2019-09-23 13:12:47 3点赞 21收藏 1评论

小长假就要来了,心已经飘洋过海,趁出发大放血之前,赶紧再收割一大波福利,除了可以收获老司机给你的超实用刷卡建议,分享你的日常刷卡姿势,还有大把奖励等着你~ 先收藏再说~

信用卡消费是一切羊毛的基础”--vickyjun

无论是一个人还是一家人,用好信用卡都会给你的生活品质加分不少,信用卡胜不在多,对于不怎么费力玩卡的工薪家庭而言,玩透一张卡所得的羊毛足矣。凭借一代神卡浦发AE白,vickyjun的策略是集中火力全家齐上阵,给配偶、父母、孩子开通亲密付、亲属卡,达到全家刷一张卡的目的,除了AE白的专属权益,吃透浦发的刷卡红包规则,小浦惠花的吃喝玩乐天天半价,日常的生活开销一样可以享受到各种餐饮百货优惠。

说说工薪家庭的浦发信用卡使用心得小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解vickyjun| 37 评论96 收藏301查看详情

“2019佛系撸卡无脑刷首选”--MissE

选一张合适自己的信用卡,就像选择了一种适合自己的生活方式。自称不是白富美的MissE,也没有任何需要刚性年费的信用卡,手持中行,建行,招行,农行以及交行,想了想自己的年消费需求,也未必要下卡AE白,于是对比之下,挑出了今年境内主刷的卡片:中行信用卡。刷卡策略是各种5倍攒积分,以及超值方法用好积分,话费+里程+星巴克一样不少~

2019佛系撸卡无脑刷首选:中行信用卡,咖啡口红话费里程床上用品都有了小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解MissE| 12 评论38 收藏105查看详情

“带着这么多卡,去外面玩总会薅到一些羊毛的”--爱健身爱读书奶爸

办卡的初衷有很多,权益优秀、开卡礼诱人、人情债,但最终留下的信用卡可能就这么两张。爱健身爱读书奶爸至今也持有了交行、广发、招行、工行的信用卡,虽然没有特别出众的权益,但日常也可以参加交行沃尔玛最红星期五、招行周三抢饭票、广发车主卡最高6%的加油返现等活动,作为普通人的刷卡日常,卡合不合适,只有自己用了才知道。

薅了羊毛终遇狼,我的佛系刷卡日常经历小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解爱健身爱读书奶爸| 2 评论4 收藏9查看详情

就结束了吗?

当然没有!

轮到你了!

分享你的刷卡日常,就有什么值得买定制记事本可以拿,还有3名100金币的幸运抽奖,以及,TOP3奖励又增加了!从原来每人1000金币,增加到:3000金币(TOP1)、2000金币(TOP2)、1000金币(TOP3),小长假之前的赠送的一波小羊毛~ 这么努力刷卡的你,是时候回血了~

活动日期 9.20-9.30,时间紧任务重,难度不大奖励非常多!!!

加油吧【活动更新】轮到你了!学技能赢金币,分享日常刷卡姿势,奖励又增加了!

【征稿活动】今天你刷卡了吗?晒一晒你的日常刷卡姿势,参与活动人人有奖小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解>注意事项:数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年9月30日晚23:59:59整。获奖名单公布时间:2019年10月1活动小小值| 1 评论4 收藏27查看详情