小米有品-心想即热饮水机快速开箱

2019-11-18 22:54:24 1点赞 1收藏 7评论

背景

家里本来装了净水机,但是喝热水还是要跑到厨房接水烧水总觉得很麻烦,再加上明年娃就要出生了,有个方便的热水机冲奶粉也很方便。

本来是想买日式那种保温型的,但其实平时在家喝水次数不多,那种感觉有点费电。后来无意搜到这款3L的即热式,温度够用,价格够用,之前心想咖啡机大家评价也都不错,就直接预售付款了。

双十一付尾款,15号发顺丰17号到,顺丰牛逼。

外面还套了个牛皮箱,扔了外面还套了个牛皮箱,扔了

拆开后,我挺喜欢透明水箱的拆开后,我挺喜欢透明水箱的

注意出水口有密封塞,手感不错

全身胶带做了易拉处理,好评全身胶带做了易拉处理,好评

其实箱子里就一个溅水盒一个数据,虽然是全塑料机身但还是用了三角插头,接没接地线就不知道了

箱体材料箱体材料

最后看看出水速度,水量不大,比家里的400g净水机还慢2/3左右,不过我觉得够用

出的热水我猜不是100度,估计80~90度左右吧,没温度计就不测了

小米有品 SANJIE 三界 茶具D1-Q电热水壶

小米有品 鸣盏变频电热养生杯 浅霞粉

小米有品 鸣盏变频电热养生杯 浅霞粉

小米有品 鸣盏变频电热养生杯 梨花白

小米有品 鸣盏变频电热养生杯 梨花白

小米有品 生活元素全自动蒸汽喷淋煮茶器迷你煮茶器蒸汽喷淋式煮茶壶智能电茶壶 原木白

心想(SCISHARE) 心想养生壶家用多功能煮茶器办公室mini煮茶壶小型恒温烧水壶 煮茶壶【单壶】

心想即热饮水机 1.8L

心想即热饮水机 1.8L

小米有品 有鱼精选库比双层防烫水壶 库比白 库比粉

小米有品 有鱼精选库比双层防烫水壶 库比白 库比粉

心想喷淋养生壶家用多功能煮茶器办公室mini煮茶壶小型恒温烧水壶

小米有品 生活元素多功能冷热杯 白色

小米有品 生活元素多功能冷热杯 白色

小米有品 有鱼精选库比双层防烫水壶 库比白 酷比白

小米有品 有鱼精选库比双层防烫水壶 库比白 酷比白

小米有品 生活元素全自动蒸汽喷淋煮茶器迷你煮茶器蒸汽喷淋式煮茶壶智能电茶壶 雅白灰

SCISHARE 心想 S2501 养生壶

SCISHARE 心想 S2501 养生壶

• 双十一买的价格?天猫旗舰店吗

嗯zsbdzsbd

• 买了个即热净水一体的 出水TDS 60左右 也还可以 算实提升生活质量的产品

• 我也是双11在有品买了个这个,有个100-30的券到手189。我觉得很划算,虽然感觉整体没有1.8L老版的精致,但这个价格也可以了。

我是退了1.8的买了这个,也是189还送了一个保温杯,超值

为什么你有保温杯送?