拼夕夕变成拼爹爹,iPhone11-128GB 安全下车

2019-11-05 11:09:11 28点赞 43收藏 91评论

国内

国内历史低价:Apple 苹果 iPhone 11 全网通智能手机 64GB/128GB 颜色全4799元 / 5199元包邮(需用券)整点领券到手好价,多家店铺可选,颜色、库存稍不同,大家按需选择下单。拼多多途谷旗舰店、鼎根旗舰店、乐百通旗舰店、沃次方旗舰店4799元/5199元包邮,需领取500元优惠券,无套路!历史好价,优惠券每个整点都放,需要移动端领取(电脑网页打开看不到券),各个店铺颜色、库存不同,大家多看几个店铺,部分稀3C小小值| 1k 评论1k 收藏1k去购买

作为在张大妈上的资深潜水员,第一次发文。一直以来拼多多给我的印象就是互相砍,那时候觉得微信群里面全都都是拼夕夕,就好像是《野狼disco》结尾台词的 被442 了。但是,今天安全下车车,夕夕升级变爹爹拼夕夕变成拼爹爹,iPhone11-128GB 安全下车

下面说一哈,安全下车三部曲:

拿券上车

拼夕夕变成拼爹爹,iPhone11-128GB 安全下车

1号当天晚上看到张大妈的推送 上面说是整点放券,然后我打开多多,发现不是整点也可以领券,于是有了第一张券。后来在19:00领了第二张券。

当时领第一张券的时候觉得哎呀拼夕夕变成拼爹爹,iPhone11-128GB 安全下车 ,嗯?拼夕夕变成拼爹爹,iPhone11-128GB 安全下车 啊!拼夕夕变成拼爹爹,iPhone11-128GB 安全下车 。第一张券的时候觉得自己是个宝藏男孩,后来第二张我的女票也领到了,然后就发现泯然众人了,感觉这个车开的有点频繁......

为了中国银行的积分,为了5倍的星巴克, 我还是上车了......

半路晕车

不知道是不是用了信用卡的缘故,有好多人都说是券拿的不要钱,但是就是不发货。我不知道是不是因为信用卡结算没有现金流砍单也不值?周五下单周一就日就发货了。在等待的时候我一直在搜“拼多多iPhone 翻车”。搜的多我发现我买的这个“沃次方”是属于联通旗下的一个商标。但是找不到营业执照拼夕夕变成拼爹爹,iPhone11-128GB 安全下车

天眼查现在是越来越瞎眼了,很多东西普通的注册号根本就查不了天眼查现在是越来越瞎眼了,很多东西普通的注册号根本就查不了

开心下车

周五买的周一就到了,这一下子猝不及防,套子和膜都还没下单。所以只能裸着了。因为一开始京东快递员送货我一直拆机录像,所以下面是伪拆箱。现在想想,录像了翻车又有什么鸟用?!拼夕夕变成拼爹爹,iPhone11-128GB 安全下车

拼夕夕变成拼爹爹,iPhone11-128GB 安全下车

很多值友说配件翻车的厉害,这个配件感觉倒是没翻车,但是毕竟我是从6直接跳到了11,数据线的手感不一样,感觉硬了很多,不知道是不是翻车了很多值友说配件翻车的厉害,这个配件感觉倒是没翻车,但是毕竟我是从6直接跳到了11,数据线的手感不一样,感觉硬了很多,不知道是不是翻车了

下面拿出德味的-----擦镜纸下面拿出德味的-----擦镜纸

摄像头完美摄像头完美

后记

我上一个手机是iPhone6,本来想换个红色的8,但是阴差阳错换了个11。我上个iPhone6自己换了3个屏幕总成(含两个支架)一个尾插6次电池,为啥用iPhone呢?因为配件便宜,阿里巴巴上的配件虽然不是原装,但是价格感人拼夕夕变成拼爹爹,iPhone11-128GB 安全下车 。11的拆机视频看了一下感觉还好,不过现在的配件也还是在高位的,作为一个不打游戏的人来说双层主板可有可无。还有一个就是icloud的日历功能简直不要太好用,有些解剖学的软件也是爱不释手。

为什么不用安卓阵营,说到底还是“零整比”不合适。小米和华为的拆过几台,换屏幕屏幕总成要拆后盖一层层卸,感觉还是心塞。

以上是这次拼多多上车的总结,谨代表个人观点。上车需谨慎,自己认定的才是好的。

Apple 苹果 iPhone 11 智能手机

Apple 苹果 iPhone X 智能手机

Apple 苹果 iPhone X 智能手机

Apple 苹果 iPhone 8 智能手机

Apple 苹果 iPhone 8 智能手机

Apple iPhone 7 Plus (A1661) 智能手机

Apple 苹果 iPhone 6s 智能手机

Apple 苹果 iPhone 6s 智能手机

Apple iPhone 7 (A1660) 智能手机

Apple iPhone 7 (A1660) 智能手机

Apple 苹果 iPhone SE 智能手机

Apple 苹果 iPhone SE 智能手机

Apple 苹果 iPhone Xs 移动联通电信4G手机 64G 金色

Apple 苹果 iPhone Xs Max 移动联通电信4G手机 64G 灰色

• 91楼
    6小时前

请不要再推砍多多。随意砍单涉嫌违反电商法。砍多多在站里火的套路,没有被几率中的少数人出来一个劲的刷。造成一种虚假繁荣的假象。这就是幸存者偏差。没有售后,没有解释,只有任性。如果猫狗等电商取消你的订单,你答应么?哪怕人为设置错误,你们也不依不饶。为什么对砍多多容忍?砍多多只会倒逼国内电商比下限,弃消费者利益不顾,视国家法律为玩物。它有的只有砍单,收钱刷单,做业绩,推高股价。站里还有堂而皇之的兜售防砍贴士,岂不可笑!!!自己的应有的权益!法律赋予你的权益都不争取!那是跪了多久??以后是不是要兜售各大电商的防砍tips?有了这些垃圾思维,劣币驱逐良币。本来就法律滞后的地方,国家为你争取了权益,辛辛苦苦的立法,难道屁都不是?砍多多这种垃圾电商,人人得而抵制!

你也就是能在这里随便打打嘴炮,真违法了,你去法院起诉去啊?违反哪条电商法了?

• 90楼

今天5099忍住了,没付款

• 88楼
    15小时前

想说的是分辨率,屏幕素质,材质等等

可以官网记性对比看下,应该都是一样的

• 87楼
    11-11 02:34
    Visa淘金计划芝麻信用

10月份朋友买的拼多多。一号那家的。去一个专门修手机的朋友那里检测。。。配件假的,屏幕国产的。。翻车了。只给退货,不给任何赔偿[皱眉][皱眉][皱眉]

配件换了正常,屏幕国产的过分了[喷水][喷血]多多这是在玩火🔥

问了几个都没碰到

• 86楼
    11-10 22:35
    芝麻信用

被砍单的,多想想自己做没做过不地道的事情

• 85楼
    11-10 20:49

请不要再推砍多多。随意砍单涉嫌违反电商法!砍多多在站里火的套路:没有被几率中的少数人出来一个劲的刷。造成一种虚假繁荣的假象。这就是幸存者偏差。没有售后,没有解释,只有任性。如果猫狗等电商取消你的订单,你答应么?哪怕人为设置错误,你们也不依不饶。为什么对砍多多容忍?砍多多只会倒逼国内电商比下限,弃消费者利益不顾,视国家法律为玩物。它有的只有砍单,收钱刷单,做业绩,推高股价。站里还有堂而皇之的兜售防砍贴士,岂不可笑!!!自己的应有的权益!法律赋予你的权益都不争取!那是跪了多久??以后是不是要兜售各大电商的防砍tips?有了这些垃圾思维,劣币驱逐良币。本来就法律滞后的地方,国家为你争取了权益,辛辛苦苦的立法,难道屁都不是?砍多多这种垃圾电商,人人得而抵制!望诸君三思!

强烈支持,本来想复制给更多人看到,结果发现不支持复制

• 84楼

11-10 00:31

一样大的~~

• 81楼
    11-10 00:26

PDD为什么能便宜?猫,狗不能?想当年狗东也是价格屠夫,谁不想赚钱?各村有各村的高招,你凭什么嫌弃?你说PDD违反了法律法规,你可以去维权呀!何苦在这里说这些?大家吹捧PDD无非是希望如今的猫,狗能够和它拼价格而已!有竞争才是对我们消费者最有利的,而不是垄断做大后割韭菜,所以希望PDD价格屠夫来得更猛烈些吧!

我也想买合约机啊 每个月几十到 有锁又怎么样 但是呢 三家运营商还是三家啊
    要么你帮忙搞个维权群 让被砍的加入 大家搞大一点 选你做代表 然后我们去告他
    实在不计我们组团去华尔街拉横幅

维权是好的提议。只是觉得人心不齐。太多的人觉得这就是自己活该。也就这里的环境,能让这种公然违法的电商活的滋润。你有裙?

• 80楼

可以用沙漏再验一下机,爱思可以做全绿

兄弟可以大概说一下怎么用吗?具体什么软件?

沙漏用过了 全绿

• 79楼

华盛,我以前的公司

刚刚百度的有个沃易购?

• 78楼

有可能是太阳反光 插孔里面是有一串序列号的

• 77楼

到货是个苹果手机就算安全下车?

是啊 假如是个香蕉手机就翻车了

• 76楼

就和那些说没有某某牌子现在手机价格上天一样。相反的所有国产都不约而同的走向高价位。而电商更可怕的不是没有竞争,而是竞争手段。再国外你会比价格,拼服务,而再国内大家逐步比拼下限。这就是砍多多的意义。劣币驱逐良币。有根本不把消费者当人的,别的电商把你当个人那就吃亏了。你连最最基本的原则都不遵守,连最最基本的权益都不给你,你还指望它能帮你做出改变?

实在不计我们组团去华尔街拉横幅

• 75楼
    11-09 23:50

麻烦你再仔细看看我留言的意思,也不指望你能理解我的意思了,明白告诉你吧,为什么PDD受到追捧,是因为大伙都希望PDD的价格能倒逼猫,狗这样的电商在保持目前服务的同时降价,我这样说你明白了?

• 74楼
    11-09 21:02
    芝麻信用

不得不说你的大脑平滑。自己在那说不当韭菜,要利利益。试问一个连基本规则都不遵守,根本不管你的平台。你的利益何在?你连韭菜都当不上。还各有高招,就是哄骗韭菜,帮忙刷单,然后砍?你可真够无耻的。你这种人就是不见棺材不落泪,等轮到你的时候你又再喷为啥没人为你发声。和那个当凶手旁观者的段子一模一样。你无药可救。

• 73楼
    11-09 20:00

我的白色11也到了,还没拆包裹,晚上等领导来了,一起拆,主要送她的,关键还要她录视频!有用没用我不知道,聊胜于无吧。

老哥买的什么套子,怎样

• 72楼
    11-09 19:41

• 71楼
    11-09 15:29

优惠拼多多,无事并夕夕

安全下车拼爹爹[飞吻],半路翻车拼夕夕[中枪]。

已经上车,要是翻车了我就删号卸载夕夕

• 70楼
    11-09 14:35

华盛,我以前的公司

• 69楼
    11-09 09:45

怎么一直都找不到券在哪里

• 68楼
    11-09 00:18

打游戏就还是单层主板好散热。你看iPhone x发热多厉害,就知道双层主板在打游戏的时候什么表现了。

• 67楼
    11-09 00:02

说什么偷换配件的都是一些没在拼多多买过的

• 66楼
    11-08 21:42

叭叭半天就是说苹果好拆呗 [大囧]

• 65楼
    11-08 19:12

想问下你们收到11屏幕黄吗?

• 64楼
    11-08 18:40

配件换了正常,屏幕国产的过分了 [喷水] [喷血] 多多这是在玩火🔥

• 63楼
    11-08 18:01
    芝麻信用

拼夕夕挺好的,不知道你们经历了什么!我买过n多都无问题,还有唯品会,买了n多鞋也无问题

• 62楼
    11-08 16:51
    Visa淘金计划芝麻信用

10月份朋友买的拼多多。一号那家的。去一个专门修手机的朋友那里检测。。。配件假的,屏幕国产的。。翻车了。只给退货,不给任何赔偿 [皱眉] [皱眉] [皱眉]