让我拥有一口神奇大白牙的秘籍:盐致海盐亮白牙粉

2019-11-15 19:28:18 32点赞 39收藏 4评论

创作立场声明:禁止盗图

让我拥有一口神奇大白牙的秘籍:盐致海盐亮白牙粉

如今人们对于口腔健康的关注程度已经相较以往大大提高,但是仍然有许多受到各种口腔疾病困扰的人。萧伯纳曾经说过:“牙齿痛的人,觉得世界上有一种人最快乐,那就是牙齿不痛的人。”保护牙齿的重要性已经不言而喻。

说起保护牙齿,这其中的门道真是不少。源头方面的饮食节制,像是“少吃甜食少喝碳酸饮料,多吃蔬果多喝水”这样的话大家也是从小听到大了吧;如果有条件的话,定期去看牙医。在发达国家中,看牙医是一种比较普及的生活习惯,美国人光是看牙就占据了健康花销的8%。之前一直使用的是牙膏,但是后来发现对于牙齿美白的话,还是使用牙粉更好,因为牙粉相比牙膏更加的细腻,贴附牙齿上能更好的清洁。

盐致牙粉除口臭变白洗白亮白非美白洁牙刷牙去牙结石速傚去黄神器45元天猫精选去购买看百科

让我拥有一口神奇大白牙的秘籍:盐致海盐亮白牙粉

最近发现了一款含有氨基酸的泡泡牙粉,不仅可以温和去渍,还能亮白牙齿:盐致海盐亮白牙粉。它的包装很简约,刚拿到的时候我以为是面霜。包装上注明了是海洋薄荷口感的,我个人是非常喜欢薄荷口感,海洋的味道是什么呢?用过它就知道了,海洋与薄荷的相互结合就像大海一样清爽!

让我拥有一口神奇大白牙的秘籍:盐致海盐亮白牙粉

在包装的背面是这款牙粉的介绍,可以看见它是使用了生态海盐+珍珠粉+草本配方,没有添加色素和糖精钠的。

让我拥有一口神奇大白牙的秘籍:盐致海盐亮白牙粉

打开包装,就可以看见这款牙粉了,它使用了一个蓝色小瓶子装着,很小巧方便,相比牙膏长长的体积要好多了,每次我外出旅行出差的时候,都为了把牙膏放入洗漱包而拼命给洗漱包减负腾出空间。

让我拥有一口神奇大白牙的秘籍:盐致海盐亮白牙粉

牙粉的瓶身是透明的,可以看见里面牙粉,透过淡蓝色的瓶子看见内部的白色牙粉很有质感。这款牙粉使用的生态海盐配合自然珍珠粉,可以温和去除牙渍,让牙齿回复原生的亮白色,加上自然草本配方,减少后期牙渍的生成,保持亮白牙齿。

让我拥有一口神奇大白牙的秘籍:盐致海盐亮白牙粉

我一直都担心传统洗牙和牙粉都会损伤牙釉质,特别是吃东西遇到冷热的时候非常的酸疼,还有爱喝茶喝咖啡都把牙弄得又黄又刷不掉牙渍。盐致海盐亮白牙粉含有的氨基酸泡泡成分是很温和的,PH值很接近人体,能温和洁牙不伤牙,所以把我之前担心都消除掉。

让我拥有一口神奇大白牙的秘籍:盐致海盐亮白牙粉

打开瓶盖就可以看见洁白的牙粉了,貌似看起来与普通牙粉似乎没有太大的区别,可是它不一样的地方就是使用氨基酸表活剂的盐致牙粉,普通的牙粉都是使用小苏打清洁剂或者是月桂醇硫酸酯钠成分,不仅会腐蚀牙齿,长期使用还会破坏牙齿和口腔保护膜,残留物对胃造成伤害等。

让我拥有一口神奇大白牙的秘籍:盐致海盐亮白牙粉

在使用前,我拿了一点出来看一下它的细腻度,可以发现它1000目的牙粉细度,真的不一样,可以深入牙齿缝隙清洁,刷出顽固牙渍,也比我以前用过的牙粉要细腻多了。

让我拥有一口神奇大白牙的秘籍:盐致海盐亮白牙粉

使用方法很简单,可以使用牙刷蘸取少量的牙粉,直接刷牙齿表面,就可以产生泡沫。当然还可以蘸牙粉再挤一点牙膏组合使用,最后清洁完成后,用清水漱口即可,非常的方便。

让我拥有一口神奇大白牙的秘籍:盐致海盐亮白牙粉

很多的小伙伴问我,到底这款牙粉的亮白效果怎么样呢?根据我使用了一段时间后发现牙齿真的变得亮白许多,因为这款牙粉用的是天然亮白成分植酸钠来进行亮白的,所以不会腐蚀牙齿作为亮白代价,可以说是很安全有效的。简单说只要早晚坚持使用牙粉来清洁牙齿,就能达到亮白效果,当然也会根据每个人的牙黄轻重程度有所不同了。盐致海盐亮白牙粉在刷牙完之后,都有薄荷的香味很很清新,因为是含有海盐成分,所以刷牙的时候会感觉到微咸口感,不像传统牙膏那种微甜口感,口感的问题就看个人喜好了,但是我想偷偷告诉小伙伴们知道,海盐还有杀菌抑制口腔细菌滋生的功效哟。

让我拥有一口神奇大白牙的秘籍:盐致海盐亮白牙粉

牙粉简单来说是对附着在牙齿表面上的污渍,例如茶渍、烟渍、咖啡渍等可以有效去除,恢复牙齿本来面目,但是如果牙齿天生不白,那也没辙。明星那么白的牙齿都不是刷出来的,要想真正美白,需要借助医疗手段,如冷光美白、贴面、烤瓷牙等,不过这些价格就贵得多了,还是平时注意刷牙,少碰有色食品哟。希望这次分享能给美白牙齿和关注口腔健康的小伙伴们有所帮助,因为盐致海盐亮白牙粉是很值得推荐的美白牙齿的产品之一,拥有一口神奇大白牙,吃什么都香,笑起来更自信!