晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯

2019-09-26 13:43:45 3点赞 1收藏 2评论

作为一名资深的张大妈老用户,经常看到招行什么什么12期免息了,哇,新出的苹果11pro24期免息还能优惠200,索尼最新的wf1000xm3 12期免息了,好想买买买晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯,望着钱包里的建设银行储蓄卡,不禁泪流满面晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯

暗暗下定决心我要去办张招行信用卡,但是习惯了花呗和白条的我,连信用卡怎么办都不知道晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯,然后开始找度娘,逛贴吧,了解怎么去办信用卡,看着各种教程,什么金卡信用卡黑卡信用卡,然后我晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯,wtf这都是啥?

晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯

没办法只能搜一下附近的招商银行,准备去线下了解一下

晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯

晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯运气不错,有一家离得很近,骑上我的小摩托奔赴招商银行

我的爱车我的爱车

咨询了一下大厅漂亮的小姐姐怎么办信用卡,然后巴拉巴拉说了一大堆,你有工作单位吗,收入证明有吗,有工资单吗晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯,那一刻我觉得我在相亲,一点都让人开心不起来,虽然对面是个漂亮小姐姐,由于在家里弄得小作坊里工作,我没有正规工作单位,也没有工资单。。。这就让我很难受了晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯

小姐姐可能看到我很难过就告诉我有一个海贼王联名的储蓄卡也可以办的呦,还可以送个周边杯子。哇哇哇,这个简直正戳要害,当然要要要啊(事后也思考了许久,我宅男气息就这么明显的吗,看了一下手机反光中的自己,还真的是晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯

之后就是填一下表格,然后去柜台签了几遍字,再去小姐姐那边拿卡

路飞路飞

就是👆🏻这个啦。超帅的有没有,虽然想要索大的卡但是它是全绿的,有点太骚气了

索隆索隆

还有一些其他的

娜美娜美

艾斯艾斯

乔巴乔巴

20周年联名卡20周年联名卡

经过各种绑定支付宝微信。终于一分钱购入海贼王联名周边,一个杯子,但是被告知不能自选,只能随机,哦豁,这还是盲盒,这个我喜欢晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯

提交订单,开始漫长的等待,在20天左右,终于到了,拆开包装

晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯

看着盒子,心中隐隐有种预感,我抽到了最少的联名版的杯子晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯

其他款式的都是单个人物的白色马克杯

晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯

其他都是很好看的,但是周边这种东西,越稀有越好啦,你懂滴晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯

打开包装

晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯

一个泡沫盒子包着杯子,此时内心喊着,真的是黑色的,我的天,好开森晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯

晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯

黑色的质感超强的,原谅我这手机直出的画质,实在是懒得去修图,只能将就看啦。

总结,这波操作不亏不亏,弄到喜欢的马克杯和卡,联名就是联名的,上面的版画比某宝的好太多了,加上黑色的,整体质感特别好,个人很喜欢晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯晒招行海贼王卡送的海贼纪念杯,onepiece yes!

共禾京品 国潮麻将仿搪瓷杯

共禾京品 国潮麻将仿搪瓷杯

共禾京品 X 周大福 钱兔无量 陶瓷杯 450ml

共禾京品 X 周大福 钱兔无量 陶瓷杯 450ml

咖世家咖啡 活动最后10小时: COSTA 咖世家 妙趣英伦 保温杯杯子集组合 买一赠一

富士物语 纯钛马克杯 430ml

富士物语 纯钛马克杯 430ml

京东京造 不锈钢双层保温桌面马克杯420mL

京东京造 不锈钢双层保温桌面马克杯420mL

共禾京品 可爱招财猫咪陶瓷马克杯情侣马克杯大容量水杯家用早餐杯

germ 格沵 迪士尼联名 马克杯 500ml

germ 格沵 迪士尼联名 马克杯 500ml

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

碧海青心 上新了故宫 陶瓷杯 喜上眉梢

碧海青心 上新了故宫 陶瓷杯 喜上眉梢

碧海青心 故宫泡茶杯 陶瓷茶水分离杯 送男友生日文创礼品礼盒礼物 礼盒版

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

富光 生活家系列 DAZ4401-420 真空马克杯 420ml

共禾京品 绿码 陶瓷杯套装 400ml+260ml

共禾京品 绿码 陶瓷杯套装 400ml+260ml