私人银行居然这么好用!不存钱也能玩转!

2019-10-02 22:03:36 6点赞 19收藏 0评论

10月2日

立秋。

私人银行基本上是每家银行最高端的理财客户等级。

很多人热衷于开私人银行卡/账户,但并不知道开来干嘛,只因为别人晒过,自己就想来一个。

其实玩转私人银行的宗旨:越难开的私人银行越有价值。

像你连哄带骗就让银行给你发张卡,其实除了好看并没有什么卵用,没必要沾沾自喜。

真正的私人银行可以享受行内最高VIP待遇,购买一些专属的理财产品,并且可以参加一些私行俱乐部活动。当然这都不是重点。

对于办信用卡来说,成为某些私人银行客户,可能会让你产生巨大的飞跃!

我们拿建行举个例子。大家都知道建行的白金理财卡是50万门槛,有些银行要求你资产达标一个月才给发卡。

但卡妞熟识的一些理财经理都有权限,签字就能批白金理财卡,并没有什么难度。

建行的财富卡门槛也不高,有100万就够了。

而私人银行呢?碰瓷非常难,之前是300万资产系统审核通过才可以。现在改成600万了,还要求你在观察期内资产达标,不然没戏。

比如卡妞想去开一个建行私行,需要带够砖,还要准备这么多材料。

私人银行居然这么好用!不存钱也能玩转!

但是一旦你成为私行客户,最大的用处是什么?看图。

私人银行居然这么好用!不存钱也能玩转!

建行私人银行还有其他一些权益,卡妞也给大家拍了照片。

私人银行居然这么好用!不存钱也能玩转!

但我知道很多人的600万都在未来,觉得今天的内容完全没用。所以给大家介绍一个不用搬砖就能开私行的方法。

卡妞说话比较隐晦,毕竟公众号是公开的内容,话说的那么白对于既得利益者没有什么好处,所以要么你学聪明点,要么加入K计划,不然别在这喷我。稍微聪明点的人看了我的文章都知道要怎么做。

今天介绍的是汇丰的尚玉理财,要求你有620万金融资产,可以享受到的权益都有哪些呢?

1.信用卡免年费,比如卡妞力荐的卓越理财旅行卡(之前专门讲过汇丰,点链接了解)

2.理财相关随便看看

3.注意我画红框的部分

亮点是汇丰尚玉的礼宾服务,可以享受酒店、餐饮、教育等贵宾权益。卡妞我们走公众号后台回复尚玉了解。

我们重点来说酒店。

是类似于FHR、TLC、奥思礼、客乐芙的那种第三方预订,比普通预订贵一些,但可以享受到超值福利。

比如这个三亚嘉佩乐酒店可以享受到的礼遇:

酒店在飞猪上的价格高的可怕:

私人银行居然这么好用!不存钱也能玩转!

如果能用2300元就能享受到房型升级、宝马接送、100美金消费额度等活动,要不要太划算?

还有上海雍舍、上海半岛、上海静安香格里拉酒店的特别礼遇。都是肉眼可见的奢华和白花花的银子了。

私人银行居然这么好用!不存钱也能玩转!

汇丰尚玉和安曼酒店(AMAN)及瑰丽酒店也有合作。

私人银行居然这么好用!不存钱也能玩转!

安曼(缦)和瑰丽都是酒店中的翘楚,档次相当于万豪希尔顿这些连锁酒店里的*级品牌。(表哥前几天去了趟安曼,我们一起期待他的酒店评测吧)

以上只是酒店部分,还有其他的美食、旅行和教育礼遇,大家关注卡妞我们走公众号回复尚玉即可。

像我们平常办一些提供礼宾服务的年费信用卡,卡妞给大家的建议都是非刚需不上车,意思就是你如果用不到这些权益,没必要花这个年费。

但是汇丰尚玉理财根本没有年费啊,如果开户的成本趋近于0,那礼遇不就是白(qian)给(hao)吗?

最后说一下尚玉客户的门槛:

他行1000万资产证明/同级别的他行私人银行卡/税后10万月收入

点到为止,剩下的我们在K计划悄悄说。各位聪明的卡友自己研究吧,国庆快乐!