大疆Mavic Air2开箱,牙膏还是真香?

2020-05-03 22:00:00 6点赞 6收藏 19评论

创作立场声明:只为分享开箱的快乐,以下内容仅代表作者个人感受。

去年突然对无人机有了兴趣,于是在鱼上淘了大疆的Mavic air,一段时间后对十多分钟的续航、一公里左右就会丢失的WIFI图传不甚满意,随后加价150出掉了(真•保值)。大疆Mavic Air2开箱,牙膏还是真香?

4月30号得到大疆出了新品Mavic Air2的消息,粗略一看参数,之前不满意的点竟然统统解决了,价格相对来说也不算太贵,一咬牙一跺脚,趁理智还没回来赶紧下单。等了两天,终于等到了京东小哥的电话。于是有了这篇开箱。大疆Mavic Air2开箱,牙膏还是真香?

沉甸甸的箱子沉甸甸的箱子

内包装也太简陋了内包装也太简陋了

拆开外包装,得到背包x1、神秘小长方形黑盒x1。这里有个不成熟的建议,拆小黑盒的时候小心一点,里面装的是三本说明书(老手几乎没用,新手用处也不是不大)以及所有的螺旋桨,挺好拆的,就是装回去就还不了原了,现在小黑盒鼓鼓的,好像吃多了不太消化。大疆Mavic Air2开箱,牙膏还是真香?

外包装拆开后就这俩货外包装拆开后就这俩货

献上全家福~咦,是不是少了点什么线材滤镜之类的…

全家福全家福

赶紧询问客服,才得知位于背包上方夹层内。

其他配件都在这里其他配件都在这里

说说直观感受吧,遥控器相对于Air大了很多,但是可以接受,连接线隐藏式设计方便太多,再也不用到处找线。无人机本体对比Air,外观完全不一样,更像Mavic2,云台保护罩不太好拆,可能是我没有用对方法。飞行感受就不多说了,不然别人以为这是软文。大疆Mavic Air2开箱,牙膏还是真香?

大疆Mavic Air2开箱,牙膏还是真香?

附上几张样张,由于今天起飞条件有限并且没有保险,没敢拉高度。用一块电池总共飞行了14分钟,还剩52%的电,确实惊喜。至于效果么…直男确实不会拍照,是我的问题。大疆Mavic Air2开箱,牙膏还是真香?

大疆Mavic Air2开箱,牙膏还是真香?

之前看评测很多朋友都有其中一块电池充不进电的问题,我也中招了,开机连接飞机后显示电池数据异常,根据客服指引,不使用充电管家,用直充连接电池后激活即可。

大疆Mavic Air2开箱,牙膏还是真香?

开箱到此就可以结束了,个人比较可惜的是没有上方和侧向避障(Mavic 2:宁还要不要个哈苏镜头?)大疆Mavic Air2开箱,牙膏还是真香?

总的来说,这个价格,这个配置,可以说大疆这次的产品可能真的不赚钱,只为了交我这个朋友大疆Mavic Air2开箱,牙膏还是真香?我先点个值!