劲捷MA2电动全景云台,用户体验评测!

2019-12-07 14:40:37 1点赞 2收藏 1评论

来自劲捷MA2电动全景云台,用户体验评测,首发“什么值得买”。已取得作者授权,并为其免单。劲捷欢迎广大用户开箱爆照,体验评测文一经录用,一律免单哦。

FROM劲捷摄影器材

玩了那么多年摄影,一直想买一个拍摄延时摄影的设备,也想拍出那种银河星轨的照片来,不负美景!

劲捷MA2电动全景云台,用户体验评测!

早段网上听了吴老湿星空摄影的课程,更加抑制不住自己想要拍摄星轨的冲动了,所以就买下了这款劲捷MA2电动全景云台。

劲捷MA2电动全景云台,用户体验评测!

两天到货,快递挺快的,包装的挺严实的。

劲捷MA2电动全景云台,用户体验评测!

相机快门线配有佳能和尼康两款。

劲捷MA2电动全景云台,用户体验评测!

劲捷MA2电动全景云台挺小巧的,放在手掌心的样子还蛮好看的。

劲捷MA2电动全景云台,用户体验评测!

底部3/8通用螺丝孔,连接快装板,装载在三脚架上。

劲捷MA2电动全景云台,用户体验评测!

顶部是1/4通用螺丝,把相机装上去固定好,就可以开始拍摄,安装非常简单,快捷。

劲捷MA2电动全景云台,用户体验评测!

安装上接收器,连接快门线,我是佳能相机,所以用的是佳能的快门线。

劲捷MA2电动全景云台,用户体验评测!

劲捷MA2电动全景云台是纯铝合金的材质,做工很精细,能防震,抗摔。是一款专业级的全景拍摄云台。

劲捷MA2电动全景云台,用户体验评测!

高清液晶显示屏,人机操作接口,拍摄前通过显示屏设定参数即可。

劲捷MA2电动全景云台,用户体验评测!

自己设置,拍摄张数,拍摄角度,旋转角度,旋转速度,电动旋转

,全自动拍摄。6档转速可调 ,更多拍摄选择。

劲捷MA2电动全景云台,用户体验评测!

轻松拍摄,无须手动,操作简单,画面稳定,智能定义,延时拍摄。

专门录制了一个劲捷MA2电动全景云台的具体设置过程的小视频 ,大家可以详细观看一下它的操作使用。

劲捷MA2电动全景云台,用户体验评测!

最后我们在看下,劲捷MA2电动全景云台的各部位细节。MA2金属电动云台,360度自定义延时摄影。超强待机8小时,水平仪设计画面更稳。多功能,兼容单反,微单手机等多种拍摄器材。

最后来说下,对这款劲捷MA2电动全景云台的试用心得。作为一款专业级的延时摄影电动云台,劲捷MA2的做工和材质都是经得起考验的。小巧玲珑,非常方便携带,能节约摄影师的背包空间。能兼容各种常规器材,按照也十分方便。多个档位的设计,让我们拍摄全景,延时有更多择,激发创作欲望。自动化的拍摄操作,让拍摄画面更稳更顺,节约摄影师大量时间和体力。非常值得购买的一款电动云台,不管是职业摄影师还是风光爱好者,都可以考虑一下。但是劲捷MA2有一个非常让我不爽的地方,就是开机之后是纯英文的,需要改成中文,在进行设置。这个在视频里面有吐槽一下,希望厂家能改进一下,开机是中文。

Zhi yun 智云 Smooth 4 手持三轴云台稳定器

Zhi yun 智云 Smooth 4 手持三轴云台稳定器

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

MOZA 魔爪 Mini-MI 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 Mini-MI 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 Mini-S 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 Mini-S 手持云台稳定器

ZHIYUN 智云 smooth Q2 手机稳定器 (黑色)

MOZA 魔爪 AirCross 2 手持相机稳定器

MOZA 魔爪 AirCross 2 手持相机稳定器

2010元起

ZHIYUN 智云 Crane 2 手持稳定器

ZHIYUN 智云 Crane 2 手持稳定器

Zhi yun 智云 云鹤WEEBILL LAB 手持相机稳定器

Fy 飞宇科技 G6 Plus 手持相机稳定器

Fy 飞宇科技 G6 Plus 手持相机稳定器

FeiyuTech 飞宇科技 AK4500 单反相机稳定器 (摄像机云台)

MARSACE 马小路 ET-1541T 碳纤维三脚架 + CB-30云台套装

MOZA 魔爪 Air2 手持单反云台稳定器

MOZA 魔爪 Air2 手持单反云台稳定器

Zhi yun 智云 云鹤 CRANE plus 手持相机稳定器

Manfrotto 曼富图 MVH502AH 液压云台

Manfrotto 曼富图 MVH502AH 液压云台

Fy 飞宇科技 SPG 2 可跟焦手机云台

Fy 飞宇科技 SPG 2 可跟焦手机云台

Freevision 维圣 VILTA-M 手机云台手持稳定器