结婚礼物选什么 | 最值得买的是这款!

2019-09-27 23:25:57 3点赞 4收藏 0评论

现代社会,很多人在亲人朋友结婚的时候都会选择包一份红包来表达对自己对新人的祝福,但是很多情谊却不是一份份子钱能涵盖的。这时候,小编觉得我们应该精心挑选一份合适的礼物送给新人,这份礼物要既能体现你的祝福心意,又能让亲人朋友时刻记得你的这份用心。今天,小编就来给大家测评一款近来很受欢迎的结婚礼物!

【Josephine Watchcase江枫华生繁星系列手表

1、 关于寓意

像婚礼这样的喜事送出的礼物一定要图个吉利。这款手表的设计灵感是来源于拿破仑为法国皇后约瑟芬Josephine精心打造的第一块珠宝腕表,象征着浪漫美好的爱情。而银质表链上镶嵌的33颗星星宝石则是寓意着“三世三世的陪伴”,可谓是衬景至极了,毕竟陪伴才是最长情的告白。这一项,通过!

2、 关于品质

这方面的第一点要说说工艺,品牌官方称这款手表是采用了意大利金工工艺全手工匠心打造的,由35个资深金艺匠师经过23个复杂制作环节花费60天全手工打磨而成。

结婚礼物选什么 | 最值得买的是这款!

本来我对这点是存疑的,但是实物到手后却完全打消了我的疑虑,细致的镶嵌,精致的做工,都体现了这个品牌的良心、用心。

结婚礼物选什么 | 最值得买的是这款!

第二点讲讲佩戴感,别看这款手表的表链看起来有点繁复,其实佩戴起来是非常舒服的,也不会刮到衣服。可能因为是925银材质的关系吧,表链和皮肤很贴合,还很好的解除了皮肤过敏的担忧。加分!

3、 关于设计

这款手表的设计与市面上的大众款完全不同,走的不是常见的简约风,而是高级优雅的低奢风。设计师还巧妙的加上了可拆卸的表心的设计,非常有趣,一共有八种颜色,自己在家就能替换,搭配礼服、各色敬酒服都完全没难度,日常的小裙子,打底衫也能驾驭。

4、 对比测评

为了让这次的测评更加全面,小编还特地找出了DW和Lola Rose来PK一下。这两个品牌相信大家都听说过了,光看外观就与“结婚礼物”这个主题不太符合了,表盘的设计都过于简约化,不够亮眼吸睛,而相比之下JW的表盘则更加小巧优雅,旁边的宝石亦闪闪发光,很有氛围。

结婚礼物选什么 | 最值得买的是这款!

再从包装来看,JW的鲜花礼盒会更适合送礼物,DW和Lola Rose的包装则是有些商务冷淡风了。平时还好,不过大喜的日子,礼物的包装也要重点考虑才显的周全哦~

结婚礼物选什么 | 最值得买的是这款!

而且DW近年来的撞款频率可谓是大幅提升,买来送人显然不够独特用心。材质方面,JW的银质表链比起钢表链皮表链会更加有质感有收藏价值,不用担心手表过两年会被遗忘在角落了~

结婚是一生可能只有一次的大事,用心选择一份合适的礼物是比不会出错的红包更加真挚更令人感动的祝福。

结婚礼物选什么 | 最值得买的是这款!

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 5465403 红色天鹅手链 15cm

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

中国黄金 2024龙本命年红绳手链

中国黄金 2024龙本命年红绳手链

KRISTEN JUDI 绿色竹子孔雀石手链 金色

KRISTEN JUDI 绿色竹子孔雀石手链 金色

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

KRISTEN JUDI 一贝子手链女

GLTEN 本命年龙年和田玉银手链女生红玛瑙手串新年

GLTEN 本命年龙年和田玉银手链女生红玛瑙手串新年

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

HUAYING 花影 轻奢莫桑钻石四叶草S999足银手链女士跨新年 四叶草手链+礼盒

鸿颖 绿檀木竹节手串 礼盒装

鸿颖 绿檀木竹节手串 礼盒装