴抗菌超柔可水洗机洗开袋即 甜美紫粉 【夏被】 200*230cm(1.5m床)

芝浦(zhipu)充电式割草机草坪打草机家用电动除草机手持小麦收割机除草 庭院家用款一电一充10节电芯

心卉如一【棵棵不重复】多肉植物盆栽组合多肉盆栽植物花卉室内红宝石玉露 18棵多肉

绿族(LVZU)长藤绿萝1盆水培吊兰室内外吸甲醛花卉大绿箩桌面小盆栽绿植 180#原盆1盆

JACE乳胶凉席夏天家用三件套可水洗单人宿舍舒适透气雪糕垫

JACE乳胶凉席夏天家用三件套可水洗单人宿舍舒适透气雪糕垫

绿荫巷子多肉植物带盆组合盆栽好养活仙人掌办公室内桌小绿植 【红宝石+3多肉】圆瓷盆+5祝福卡 【红宝石+3多肉】圆瓷盆+5张祝福

京东京造奶油风布艺沙发 客厅小户型直排大坐深云朵沙发2.7m白SL01 奶油白

1999元起

家用卧室2024蚊帐免安装加密加厚支架蒙古包儿童婴儿防摔2023

急兔铜钱草招财水培植物办公室桌面盆栽金钱草室内绿植/铜钱草草根

电脑桌台式电竞桌椅卧室出租屋简易桌子家用办公桌工作台学习书桌

源氏木语实木沙发新中式布艺沙发简约大户型客厅原木家具 大四人转角实木沙发【白蜡木】

坚朗(KIN LONG)塔奥帝诺平开门窗内开断桥铝窗内平开窗承重系列纱窗合页滑撑配件 ICH300