美容仪到底有没有用?听听这47位长期使用者怎么说

2019-10-05 17:13:29 5点赞 38收藏 1评论

还记得那场血雨腥风、全是猛料的美容仪评测不?

除了对美容仪的即时效果和一个月效果做了横评,李漂亮还做了个征集,大家还有印象不↓

美容仪到底有没有用?听听这47位长期使用者怎么说

甭管是真行之有效还是心理作用,多说无益,咱们一起来看看那些用过美容仪的人怎么说:

▲ 图为上次评测结果

关于黄金棒,坚持使用的仙女基本都给出了正向反馈↓

@ 匿名

黄金棒我真的很有发言权。有一次我也是懒,把水和面霜什么的往脸上一涂心血来潮用黄金棒推,真的吸收超快!很惊喜。还有就是做面膜的时候试试,不用推,就是各处轻轻地振动它,吸收也超好的。因为不是经常用,所以提拉效果就不说了。

(李漂亮:由于你的昵称太像淘宝店,被我强行匿名了…)

@ 以前,以后!

有黄金棒觉得挺好用,配娇韵诗瘦脸精华按摩真的有提拉效果!我坚持用两年了……!

(李漂亮:这个反馈可以说是很长期了)

@ 梦梦

黄金棒最初是想提拉,结果意外发现早上起来祛脸颊浮肿效果太好,配合娇韵诗瘦脸霜用,分分钟惊喜。

(李漂亮:你和楼上不会是娇韵诗一起派来的吧)

@ 李沫

其他有没有用不知道,黄金棒是一个闺蜜用老公一半脸试出来的。

(李漂亮:真·亲老公,想招这样的志愿者)

@ 齐天朋朋

评测结果跟我的使用效果一样一样的,虽然我没有refa、雅萌,但是我有徐若瑄用的那款ghost还有个专门拉皮的以色列美容仪,用下来都没有黄金棒好用,只有黄金棒感觉到了提拉的效果,关键是可以天天用啊

前方长评论预警↓

@ 琪琪

可能真的是甲之蜜糖,乙之砒霜吧。本人32,先买的黄金棒,促吸收,真是很不错,适合洗完脸,涂上一支水光针,然后使用,提拉紧致效果是有的,但前提是像美容院那样,你躺着让美容师帮你操作,大约15分钟。

如果你够耐心,自己在家躺着,不怕手酸,也是可以的。站着使用,受地心引力影响,效果大打折扣。

ReFa也有一支,我同学先买的大球,大概坚持两个月,脸真的V了很多,脸部线条明显有整个向上的提升感,可能是因为年龄吧,用之前脸两侧有点下垂的趋势,所以用后效果特别明显,之后我就买了s版,眼部那款,偶尔会用,也是有明显效果的。

但ReFa的使用其实有点讲究,如果脸上什么都不涂,会有夹肉感,滚动时有明显阻力,疼。但配合产品使用,又不能太滋润,完全没阻力,球球一下就滑过去了,这样肯定是没效果的。所以洗完脸,拍点水,在要干未干时使用,能夹起肉,但阻力也不是很大,把肉肉向上提拉,效果明显,特别是脸部有下垂迹象的。20左右的小妹妹们就只能是保持紧致了,提升效果不明显。

总结,黄金棒适合大面积补水保湿时使用,ReFa适合每次洗完脸后拉个两三分钟,提升脸部线条。两样不冲突。找对打开方式,你会发现钱没白花!

(李漂亮:好的,谢谢你成功帮我把节奏带到了Refa)

以下认为有用↓

@ 小?

表示refa我用的效果明显啊  尤其是早上起床水肿  注意手法啊  我看过一个美妆博主的手法就是不对的  并不能来回推拉  说明书也有使用方法啊  我站refa   刚买来连续使用半个月  明显脸型变化

(李漂亮:不是我没加标点,是这位仙女没写)

@ Emily?

我用的ReFa就很有效,不但皮肤紧致了,法令纹也不明显了,关键是确实瘦脸了

@ 夏天的风

refa是有用的啊,我看到闺蜜脸小了一圈,问她才知道,她坚持用了一年半。然后我也去买了一个,不过三天打鱼 两天晒网,就**了,归根到底,还是要坚持!

(李漂亮:最后一句说到了点子上)

@ mana®

亲测refa有瘦脸提拉紧致效果,每天早晚护肤后坚持面部各个部位滚20下,1个月对比效果明显,身边好几个朋友看我用完效果已入refa。最后要说明一下我是35岁,这些效果可能和年龄也有关系,尤其是提拉紧致。

@sanny

虽然评测那么长,但还是一字不落看完了,refa我刚买回来时连续用了2个月没感觉到任何变化,现在正躺角落里吃灰!

(李漂亮:是真爱没错了)

@ 1s my

refa買了已經在家躺屍半年了,真的是無效果,我就奇怪了,那些廣告宣傳的人怎麼做到瘦臉的?莫非我的手法不對?

@ 终于。

refa我用了半年多了,确实没有瘦脸功能,只能说去水肿效果还可以,然后按摩脖子肩颈吧,对脸真没有感觉到什么作用,黄金棒个头小又便宜实在很讨喜,看完你的测评我决定好好使用它,雅萌的话只感觉到导入功能还不错,其他都没感觉,不知道是不是噱头。

以下适合自成一派↓

@ SWeety

用refa搭配按摩霜在脸上刮了十几分钟,第二天惊讶的发现脸确实有紧致,不过那只是昙花一现,第二次就没有这么明显的效果了,难道是我的脸变小了??

@ 漫漫

说refa消水肿的,我想说你试着用自己的手按摩一下脸,做向上提拉的动作,一两分钟,也会消水肿的。

(李漂亮:真相了)

@ 可奔儿

我买的不是refa,我买的是一种精神寄托。就像小时候期末考试时期,拿着语文书出去跳皮筋一样~

(李漂亮:C位出道一枚段子手)

▲ 图为上次评测结果

前情提要:评测时,导出功能是与手动二次清洁(用化妆水将化妆棉浸润,再手动擦拭皮肤)做的对比~

前方一批反馈法令纹的↓

@ @_@

个人觉得ems模式还是挺有用的啊,每次用完我的法令纹淡了好多。

@ ♠️ K

我觉得yaman提拉有用啊,特别是25以后很明显,几天不用就感觉微微有些法令纹,晚上用一用第二天就消了。

@ Viola

不得不为YAMAN说几句。 导入功能是最好是用在敷面膜的时候,促进吸收; 提升功能,法令纹特别有效,一次就有明显改善,电流一定要适合哦,我是最高档; 还有一个射频功能,那个才是yaman的卖点; 用好这个之后用最后一个冷冻功能,一套之后脸就会变软。冷冻功能还能用来敷水肿的眼睛,虽然可能跟不锈钢勺子在冰箱里面冰一冰用起来效果差不多。

(李漂亮:插播一句,评测时没测冰敷模式)

前方一堆反馈祛痘的

评测没测这这个功效

不过大家可以参考↓

@ 茶茶?

雅萌我用红光很不错啊,第二天皮肤很紧  而且长暗痘长几天了,照一下第二天就好了,我就用红光和电流两个功能。

(李漂亮:插播一句,评测时没测LED功能)

@ 迎春花

之前买雅萌是因为脸上爆痘非常厉害,去美容院要5000-6000,小美容院也要2000多,就买了雅萌带红光的,合计也省了来回路上的时间。用后痘痘真的控制住了,偶尔起也是那只超小的,像脂肪粒大小的,用了一段时间就几乎不起痘了,可能对我这样明显有皮肤问题的效果比较明显吧。但是本人比较懒没有坚持用。

@ 咖喱 

这个东西见人见智吧,我用了不到一个月是雅萌,伴随着我20多年的老痘坑竟然慢慢在抚平。

以下是关于提拉、导入、导出的反馈↓

@ jessi

我有这实测里的4款:雅萌、黄金棒、refa、nuface,觉得最有用的是雅萌,在秋冬就是我的救脸神器,就一个促吸收保湿的效果来讲已经很值,为什么呢,秋冬天冷,护肤品难吸收进,我经常干的爆皮出痘,有了它再没这样!

refa夏天用好,我的4轮按摩全身淋巴很舒服!黄金棒闲置很久了,明天拿出试下,至于neface,我坚持的不太好,一周用一、两次,没看出什么效果。

(李漂亮:也是花了不少钱…)

@ 美羊羊经济局面

雅萌挺好用,导出后护肤时,你会感觉肌肤在大口喝水,导入也很舒服,红光很惊喜

@ 耿小美

我买了雅萌,童颜机,还有飞利浦,以及refa,觉得最有用的就是雅萌和童颜机,我有点肉肉脸,觉得雅萌的微电流用过之后,确实会有即时瘦脸的效果(当然过不了多久就回去了哈)也会导出黄黄的东西,特别是在卸妆之后,童颜机我用起来痛感虽然明显,但是对法令纹也有一点效果,至于其他那俩,就是纯粹的智商税

@ 周

yaman和黄金棒都有,黄金棒用了好几年了,喜欢在早上搭配娇韵诗V脸精华对水肿脸很友好,yaman每周两次,用了感觉吸收也会变好,提拉貌似没啥效果

@ ?Shirley Xu?

说yamen有提拉作用的,我想说用好的精华自己手动按摩都能提拉

▲ 图为上次评测结果

再说一遍N40000是N4000精装版!不是打错字!

关于日立,大家都是正向反馈↓

@ 吴珮卿

可能我期望不太高,买日立就是用来促进吸收的,达到我的期望了,外加,洁面之后用温润面膜功能导入片装面膜,之后用个面霜就可以睡觉了,这个懒还是可以在姨妈前吸收不好的时候用一下的。

@ F

日立导出也很不错,配合城野,用之后化妆棉外边延都是脏的!用着半年多了。

@ 匿名

话说n4000的导出功能,我就每天都在用,如果用手洗脸,我每次都可以导出很多脏东西,但我用luna洁面仪洗脸后就导不出。

(李漂亮:你的名字也被强行匿名了~)

@ Rollin

用日立n4000快半年了,整套流程走下来时间长的确是短板…可是导出和导入功能深得我心啊,我真是逢人就推荐。所以我还是会继续用下去的。

@ 包包包大人

用日立整整2年了,几乎每天晚上使用,皮肤明显变好,一方面摸起来非常嫩滑,另一方面视觉上更加细腻。试过几天不用做对比,发现不用的时候明显皮肤小颗粒增多(护肤品都是sk2全套没变化),日立一生推,再懒都要用。

▲ 图为上次评测结果

关于Nuface,官宣要至少两个月才见效,但鉴于评测周期,评测时各款美容仪统一做了一个月试用,所以关注Nuface的小仙女可重点翻阅本次收集回来的反馈哦~

以下认为Nuface可以瘦脸↓

@ May?

雅萌,Nuface和黄金棒我都买了,我想我很有发言权。

Nuface亲测效果极其明显,身体没瘦n多人问是不是减肥成功,脸上效果很显著,而且不需要每天使用,3档强度用最大档我个人能够维持2-3天效果。而且Nuface去水肿效果很明显,用半边脸对比就知道了。

相反黄金棒,疏通淋巴效果不功不过,早上起来可以按摩锁骨、下颚、眼眶,都有一点去水肿效果,涂抹护肤品后作为按摩还是很可以的,但亲测真没有那么神奇。雅萌个人不太喜欢,不过多评价。

@ 丢淡

感谢测评,不过Nuface自己用脸肉眼可见瘦了的,我妈妈一直在用对眼袋提拉紧致都有效果,但我是敏感肌决定入手黄金棒啦。

(李漂亮:再再插播一句,评测时没测眼纹唇头~)

@ 猫里个咪

我28岁油皮没皱纹,用之前面部肌肉有点想要下垂的迹象,而且双下巴很严重,稍微胖一点双下巴就耷拉出来了。 今年过了年开始用nuface,坚持到现在,面部下半截实打实的提拉了,双下巴包括两颊的赘肉没了。

我很庆幸买了nuface,并且打算有折扣的时候配齐眼唇和红光配件。至于凝胶,不必纠结这个,可以敷完面膜趁着精华没干透用,或者用芦荟胶代替。

@ 顺心

使用nuface半年,一周三次,每次一小时20分钟。个人感受:提拉明显,每次用完洗脸时,皮肤触感超好,滑滑的~

以下认为Nuface可以消水肿↓

@ `_´

我觉得nuface对消水肿很有用,我早上起来猪头一样,电两下真的会消肿。

@ 灡

我个人使用了半年以上了,两颊浮肿是可以用青蛙头消除的,然后如果要提拉紧致的需要另外购买眼唇头呢。性价比是不算高,但是在微电流领域nuface还是比较良心的。

@ Q

黄金棒,rafe,nuface都用过了,本人水肿肌,长期试用过后觉得nuface瘦脸最好用,其次rafe,黄金棒闲置了,只能说也许因人而异,不看过程看疗效!

这位仙女不知道是啥起了作用↓

@ 懒散的喵小姐

我连续使用refa和nuface大概4个月后法令纹有肉眼可见的变短变浅。而且我发现搭配的精华很重要,提拉的精华少不了。我是洁面后先nuface,然后精华的时候再滚refa,到底谁起作用我也不知道。当然,也可能只是安慰剂效应~

(李漂亮:一度纠结该把这条反馈放在Refa下还是Nuface下)

@ jessy

Nuface不但难用没效果,电池还很不经用,已经在抽屉躺尸了。

@ 小糊涂神

刚开始用的时候,没有涂凝胶,电流刺激感挺强。后面找到使用说明。先在面部涂抹官配的凝胶,使用nuface在面部推动提拉按摩,方向就是从下巴往耳朵方向斜向上推拉,额头就是从中央往两边推送。半边脸推完,再涂另半边脸,然后同样的推拉按摩。

我一般用3挡。凝胶容易干,所以分批涂抹。4挡或5挡会有电流的刺激感。一般一个部位推个大概1分钟,说明书写的3次,但是我感觉3次太少,所以就多推推。

用完其实也感觉不到紧致,但是仪式感天然让我觉得可能有作用呀。我男朋友试过第一次说感觉有效果,但是看我使用前后并没有觉察到变化。

(李漂亮:认真护肤的姑娘最美~)

▲ 图为上次评测结果

前情提要:评测时,这款美容仪的去黑头功效是和鼻贴做的对比~

以下认为有用↓

@ 李星星和大猴子

我的黑头铲还挺有用的,震动能颠出。

@ A范小小?

黑头铲真心能把油脂黑头镇出来、也可以刮出来、但是看见那么多窟窿眼好心烦!城野先生爽肤水也没有传说中那么收缩毛孔的神效!都是广告吹的!

(李漂亮:看到了莫名躺枪的某水)

@ 申钱钱

我用黑头铲还挺有用的,使用过程中要一直往脸上喷水,不是用力铲,在皮肤表面有水分的情况下,把铲头45度接触皮肤,不要很快的滑过去,在每个位置停留一会儿,特别是在粗大毛孔边缘,不要铲不要铲,放在那里,稍微用一点点力让皮肤能被它震到就行,就可以看到白头油脂自己从毛孔里“爬”上铲头了。

@ 殷晏斐

买过一个吸黑头的,真心鸡肋,还是粉刺针好用。

@ Lulu

之前买的死贵的黑头铲真的没有我后买的不到百元的吸黑头仪好用。

- END -

所以,美容仪到底有没有用?正如评论中所说,甲之蜜糖乙之砒霜,能不能瘦脸也要看你本身的皮肤状态、年龄和搭配使用的助攻护肤品,最重要的是,如果已经买了那就坚持吧,俗话说的好,美容仪行不行是一场毅力的比拼。

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

HITACHI 日立 NC-5610 美容仪 水晶粉

HITACHI 日立 NC-5610 美容仪 水晶粉

HITACHI 日立 CM-N5000 保湿清洁美容仪

HITACHI 日立 CM-N5000 保湿清洁美容仪

日本日立电热睫毛美翘器HR-550夹子式卷翘电动赫莲娜离子倒睫神器 HR-550 炫白

HITACHI 日立 CM-N50000 美颜仪 白色

HITACHI 日立 CM-N50000 美颜仪 白色

HITACHI 日立 熊野笔 WB-K01 洗脸刷 三色可选

日立(HITACHI)HR-550 便携式电热睫毛夹 电动快热睫毛卷翘器卷曲器 粉色

日立(HITACHI)CM-N5000 温润冰肌离子美容仪 导入仪 洁面仪 LED色斑自动感应

HITACHI 日立 CM-N5000-W 保湿清洁美容仪

HITACHI 日立 CM-N5000-W 保湿清洁美容仪

Hitachi日立日本进口离子美容仪CM-N50000【家用脸部精华导入仪】

日立(HITACHI)HR-550 便携式电热睫毛夹 电动快热睫毛卷翘器卷曲器 棕色

Hitachi日立日本进口美容仪CM-N59000+温润冰肌护眼仪MM-R02

日本洁面仪熊野笔洗脸仪美容仪瘦脸家用仪器

日本洁面仪熊野笔洗脸仪美容仪瘦脸家用仪器

HITACHI 日立 WB-K801 美容仪

HITACHI 日立 WB-K801 美容仪

HITACHI 日立 CM-N5000-W 充电式保湿美容仪