2019-11-06 18:44:49 5点赞 3收藏 4评论

引言

无线蓝牙耳机现在可以说是属于目前数码3C市场的一个热门产品很多厂商都有尝试来做蓝牙耳机,有的做的产品还是可圈可点的,有的做的就差强人意了。蓝牙耳机我用过很多,高端品牌的我也用过,新秀品牌的我也用过,有的主打音质,有的侧重于解决消费者痛点,今天子夜同学就给各位值友种草一款无线蓝牙耳机,它的名字叫魔浪O5plus运动耳机。震惊!续航达到100小时,你确定不看看mifo魔浪O5plus?

近几年在蓝牙耳机市场,可以说是风起云涌。值友们应该也见到过,有的厂商在宣传的时候说真无线蓝牙耳机和蓝牙耳机。如果更为确切的来讲,今天我给值友们分享的这款mifo魔浪O5plus运动耳机就属于前者,真无线蓝牙耳机。而且它还有几个比较鲜明的特色,其中最值得给值友们分享的两个关键词是:全频动铁,100+小时续航。

魔浪O5蓝牙耳机真无线跑步运动防水迷你隐形耳塞入耳式TWS双耳通话音乐听歌通用专业版太空灰(全频HiFi动铁)499元京东去购买

闲言少叙,下面各位值友就和我一起通过图文的形式来了解一下这款mifo魔浪O5plus无线蓝牙耳机。

一.急速开箱

mifo魔浪O5plus无线蓝牙耳机的包装是扁平的铁灰色长方体盒子,盒子的正面是收纳耳机的动力舱和两枚耳机的特写,在盒子正面的下方是蓝牙耳机的四大5大特色,它们分别是蓝牙5.0, 7小时的音乐播放时间,15分钟的充电时间,100小时的续航时间,还有就是4个功能按钮。

在包装盒的背面,我们可以看到醒目的几个大字:新型真无线耳机,O5升级版。升级了哪些?蓝牙5.0,监听环境音,还有全新的通话算法,左右耳随意切换,耳机的防水等级也提高到了Ip67,当然充电盒子是不防水的,喇叭的电源也升级成了微型6毫米全频动铁发声单元,耳机最长的播放时长达到了6个小时以上,配合充电盒可以达到最长100个小时。

快速的打开包装盒,我们可以看到包装盒内部分为上下两部分,上面是O5plus的使用说明书,保修卡,充电数据线等等。大家可以从下面两张照片中看出厂家对于这款产品是非常重视,o5作为2018年度耳机行业TOP10产品排行榜第一的产品是名副其实的。O5plus作为它的一个升级版本,出现在产品的细节打磨上必然要超越上一代的产品。

将两个耳机放入动力舱,大家需要注意,带蓝色腰线的耳机是佩戴在左耳,它的上边有两枚实体按键分别是控制音量减按键和开关机按键的;带红色腰线的耳机是佩戴在右耳,它的上边也有两枚实体按键分别是控制音量加按键和开关机按键的。

来一张全家福,大家可以看一下,厂家非常贴心地送了12枚耳塞(6对),这样可以方便我们不同大小的耳洞来使用这款耳机。不同大小的r耳塞能够实现舒适稳固地贴合耳道,长久的佩戴也不会让人感觉到耳道有丝毫的痛感。

二.做工设计

下面给值友展示一下mifo魔浪O5plus细节做工。外观设计方面,我们可以看到耳机小巧而且圆润,耳机的做工也是非常扎实的,大家可以看到金属的触点和耳机主体的塑料结合非常紧密,视觉上没有丝毫的廉价。事实上,当我第1次打开包装盒看到耳机主体的时候,我对这款耳机就有很大的好感。做工细,整体轻巧、微小是我对耳机主体的印象。

耳机收纳盒也就是官方宣称的动力舱,它也是小巧精密的,细节部分能够处处看到厂家的用心之处。

夜晚我在操场跑步的时候,顺便拿出来给大家拍两张不同光线下的照片。在不跑步的时候,我们可以轻松的将耳机收纳进盒子中,而且手耳机收纳盒它本身的重量非常轻。动力舱,它储备的电池容量是2600毫安。

耳机收纳盒,外壳是金属的,带着那种丝丝的磨砂质感,手感非常不错。这种手感让我想到了以前的一加手机,曾经有一部白色手机,手机的背部使用了babyskin,像婴儿的肌肤一样,触感非常细腻,其实这个耳机盒子它的触感就有那种似曾相识的手感。

三.佩戴体验

mifo魔浪O5plus,在做工上保持了原有配方震惊!续航达到100小时,你确定不看看mifo魔浪O5plus? ,在音频的表音效的表现上也是较为全面。例如,我们知道一些蓝牙耳机(我就不点具体是哪一家厂商了),大部分使用的是动圈单元,而魔浪O5plus使用的是动铁,在我使用这段时间里,它给我最明显的感觉是歌曲的高音部分解析力好。

这款耳机就正如它盒子背面所描述的一样是真无线蓝牙耳机,因此它就具有天生的运动属性。最近天冷了,但是我也尝试在操场跑了几公里,测试了一下多耳机的佩戴舒适度情况。整个跑步过程,它没有出现过掉下来问题。

说到运动那你必然得说这个跑步过程中人体容易大量出汗,而出汗的时候你戴个蓝牙耳机,那么蓝牙耳机,它的一个防水防汗功能就显得尤为重要。一款好的运动耳机,它必须具有出色的防水防汗能力。mifo魔浪O5plus表现尚佳。

mifo魔浪O5plus使用了蓝牙5.0,因此在信号表现得很稳定。不管是距离上,还是说在与音频设备的连接速度上,或者是听音乐打电话的过程中, mifo魔浪O5plus的性能是非常稳定的。

四.总结评价

O5是mifo魔浪O5plus的前辈,O5去年荣获了2018音响网年度创新产品奖,mifo魔浪O5plus作为长江后浪推前浪的后浪,续航能力,音质,防水抗汗,做工细节等都给我的很不错的印象。

综上所述,如果你喜欢运动,如果你喜欢轻便的有质感的无线蓝牙耳机,而且对续航能力有要求,那么可以考虑入手这款耳机。当你拿到mifo魔浪O5plus实物的时候,你会由衷的发出感慨:mifo魔浪O5plus还是物有所值。