当前位置:
文章详情

移民日本的八大理由

2019-10-09 19:05:14 0点赞 2收藏 0评论

据日本法务省最新报道,日本在留外国人数已达到263万7251人,是从该统计开始的1959年以来,发表的最高数值。虽然日本并非传统意义上的移民国家,但目前日本已经是大家移民的一个新兴选择。

No.1

日本未来人口日益不足

有关专家预测,到2030年,日本人可能将会出现大换血,日本20岁到40岁的人口中,外来移民的比例将达到10%。即每十个日本人中,就有一个是来自其他国家的移民。

日本民间智库机构“PERSOL研究所”和日本中央大学根据日本总务省的劳动力调查统计,对未来一段时间的劳动力进行了评估。

移民日本的八大理由

根据以上数据显示,目前的外籍人口还远远不能解决日本劳动力不足的问题。预计2020年,日本将缺少384万名劳动力,而到2030年,将扩大到644万。而最为严重的是服务业,预估将缺少400万名劳动力,其次是医疗、福利行业,将缺少187万名劳动力。

移民日本的八大理由

在日留外国人中,中国人最多达到74万1656人,占将近3成。其次是韩国45万2701人、越南29万1494人、菲律宾26万6803人、巴西19万6781人。

从数据来看,在日华人为大多数,移民日本,周围大多数为国内人,办事、生活更为方便、亲切。

日本未来劳动力短缺下,日本政府颁布的《入管法》大大提升了移民速度与数量,此方案旨在扩大接纳外国人劳动者。

移民日本的八大理由

政策内容包括,自今年4月起,5年内最多接纳34万人。《入管法》设置新的在留资格“特定技能1号及2号”,允许外国人在日本从事单纯劳动。

移民日本的八大理由

新的政策将以劳动力短缺严重的看护、餐饮和建筑等14个行业为引进劳动力对象。

移民日本的八大理由

日本出台移民政策,不仅是日本对海外劳动者的需求增多,也是许多海外移民者移民日本的一大契机。

No.2

尊享日本生活的八大理由

日本,成为海外各国人们心中的移民理想国,不仅国内急需外来人口的填充,日本本地的生活方式及各种福利也吸引着人们移居日本。

伴随着大家对生活质量和医疗水平要求的提高,移民已成为身边的平常事。我们选择移民,所追求的不仅是完善的社会制度,健全的法律,最重要的是给孩子创造一个更加灿烂的未来!下面我们一起来看看2019年为何移民日本的国人越来越多?这八大理由很客观!

为什么要选择去日本呢?

移民日本理由1:日本率先攻破白血病

移民日本的八大理由

据最新报道,日本正式攻克白血病B-ALL(急性淋巴细胞白血病)和DLBCL(漫大B细胞淋巴瘤),超先进的医疗技术,跟高科技的生命体维护,促成了日本长寿国冠军之位。

据报道,日本2019年被评为全球长寿国冠军,而这样的评价离不开日本居于全世界癌症防治、心脏病治疗等医术最先进的国家。在日本进行国际最尖端的早期防癌健康检查,能发现和筛查已知的300多种癌症,能最大程度给生命以保障。

移民日本理由2:免费化教育

移民日本的八大理由

日本政府2018年12月28日召开幼儿教育与高等教育免费化相关阁僚会议,正式决定2019年10月起实施教育免费化。

免费制度针对有3至5岁儿童的所有家庭,0至2岁幼儿则以免除居民税的低收入家庭为对象。高等教育免费化决定2020年度起施行,向就读大学等的低收入家庭学生发放补贴型奖金。

移民日本理由3:干净

移民日本的八大理由

去日本的最大感受就是两个字:干净!比美国还要干净!很多喜欢旅游的人比较起来所有的欧美的唐人街,发现日本的唐人街最干净。

日本不仅仅是大城市的主干道干净,连大街小巷都特别干净。

穿梭在海市蜃楼、大街小巷中,空气中没有灰尘,连墙面和玻璃都是特别干净,汽车虽多,但是没有尾气,更见不到冒黑烟的汽车,如此生活环境,鸟儿也非常喜爱,在晴朗的天空中,成群结队的鸟儿经常呼啸而过,留下一阵生机。

移民日本理由4:安静

移民日本的八大理由

早晨上班来到地铁站,顺着人潮涌动的方向,仿佛是山涧河流,默默无声又排列有序,基本上没有人讲话,更没有人大声讲手机,你只能听见哒哒的皮鞋声。

日本人做事是以不给别人添麻烦、不影响别人为原则,这已经成为他们灵魂深处的东西,已经完全内化了。

移民日本理由5:交通便利

移民日本的八大理由

日本周一到周五上班时间,大多数人是不开私家车上班的,他们会选择坐铁路和地铁上班,一是时间绝对有保障,二是交通上秩序井然。在街道上跑的基本都是营业用车。

日本的公共交通极其发达,日本的第一条新干线建成于1964年东京奥运会,到今天依旧运行的非常好;现如今日本已经建成了覆盖全国的铁路新干线系统,效率非常高,铁路线路和地铁、公交无限接驳,转车极其便利。

移民日本理由6:敬业

移民日本的八大理由

众所周知,日本是一个礼仪国家,对工作鞠躬尽瘁兢兢业业是他们的天职。

我们前往日本,感受日本人最多的就是日本人的鞠躬,据不完全统计,一个日本百货公司电梯口的迎宾员,一天要会有2500个鞠躬行为。

我们都很明白,要每天这么鞠躬会有多么不容易,而支撑他们长年累月依旧不变的是日本人视敬业为天职的理念。

移民日本理由7:位置绝佳

相较其他国家,距离中国最近,回国最方便。

移民日本理由8:语言

日本语言上使用汉字,即使一句日语不会的中国老太太也会大概读懂街上的文字。

移民日本的八大理由

当生活不再满足自身的需求时,移居国外便是大家的首要选择,当生活不再要求温饱而更要求质量时,移民便是众向所趋!从移民日本的八大理由可以看出,日本,将是我们移民生活的最佳之选。

No.3

移民日本方案推荐

当我们决定移民日本时,我们首要考虑的便是收入。在日本置业房产,可以稳坐收益,用每年所收利润便可以安心生活在日本。

通过投资房产移民的优势:

·把控投资风险(投资资金用途透明、财务状况清晰可控)

·务实可靠的移民方式(投资房产,将租金收入作为公司收入,真是可靠)

·“日本绿卡”安全获得

·日本移民最省心的方式(在日本的投资我们专业的签证团队与您共同承担风险,操最少的心,最快地拿到“绿卡”)

日本房产投资——获得绿卡后,全额本息返还投资额!

让我们通过实例来看一下——以购置道顿堀公馆为例:

购买4套道顿堀公馆房源,总价8800万日元

开发商6+7+7年包租、每年固定净收益6%,即528万日元

扣除办理移民的所需费用后,年净收益为:4.56%起!!

获得绿卡后,开发商可105%回购!

最真实的又拿身份又拿收益的移民方案!

我们的优势:

我们拥有数十年工作经验的资深专业顾问团队,一直致力于外国人在日本的永住、入籍的申请以及国际婚姻、医疗访问、探亲和家属滞在签证申请等相关工作,深知日本入国管理局的审查标准和偏向。

不要怀疑,移民日本就是这么简单!