当前位置:
文章详情

装修为什么要装前置过滤器?这些安全隐患让你涨知识

2019-11-06 16:57:19 0点赞 0收藏 0评论

#双11购物攻略#征稿倒计时1周。这次双11你收获了哪些新的购物心得?分享你的选购经验、攻略、技巧,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情

现在的环境被污染很严重,各种资源开始短缺,就连我们日常的用水也受到了污染,经常会出现家中水管里冒出浑浊不清的水,而解决用水问题的一个办法,就是安装前置过滤器!

装修为什么要装前置过滤器?这些安全隐患让你涨知识

说到前置过滤器,都多人都很迷茫,不知道这个前置过滤器到时干什么用的,它具体有什么优点能我们的生活带来什么改变,今天就和大家说一下关于前置净水器的知识!

1.前置过滤器的含义水口

前置过滤器指的是安装在主水管道的前端的过滤器,它一般为“T”型结构,上面的“一横”位置左右两端分别为进水口和出水口。

装修为什么要装前置过滤器?这些安全隐患让你涨知识

下面“一竖”位置是机身和内部筒形过滤网,并且在最下端有着排污口,有着专门的阀门来控制开启和关闭,它也是全屋用水的第一道过滤设备。

2.前置过滤器的分类

前置过滤器一般分为三类,分别是顺冲型前置过滤器、虹吸型前置过滤器和反冲洗前置过滤器,它们虽然看似不同,但是却都是利用水的压力来进行过滤的!

装修为什么要装前置过滤器?这些安全隐患让你涨知识

配合各自设计的过滤网,将水中的泥沙、铁锈、红虫等杂质过滤到特定的位置,利用冲洗阀门将所截留的杂质排出管道,从而获得更干净的水资源!

3.前置过滤器的作用

前置过滤器一般安装在我们家中主水管道的最前端,能够很好的过滤自来水中的泥沙,铁锈,大颗粒物质,这些物质大部分都是对人体有伤害的!

装修为什么要装前置过滤器?这些安全隐患让你涨知识

而且物质要是多了的话,还会对家中的水龙头、地暖管道等用水的设备产生腐蚀和阻塞等问题,严重的影响了我们正常的用水,而前置过滤器可以很好的把这些有害物质过滤出来,让这些用水设备不会出现阻塞和腐蚀等问题,最重要的是能为我们提供更优质的水资源!

美国.滨特尔(PENTAIR)厨下式家用净水器中央前置过滤器BF-06-B全屋净水机大出水量0废水自冲洗免换芯899元苏宁易购去购买

滨特尔设计的中央前置过滤器,拥有着净水专利技术,能够有效的过滤水中的杂质,做到防止二次污染,还可以更好的保护家中的设备,过滤器中拥有着稳压器,能够降压稳压,避免出现接口漏水的情况!拥有着快捷的冲洗维护功能,可以直接打开排水球阀,对滤网进行冲洗!

装修为什么要装前置过滤器?这些安全隐患让你涨知识

了解了前置过滤器的这些信息,相信我们大家应该对生活用水有了新的了解,所以装修安装前置过滤器不仅是对用水设备的保护,还是对我们身体健康的有益行为!