瞎测评 篇八:借口送娃上学,终于得偿所愿购入小牛U1 Pro顶配版

2019-09-24 13:38:41 81点赞 127收藏 138评论

自从搬到了市中心,生活出行的方式发生了巨大的改变,两块沪牌闲置在家。偶尔想起来开一下,却又被小区紧张的停车环境和市区极度拥堵的交通状态直接劝退。

最近孩子从幼儿园小班升到了幼儿园,孩子的妈妈已经打起了鸡血,给他报名了很多学习班。虽然都在家附近,但也不是随便步行可达。叫车时间算不好,经常等很久才有车,自己开车这么短的距离,一想到停车,眼泪就忍不住掉了下来。

最后家里合计了一下,决定买一辆电动车来接送孩子上下课,顺便我也能开电动车上班,不用再换三部地铁了。挑电动车我就几个硬性标准:1. 方便带娃 2. 样子要好看 3. 电池充电要方便

借口送娃上学,终于得偿所愿购入小牛U1 Pro顶配版

其实早就看中了小牛样子,只是没有合适的理由就不能得到家里的批准,这次终于有理由要买了,就跑去家附近的小牛直营店去看看。结果这一看就直接下单了。

目前上海能上牌的三款车分别是US、 U1C 和U+B,考虑到车的扩展空间,和车的高度,最后选择了U1, 目前版本的U1c高度合适,我和我老婆都能开,U+B太高不方便我老婆带娃。US外形我没看中。这里非常感谢直营店老板热情介绍,并且调货很积极,就算店里没有,他也会想办法帮你找到你要的车。而且他能把每一个版本的车型区别都说得清清楚楚,如数家珍。由于白色的热销,居然连调货都没有白色的都市版,别的颜色都没看上。本着要么低配要么顶配的原则,我直接多花了点钱上了U1 Pro,特殊配色的黑色U1 非常酷,而且电池是48V21ah的,续航很长,我上班也能从坐地铁改为开电动车了。

借口送娃上学,终于得偿所愿购入小牛U1 Pro顶配版

限于新国标的限制,小牛也难逃劫难,所有的车都被限制到了25km/h的上限。但是Pro的电机尽管被阉割了,但是,仍然有表现不俗的扭矩,可以迅速提速。话说25km/h以下的车速,也是个合适带娃的速度,用速度换安全,是非常值得的!

借口送娃上学,终于得偿所愿购入小牛U1 Pro顶配版

小牛U1 Pro采用黑红配色,正面,侧面,都有红色色条装饰。车子前后都是碟刹,刹车安全性得到了很好的保证。锂电池只有5kg,我老婆都能轻松提起来带入家中充电。

借口送娃上学,终于得偿所愿购入小牛U1 Pro顶配版

整个电动车做工非常精致,虽然小巧,但是每个可用的地方都充分的用到了,搭配活动赠送载人套件,配合淘宝买来的儿童扶手,可以稳稳的把家里4岁多的宝宝放在后座。

借口送娃上学,终于得偿所愿购入小牛U1 Pro顶配版

小牛的app和防盗系统绝对是我另一个选择它的理由,车和电池都有定位系统,电机锁等防盗系统让我每次陪孩子上课也不用顾虑车的安全,稍有人碰到就会有手机报警。

借口送娃上学,终于得偿所愿购入小牛U1 Pro顶配版

有了这辆小牛,家周边的生活区域被扩大了一大圈,极大方便了日常生活。接送孩子上下课也变得更加便捷,准时。配合小牛的做工和漂亮的外观设计,多样化的配件,方便易用的app,优质的性能。让整个车的实用性和易用性都大大超过其他类似的电动车产品。

借口送娃上学,终于得偿所愿购入小牛U1 Pro顶配版

尽管小牛电动车本来就比别的品牌贵,Pro更贵在加了一堆配件后更贵了,但是买完小牛电动车那种快乐的心情和开在路上拉风的体验,主要是孩子也很喜欢(我自己也想要很久了),让我觉得这次银子的很开心!

小牛电动 F100新国标电动自行车 锂电池

小牛电动 F100新国标电动自行车 锂电池

小牛电动 F400T动力版 48v24a 电动车 电动自行车

Niu Technologies 小牛电动 GOVA F0 50 电动自行车 TDT13Z

小牛电动 新国标 智能锂电 两轮电动车NXT sport运动版

小牛电动 F200新国标电动车48v20a 锂电池 两轮电动自行车

小牛电动【北京专享】新国标 智能锂电 两轮电动车NXT ultra大师版

小牛电动 小牛 NXt Ultra大师版 新国标电动自行车

小牛电动 小牛 NXt Ultra大师版 新国标电动自行车

12099元起

小牛电动 G400动力版 电动摩托车 72v20a

小牛电动 G400动力版 电动摩托车 72v20a

小牛电动 UQi+ 动力版 新国标电动自行车

小牛电动 UQi+ 动力版 新国标电动自行车

小牛电动 U 48v24a新国标电动车 长续航轻便新款智能 U春夏上新(到店选色)

小牛电动【到店自提】 新国标 智能锂电 两轮电动车NXT Sport运动版 到店自提

小牛电动 小牛G400动力版电动摩托车 长续航 智能两轮电动车 英伦黑

小牛电动 熊本熊联名 新国标电动车 G100

小牛电动 熊本熊联名 新国标电动车 G100

小牛电动 U新国标电动自行车长续航轻便智能锂电

小牛电动 U新国标电动自行车长续航轻便智能锂电

• 小牛给了你多少钱,我新刀迪源给你十倍 [龇牙]

你问的应该是小牛坑了我多少钱吧?越改花的越多了!

[邪恶] 魔都不少人骑速珂

• 坐标武汉,真的不敢买真的好的 [皱眉] ,身边很多人电池被翘了

我也武汉的,你在哪里活动啊?这么吓人。我基本就是家和单位

一块电池2700,真的有点贵

• 那个后座加钱买的?

后座用了官方的载人套件,边上自己加两个扶手60元

那两个扶手在哪加的?

• 新国标啊,当时我五月都交定金买了,老板优惠点5600,结果一个月后到货是新国标,没后视镜,后座变丑,限速25,失去了小钢炮的精髓。然后买了u+,前几天软解了,速度还可以,u1pro好像只能换控,现在还没法软解。

换了也只能40km/h,但是记得换官方的,这样续航一点都不会崩。基本和原来保持一致。然后换两个90-90-12.由于外径大了,变相最高速度到了43-44km/h。但是现在车这么轻,我不敢开这个速度

新国标都是个笑话,老版本还是博世800瓦了,新的都改小牛镂空650瓦了。就这还涨价,小牛漂了。我正好m+和u+电池通用,u1pro改改真是小钢炮,后胎你换的绝对正确。

• 目测媳妇身高158

不对,换了90-90-12的轮胎,所以要加点高度,再算算

再加2cm

• 前减震效果如何?

原装前避震效果还可以凑合,后避震我真的不能喜欢,所以自己花钱网上130买了一对25cm的川南换上,一切都美好了!!!
    现在就是座椅太小了,等U1C配件多了就可以买了。现在还买不到定做的坐垫

这个川南效果还可以?我原来用在N1后减震的川南感觉一般。

• 2块沪牌就一直闲置吗~~~好可惜

两辆车都放到电瓶亏电了...

哈哈,我是小牛N1运动版,用了1年半,开了近8K公里。我现在的感觉就是,夏天开开电瓶车还是满方便的,但是到了冬天的几个月,还是离不开轿车的,电瓶车开在外面毕竟冷.........

• 刚入了一辆同款,这座椅把手哪搞的,怎么看着像办公椅上拆下来的?

并不是,关键词,小牛儿童座椅,你知道哪里找

多谢!找到了,看评论说有点软,是不是不能撑啊?

• 我也想开,156身高,买了老版的U1一年了,还没上手,不敢开出去接孩子。
    自行车骑得很溜的,但是电瓶车就是在下不去手,心理很担心,怎么办。

多开就好了

开了两天,继续加油

• 后面成人能坐吗

可以的,车可以承受,我的皮夹不能承受,上海抓到一次罚一次钱,带12周岁以下小朋友可以

啊?魔都电瓶车不能载人?

• 电池40%以下续航如尿崩。新车目前400km

我目前还没到40%以下过

21AH电池后期放电曲线还可以,小容量的电池就是后期下降很快。

• 国标造型不忍直视

其实和原来U1 Pro差不多,为了减重,弄的更精简了,但是中间的空间将来等新的中框出来,改一下应该还可以

• 同上海 也就平时送送孩子 us乞丐版开开蛮好 关键还是看中gps这个功能 其他的可以开就行了 [高兴]

gps其实是自我安慰,防不了面包车整车抬走

抬走至少还是能看见车子的位置 总比被抬走任何办法没有来的好

• 现在的人真有钱。
    花个万把块买续航不过100KM的电动车都不带眨眼的。

眨眼啊,根据计算,我每分钟大约眨眼10-12次,我和老板讨价还价1个小时,最后成交手续20分钟,总共80分钟,我大约眨眼900多次。

[吐舌] 比开车便宜太多了

• 看你那个充满开心的字眼,打赏一下, [得意]

目前花钱越来越多,改改这里改改那里额

• 反和谐搞下,美滋滋。
    同款Pro

反完什么速度?

40 刺激的很

• 我也买了这款,还挺舒服实用的。楼主都改了什么?能具体介绍一下么?

换避震,换轮胎,加贴纸,以后冬天了可以加前挡板,不带娃可以加尾包,改了轮胎要跟着改撑脚。

对了,还有座椅,等两星期定制版出来换掉

• 刚把断裂的后座钢板焊好,记得千万提前加固!!!

带个娃应该没事,就是u1c这鸟样侧尾包都不太好装,才注意到碰后转向灯

• 新国标有没有能坐得下3人的电动车。现在的老破车老婆做后面,儿子半坐半站前面踏板。

其实新的u1能坐下,前面很大可以放一个儿童座椅

• U1和us那个定位更高端一点?

如果按照新国标都是25km/h,非上海地区还能买M+的赶紧上