南卡N2无线蓝牙耳机我觉得挺不错的

2019-10-02 10:40:34 0点赞 0收藏 0评论

自然充满了各种各样的声音,可以将这些声音融入到了我们生活中。忙碌的生活,能让我们放松下来的,唯有音乐与追剧所带来的快乐。嘈杂的声音会影响我们放松的时刻,耳机则是我们最好的帮手,超高的音质,阻绝外界的声音,那一刻,我们只停留在属于我们的声音世界里。

南卡N2无线蓝牙耳机我觉得挺不错的

我一直在追求耳机音质的道路上行走,而且还是无线耳机,高价格的耳机必然会带给你不一样的听觉。而在100到500之间,最近我发现了NINEKA南卡N2无线蓝牙耳机可以说在大家能承受的范围内,算的上一款好的蓝牙耳机。

南卡N2无线蓝牙耳机我觉得挺不错的

我发现基本上蓝牙耳机的配件都一样,一根充电线和不同大小的耳机帽,很少有耳机会玩出新的花样,确切说,最简单的配置,大家更容易接受上手。我选择的是玫瑰金的电池仓,这颜色大部分男女都合适。

南卡N2无线蓝牙耳机我觉得挺不错的

最经常使用到的还是耳机,我倒是没有能力拆开看看里面的样子,就外观而言,没有任何的按键,一切都是靠触摸来完成操作。我个人还是很喜欢这个功能,不至于每次都要去找按键的位置。听筒位于耳机的下方,这也方便小巧耳机能够固定在耳朵上,不至于轻易脱落吧。

南卡N2无线蓝牙耳机我觉得挺不错的

因为没有任何实体键的关系,耳机只要从电池仓里取出,也就会自动开机,如果之前已经连接过手机,那么耳机就会自动连接,无须本人或者家属直接去完成就可以。

南卡N2无线蓝牙耳机我觉得挺不错的

至于电池仓,很多耳机都配备了这个设备,很多的时候,蓝牙耳机没电了,电池仓随时都可以为耳机充电,而且充五六次都不成问题。

南卡N2无线蓝牙耳机我觉得挺不错的

原本电池仓是为了让耳机有个长续航设计的,到南卡N2的电池仓在满足基本需求的时候,额外增加了一个USB口,这个接口主要是提供给手机充电使用。更大作用下,电池仓的多用途,会让很多人在某一时刻解决了大问题。而另外一侧是TYPE-C的充电口,加快了为电池仓充电的时间。

南卡N2无线蓝牙耳机我觉得挺不错的

我来连上蓝牙,试试这款耳机的音质如何。蓝牙连接很简单,就不多说了。在重低音方面,各款耳机都做的还是不错的,在高音的部分,南卡N2依然很不错,听不到破音的声音,也不会感觉到发出的声音很吃力。其实我觉得,就这样的表现,对于500以内的耳机来说,已经很不错了。

南卡N2无线蓝牙耳机我觉得挺不错的

无论你用的是小米手机还是苹果手机,南卡N2都可以通过触摸的方式把手机的语音助手调出来,而且别看耳机小,它也能够精准的捕获到你说的话。这也可以证明出,在使用耳机通话的时候,也会很清楚的传递出去。

南卡N2无线蓝牙耳机我觉得挺不错的

很多时候我们是在户外在地铁公交上使用耳机,周围的噪音会影响到听歌追剧的效果。降噪也在南卡N2上属于标配,可以说,就算你置身在游乐场,也丝毫不会因为周围嘈杂的环境影响到耳机播放的效果。

南卡N2无线蓝牙耳机我觉得挺不错的

轻巧的耳机,佩戴的时间再长也不会感觉到耳朵的不舒服,散步佩戴,运动佩戴,都不会影响你方式的心情,而且最主要的是,不用担心它会脱落。不过,个人觉得,耳朵油性比较大的人,还是会出现脱落的现象,目前我是没发现能够抗油的耳机存在,也许有,只是我不知道。

南卡N2无线蓝牙耳机我觉得挺不错的

对于这款耳机,优点还是很多的,至少在价位方面和性能之间是成正比的,我们追求耳机的小,追求无线耳机的长续航,在南卡N2都有,并且电池仓也可以变身成为充电宝使用。至于音质,我个人感觉,完全可以满足日常生活使用,对于不是学音乐的人来说,追剧听歌,这也足够了,近一个月的续航使用,这对我来说,足够了。

如果你在犹豫更换哪款耳机,南卡N2可以试试的。