2019#广州车展#:投票、评论、晒物、征稿等活动一起上,大量金币、奖品等你来拿!

2019-11-18 19:12:34 8点赞 9收藏 18评论

11月22日,2019年广州车展就要开幕啦!听说今年会有许多重磅车型将会首发或者正式上市。在车展正式开幕之前,为了能够更好地和广大值友互动,汽车小小值准备了下列福利活动:

活动1.投票选择感兴趣的新车

根据目前所获信息,小小值整理了以下车型,或将在2019广州车展首发亮相或者正式上市:

①、值友们可以在上面的投票栏,投出您最感兴趣的3款车型。

广州车展期间,汽车小小值会根据值友票选的结果,选择得票最高的3款车型,进行重点解读。

②、同时,大家也可以在评论区,针对自己感兴趣的车型,提出您想要了解该车相关的问题。

广州车展期间,小小值也会在评论区选出有价值的问题,并带着这些问题去逛展,并在后续的文章中做出详细的解读。

奖励:

1、参与投票,即奖励2金币;

2、如果您的评论被采纳并出现在小小值的广州车展系列解读文章中,将会另外获得100金币的奖励~

--------------手动分割线--------------

活动2.招募值友逛车展

广州车展期间,汽车小小值还希望能够有更多值友参与到其中~所以,小小值还准备了#广州车展#话题晒物、话题征稿互动,详情如下:

#广州车展#话题晒物

1、本期晒物标签:#广州车展#

在APP编辑页面添加标签,即可参与话题晒物。(打话题标签方式请见下文)

2、有效晒物时间:

2019年11月22日00:00——12月1日23:59:59

3、内容范围:

2019广州车展期间,你在车展上的所见所闻,包括各种新车、家人观展合影等,甚至在此期间你在广州所遇见的美食都可发布~

几张照片+几句话,像评论一样简单~

轻松晒,轻松拿奖励~

4、晒物奖励:

广州车展

以晒文总热度为依据进行评选,总热度=点赞数+收藏数+评论数

• 单人内容总热度排名前三:分别奖励50元京东E卡一张;

• 阳光普照奖:每一位参与发布#广州车展#话题晒物的值友,都将获得5金币奖励

5、如何参与晒物:

APP更新到9.5.15版本或以上

在APP端首页搜索“广州车展”进入话题标签页:

#广州车展#话题征稿

1投稿要求

1、本期投稿标签:#广州车展#

在编辑页面添加标签,即可参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:

3、内容范围:

①分享你在2019广州车展期间,都见到哪些有趣的新车型;

②车展期间,现场都有哪些有趣的活动?你在广州遇见那些美食?

③车展上所见所闻的新车、指导价、优缺点、自己的观点进行描述。

……

2投稿活动奖励

以文章总热度为依据进行评选,文章总热度=点赞数+收藏数+评论数

广州车展

一等奖1名:征稿文章热度TOP 1,获得海尔车载空气净化器+2000金币奖励;

二等奖1名:征稿文章热度TOP 2,获得70迈D01行车记录仪+1000金币奖励;

三等奖1名:征稿文章热度TOP 3,获得Formula 1车蜡+500金币奖励;

阳光普照奖:(可与以上奖励叠加)所有参与#广州车展#话题征稿的值友,小小值会报销其车展门票,以等价京东E卡形式发放;同时,参与投稿即送100金币奖励。

注:需实际参加2019广州车展,杜绝搬运~

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签#广州车展#的文章才会生效!

PC端添加标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

2019年#广州车展#话题征稿等你来参与!各位值友千万不要错过哦~

活动注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年12月1日晚23:59:59整。

2.获奖名单公布时间:2019年12月3日(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,会在12月份内发放完毕。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章中需体现内容和“广州车展”存在联系;如投稿内容不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「广州车展」话题标签;请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

8.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

9.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

评论有奖获奖名单:

心潮芃湃

#广州车展#晒物获奖名单:

Gerryli

#广州车展#话题征稿获奖名单:

一等奖:Gerryli

二等奖:蓝色水镜

三等奖:邓较瘦

阳光普照奖:包含以上三位,以及圣安德鲁、clzary、Phone星人

恭喜以上获奖的值友,近期汽车小小值会以站内信的方式通知到各位,请注意查收消息~

Xiaomi 小米汽车 SU7

北京现代 索纳塔

北京现代 索纳塔

ZEEKR 极氪 007

ZEEKR 极氪 007

• 这次车展,我关注的还是沃尔沃S60,作为最安全的汽车品牌,有了家人后,我更关注汽车安全系数。

对于这次S60,提前看了谍报谍图,整体尺寸比S60L大了很多,轴距2872mm。外观更加优雅运动,进气格栅运动感十足。新式尾灯点亮辨识度高,大爱灯厂出品,底部还配有扰流板。内饰还是继承传统,新式方向盘,直立式空调出风口很耐看。这些都是次要的,动力上,匹配8速手自一体变速箱,有T3 T4 T5 T8发动机,T8还有混动版,可选性很强。

整体来看,新S60明显好于S60L,外观运动风十足,内饰大气耐看,动力量财力而行,配置给力,加上沃尔沃一贯的安全口碑,不得不跪舔。 [喜极而泣] 希望售价友好,明年想换车。 [脸红]

你说的是质量投诉榜上第一名的沃尔沃? [喜极而泣]

额,沃尔沃什么时候上了这黑榜??说好的安全第一么?

• 对很多新车都比较感兴趣,奔驰GLB,标致2008,领克05,丰田威兰达,福特escape,大众巍昂,可惜只能选3项,所以这里边最关注的是2008/GLB/巍昂。2008主要是内饰以及动态表现,GLB看奔驰怎么拿捏GLA和GLC之间的那个“度”,而巍昂则是除了操控之外全方面的关注,这辆车很有可能左右国内中端MPV的格局,这车和丰田威兰达一起成为GL8真正意义上的对手。

丰田威兰达和新荣放姊妹车型吧

哦,我搞混了,是威尔法 [喜极而泣]

• 吉利那个怎么是负数? [惊喜]

• 车展门票有没有白嫖的路子啊 [喜极而泣] 50好贵呀

同求,本地应该看房送票,开信用卡送票

开信用卡就坑了

• 没看到CT5让我这个atsl车主顿感神伤。。。

• 必须是领克01Hev啊,中国品牌第一款量产油电混动吧<插混走开)。连媒体老师都不知道用的哪个技术路线吧。

• 那么有混飞度吗?

• 送票吗?有票就去瞄一下。

• 说实话我们这搬砖的还是实在点不想那些不切实际的车。我目前座驾是广本缤智,所以我选了广本皓影。几个问题。

1.广本皓影和缤智包括冠道最大的区别在哪,或者这么说,缤智和冠道这么成功的情况下,新的皓影靠什么吸引用户。

2.目前从掌握的情况来看,皓影和crv外在尺寸接近,那么皓影这款车在内饰上有什么吸引人的地方。实际上我目前在用的缤智觉得已经十分适合家用,唯一还有提升空间的也就是内饰这块。

• 想看看雷车搞出来的电动车是什么样