当前位置:
文章详情

海信小童星空调测评,创新细节客厅用刚刚好

2019-11-08 13:40:30 0点赞 0收藏 0评论

海信的小童星空调,应该算的上是今年的网红产品吧!从刚刚发售开始,很多的父母们都特别关注,觉得终于有一款适用于有小宝宝家庭的空调了。这款空调到底是如何能够快速打动宝爸宝妈的心,在儿童防护方面它到底有什么细节设计,让大家如此喜爱呢?

海信小童星空调测评,创新细节客厅用刚刚好

为了解答这个问题,我也买了一款海信的小童星空调,接下来让我从几个细节出发,来讲一讲这款产品的人性化之处。

1、儿童防夹手,防止宝宝小手探入

说到这款空调最打动宝爸宝妈的细节,自然要说一说它的儿童防夹手功能了。这款空调,在导风片后面,设计了一层防护网罩,能够有效防止0.5MM内的物件探入,这种设计有什么好处呢?

海信小童星空调测评,创新细节客厅用刚刚好

首先它能避免宝宝把手探入的危险,出风口处是直接连接着空调风扇电机的,小孩子好奇时把手塞到里面去,真的是会很危险。高速运行的风扇电机,很容易让宝宝受伤。

海信小童星空调测评,创新细节客厅用刚刚好

在柜式机时代,因为出风口设计较高,相应的也减少了宝宝与风口接触的机率,而现在的柱式空调,大部分的风口是垂直设计的,孩子很容易接触到。

海信小童星空调测评,创新细节客厅用刚刚好

所以这个防护网罩的设计,真的是解决了一个大的问题。除了小孩小手探入的危险外,它同时也避免了小朋友将杂物塞到风口内而产生的安全隐患。

2、防误操童锁,避免宝宝误调节

除了儿童防夹手外,这款空调还有一个儿童锁设计,空调启动后童锁功能默认启动,避免好奇的宝宝对空调进行误操。

海信小童星空调测评,创新细节客厅用刚刚好

当然解除的方式也非常简单,只要长按解锁按键5秒,空调即可以进行解锁,进行正常操作了。

这款空调的面板是使用的全屏触屏面板,面板与机身融与一体,整体性十分强,也十分的美观。

3、抽拉式滤网,一抽一拉清理方便

这款产品另外一个让人特别叫好的细节设计,就数它的抽拉式滤网了,不用卡位,不用拧紧,去掉一切很繁琐很复杂的操作步骤,简单的抽屉设计,取出滤网清洁及放入滤网入位,都非常的简单。

海信小童星空调测评,创新细节客厅用刚刚好

这款空调一共有三块滤网,滤网与空调的接口处,设计了一处凹板,将手放入凹板处,向外抽出,即可以像抽拉抽屉一样,将滤网简单的拿出来了。清洗完后,将滤网对准轨拉,轻轻的推入,滤网即可复原。

海信小童星空调测评,创新细节客厅用刚刚好

这种简单的设计方式,就算是动手能力再差的人,也能一看就会。而且这种设计方法,大大减少了我们清洁简单时的难度。再匹配上这款空调双自清洁的功能,真的是告别清洗空调的烦恼了。

4、AI智能控温,整个客厅都暖起来

除了以上说到的一些细节外,这款空调还有一个黑科技,那就是AI智能控温系统,它能够实时检测人体周边温度,并及时给予温度补偿,以达到最佳的人体感知温度。

海信小童星空调测评,创新细节客厅用刚刚好

有了这种功能,寒冷的冬天打开空调,整个客厅都能一样温暖,让家人孩子能够在客厅里自由的活动,而不是全家人只能呆在空调旁边取暖了。

海信小童星空调测评,创新细节客厅用刚刚好

这款空调还采用了四维立体送风设计,可以从上下左右,四个方位均衡的输送着热空气,连家里更远的角落也能周全照顾到。同时,在制暖时,它采用地毯式达风,利用空气对流原理,热空气下沉后,再缓缓上升,以这到更快的加热效果。

5、使用体验,客厅用刚刚好

最后来说一说它的使用体验了,对于有小朋友的家庭来说,这款空调真的是非常好用。它拥有儿童防护功能,能避免宝宝小手探入空调引发的潜在危险;拥有童锁功能,能够避免宝宝误操空调引发的各种风险。

海信小童星空调测评,创新细节客厅用刚刚好

在功能设计方面,它拥有柔风系统,送风舒适柔和,贴心呵护老人孩子。它的AI智能控温系统,还能实时测温,自动调温,保持整个房间温度均衡。

海信小童星空调测评,创新细节客厅用刚刚好

而且它的清洁方式十分的简单,双自清洁模式,让你能自动把控空调外部压缩机和内部主机的清洁时间,抽屉式的滤网也解决了滤网拿取的问题,简单快捷晚上手的完成一系列的清洁工作。

从安全到性能再到体验,这都是一款十分值得推荐的空调。有需要的朋友不妨关注一下这款空调。

海信(Hisense)2匹圆柱式空调柜机智能双自清洁KFR-50LW/A8X730N-A3(1P63)变频3级3899元苏宁易购去购买

MI 小米 小米电视4X L55M5-AD 55英寸 4K 液晶电视

SIEMENS 西门子 SJ235W00JC 家用洗碗机 13套

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

SIEMENS 西门子 嵌入式洗碗机 SC76M540TI 8套