2019-10-03 17:35:34 11点赞 13收藏 23评论

前两天趁着活动和同事拼单了一堆伊利的奶酪棒...且吃且珍惜吧...图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR

卡西欧(CASIO)手表EDIFICE人工合成蓝宝石玻璃商务男表太阳能电波石英表EQW-T630YD-1A2990元京东去购买

表弟知道我算大半个卡粉所以拿来,因为这块表无法收波他怀疑撸到了假货...关于购买渠道他只含含糊糊的说是同事出的,价格很实惠(到底多实惠也没说)...图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR

一看这封条就感觉不是线下门店的货...不过话说回来某馆员也没在门店买过...图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR

熟悉的京东?图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR

照例来张全家福。图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR

狗东的售后服务卡,这个倒是确定门店绝对不会保修的。图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR

正面膜都没撕,成色新的可怕。图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR

看螺丝好像也没人动过。图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR

侧面有Edifice的商标,别说和海王的有点像啊...图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR

钢链上的箭头是什么意思?卸表链的方向吗?图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR

蓝宝石玻璃镜面,没有老婆的SHEEN表上那个“施华洛世奇”的标看着拉风...图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR

光看参数感脚就素低配不锈钢版海神啊!图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR

和5610比较了一下感觉大了一圈,重了起码一倍,拿来砸人估计挺疼。图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR

收波

首先找准北方,焚香参拜,然后按住左上角的A键约2秒,秒钟转到了"N",然后就定住不动了...按照说明书接下来应该跳到6点和7点之间的"R"才对啊?图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR

又试了三次都是这样,正当准备打电话咨询Casio客服的时候偶然发现秒针一次跳2秒的格子...赶快拿起说明书翻阅:好像、似乎、应该是电池快没电了吧? 火速找个阳光好的地方晒起...图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR

过了一个小时后秒针一次只跳1格了,干脆和5610一起收波,T630的秒针指向七点半方向的"W"代表正在收波...别说住的高信号就是好...图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR

基本和5610收波速度差不多...还是液晶屏显示比较清楚明白。图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR

两块表分秒不差,哦耶!图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR

两块表一起上手,风格差异很明显...我说表弟啊,这表链子怎么好像解不开了呢?要不先把你哥我的5610拿去用几天,反正都是卡西欧的太阳能电波表,保证和你这块一样准...图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR

优点:

1. 造型比较传统。

2. 不锈钢材料更结实。

3. 蓝宝石玻璃镜面。

不足:

1. 信息不如液晶屏一目了然。

2. 重的稍微有点压手。

3. 保修什么的就不要想了...

PS

各位觉得要表弟500大洋出给我怎么样?不算坑亲戚吧?图书馆猿の表弟的卡西欧 (CASIO) EDIFICE 太阳能电波石英表 EQW-T630YD-1APR