switch及游戏卡带、配件的购买之旅

2019-11-02 18:34:12 53点赞 385收藏 100评论

创作立场声明:刚刚加入了switch大家庭,分享自己开心的心情,同时也希望自己的购买经历能有给大家一些参考意义。

一、购买switch

之前有在PS4和switch之间犹豫过,不过随着年龄增长越来越没有时间坐在PC旁玩游戏了,switch则可以让我在零散的时间游玩,所以决定了购买switch

part1

购买时优先考虑了一手,并且闲鱼二手价格也没有太多优势。对比了各大平台,拼多多果然给力,2380 可以购买到套餐ns+塞尔达,设备2000不到,立马下单。但是大家都知道,已婚青年还是有很多难处的,例如老婆不支持,然后给退了switch及游戏卡带、配件的购买之旅

不要以为游戏党的执念这么简单就结束了switch及游戏卡带、配件的购买之旅

part2

经过各种手段(细节就不多说了,大家自己领会)终于哄好了老婆但是2380的活动没有了,然后下单了拼多多的2090。

本来就等着收货了,但是(对!就是这样一个但是switch及游戏卡带、配件的购买之旅)在什么值得买看到京东的预约购买活动,以为是日常耍猴(到时间就没有优惠或者马上无货),试试看的态度退了拼多多

(pdd订单还没有发货,对不起给店家添麻烦了switch及游戏卡带、配件的购买之旅)

part3

预订了黑色版本(黑色抢到的几率感觉会大一些),而且觉得比较容易配保护壳保护套

最后使用了浦发银行卡减15,到手1884

本来惊喜自己拿到了全网最低价,但是(哎,又是这样一个但是switch及游戏卡带、配件的购买之旅)看到值友邮政信用卡减200,到手1694,瞬间觉得朴实无华且枯燥。

不过想想觉得已经很低了,还有好多值友没有抢购到自己很幸运了。有时候就是这样,稍微降低下要求,幸福感也会更多switch及游戏卡带、配件的购买之旅还要感谢值友的爆料

二、游戏购买

塞尔达·荒野之息

为了致敬名作买了苏宁全新正版

健身环大冒险

之前看了各平台价格觉得700左右有点贵,去爆料文章感谢值友时顺便看到有亚马逊有活动,521到手。

平常不爱运动,不期待减肥什么的至少能锻炼下身体吧

异度之刃2

看过网友的一些介绍,吐槽地图没有导航跑图困难,但大部分还是正面评价,而且正是过程中的艰难,新的冒险反而觉得更加精彩了不是嘛(毕竟奶刃switch及游戏卡带、配件的购买之旅)

三、配件

个人配件的选购有三个原则:

保护作用、提升体验、简洁

1.钢化膜

switch塑料屏,容易刮花,钢化膜先贴上,不然屏幕一旦刮花就无法挽回影响体验

有看到说更换全贴合屏可以增加透光性不进灰尘、还可更换硬度更高的屏幕,不过自己手残党(小时候拆了的东西没有一样能装回去的switch及游戏卡带、配件的购买之旅),送修又会担心,新设备还是暂时不考虑

2.底座改装组件

ns底座体积大,且或多或少在放入时会刮花屏幕或者贴膜,散热也被广大网友吐槽,所以找到了这样一个(操作简单的switch及游戏卡带、配件的购买之旅)方法

某宝加有多种款式的(搜关键字“switch底座改装”),我买的是这种

3.Skull & Co一体式握把保护套

购买的原因是:

①可以在掌机模式下能够有更好的操作体验

②ns手柄长时间使用有松动的情况,这款保护套是一体式设计,而且对ns包裹比较紧实,能够起到固定作用(需要的值友某宝搜索关键字“skull握把保护套”)

switch及游戏卡带、配件的购买之旅

需要注意的因为产品设计比较紧凑,安装或拆卸时需要注意一些,避免刮花机身;

另外由于加上握把后整体尺寸大了很多,一般的轻薄保护套是放不进去的,我也在找尽量小巧的保护套,有经验的值友也可以帮忙推荐一下。要

以上就是本人购买switch和相关产品的一些过程和经验,希望对各位看官有一些参考意义。

由于第一次写文章,写的不好还请大家多多包含。最后祝贺自己成为switch大家庭中的一员switch及游戏卡带、配件的购买之旅

本文提到的商品:

Nintendo任天堂RingFitAdventure健身环大冒险健身游戏(用于NintendoSwitch)亚马逊中国去购买任天堂switch握把保护套skull握把NS主机硅胶套握把skullcogaming游戏机硅胶握把套主题限定NS主机握把98元天猫精选去购买

• 健身环被砍。郁闷

唉~人生不如意事、十之八九。说不定另有更低好价 [观察]

• 握把没必要,万一要拆手柄不是很麻烦?

看需求啦,个人作为掌机使用情况较多,基本不拆卸手柄,所以还好。不过还要找个合适的包,麻烦一些。 [哭泣]

Tomtoc包壳套了解一下

• 我c,楼主的健身环居然没被砍。。。。

我c,幸亏单没被砍,不然值友:你单也被砍了,挺好!因为我的也被砍了 [小眼睛]

哈哈,前几天日亚595入的估计11.11到货。

• 楼主的健身环现在还没被砍吗?发货了吗?

不好意思才看到,已经发货了,显示预计16号到货。不过从这位值友的语气中我闻到了酸味儿 [邪恶]

• 楼主注意钢化膜贴后放主机模式太热会把屏幕边缘拉起来。

多谢提醒哈。改装底座会好些吧

是的补丁补丁

• 可惜switch上好玩的游戏屈指可数

确实,买了之后才发现确实这样,很多游戏自己看过视频介绍就觉得不合自己胃口。主要冲着便携和部分大作去的,希望能有更多好的游戏。另外考虑做个佛系玩家,买塞尔达送switch感觉钱没白花。 [小眼睛]

塞尔达我在b站看别人玩过我就不想买了,肯定出不了新手村

• 握把有点累赘

还没到货,体验后再说下感受 [想一想]

• 健身环没有被退单吗

没有哦,在贴吧看到不少反应有退单的,比较幸运吧。说起来不是家里那位小手一拦,可能就多花了200多,自己运气着实可以 [得意]

两个群起码900人被砍单,发货的寥寥无几

• 异度之刃多少钱,一直想买,感觉贵,双十一会便宜点不

355买的二手,淘宝上感觉基本没有二手卡带搞双十一优惠活动的。

• pdd上的车,上午清关,下午过关 [邪恶] 我觉得我好幸运~韵达国际

来来来,跟我一起,把运气分给大家 [亲亲]

• 什么时候买的呀。我好像也是那天下单的。了无音讯

5号显示“配载确认”,然后……就没有然后了

• 不应该再买个pro手柄吗?毕竟那才是完全体

那当然必须的呀!正在等好价,前段时间考拉0点价格到400,没赶上 [口水]

• 健身环没有被砍单嘛

跟狗屎有缘 [尴尬]

• 塞尔达苏宁多少入的?

优惠后471,比二手430贵了40左右吧,第一份switch游戏,所以买个全新见证哈吧

游戏有什么区别吗?我买多多买的,价格低一些

• 什么运气,ns抢到了优惠券,健身环还没有被砍单,上天注定你要玩

哈哈哈哈 [龇牙] 上天注定我肝硬化

• 健身环竟然被亚马逊强行退货了!希望楼主幸免

楼主托您的福幸免了,已经发货了

• 同并夕夕2380入手 塞尔达+ns,不过后来又降价了

到货了吧,因为后来买了别的还在路上 [皱眉]

• 我就是早买了几天,主机贵了200,健身环贵了80……不过好处也就是能早玩到几天

早买早享受,我还在苦等 [尴尬]

• 底座多少钱买入

底座49,UGG商城,找到最便宜的,这种东西应该没假货

UGG的网址能发一下么 没搜到

• 买个游戏机老婆不支持退了我也是不能理解,可能这也是我至今棍着的原因吧 [喜极而泣]

[喜极而泣] 羡慕不理解值友