如何与汪星人和平共处 篇八:克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普)

2019-10-07 19:19:21 40点赞 102收藏 95评论

创作立场声明:写这篇文章的初心其实有两点:一是希望大家对于商业化克隆有一个大概的了解,二是希望大家可以对自家宠物的健康加强重视~

对于屏幕前的宠奴们来讲,养宠无疑是快乐的,因为它们的到来给你的生活带来了许多难忘瞬间,但有一个现实的问题放在面前,就是如果有一天当它生命走到尽头的时候你该怎么办克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普)

关于“大蒜“的故事

“大蒜”是一只英国短毛猫,据它主人黄雨回忆说:她是在大学时期和“大蒜”相遇的,之所以取了这个名字是因为名字“贱”好养活。很多猫咪都比较高冷、不爱理人,但是“大蒜”却与众不同,它比较细腻甚至可以还可以感受到主人的情绪,每当我不开心的时候不论它在哪个角落都会来我到面前,帮我安抚情绪克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普) ……

毕业后我只身一人去了深圳打拼,由于初来乍到难免会碰到很多钉子,不论外面如何“狂风骤雨”,但只要推开家门都会风平浪静,因为“大蒜”是我最坚强的后盾,那种陪伴也许只有经历过的人才能明白……

疏于看护,健康亮起红灯

后来父母让我回家帮忙打点生意,因为太碎太杂终日在外奔波。大概在今年一月份的时候我发现“大蒜”健康亮起了红灯,不仅拒食还上吐下泻,开始我以为是胃肠感冒,就给它喂了些药。

它真的离开了……

几天过去了仍然不见好转,我赶忙把它送到医院,但是一切都太迟了,“大蒜”居然在路上就……,当时我的心都要碎了,眼泪止不住的往外流,因为我真的没有想到它会永远的离开我,在沉默了许久后,我做了一个决定,我要让它“活”过来克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普)

商业克隆技术让爱宠“永生”成为可能

克隆成功的猫克隆成功的猫

很快黄雨就联系上了一家生物科技公司,经过咨询得知了克隆一只猫的花费大约为25万,可能是对“大蒜”的内疚,也能可能是太过想念,黄雨想都没想就做了决定,结果工作人员当天夜里就从北京出发,第二天凌晨五点多钟就为“大蒜”完成了取样,今年7月21日克隆猫“大蒜”顺利出生,同时这也是国内首只自主培育的克隆猫。

克隆一只宠物都需要哪些步骤?

首先需要做皮肤取样,取样只可以在活体或者死亡24小时之内进行克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普) ,被取下的皮肤样品会被存放在零下196℃的液氮中进行保存,仅仅一小块皮肤就包含了500~800万体细胞。

其次,工作人员需要寻找代孕宠物,分别将待克隆宠物的体细胞和代孕宠物的卵细胞进行萃取和剥离,然后将体细胞的细胞核植入到无核的卵细胞内克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普)

再次,处理后的卵细胞经过重新编程、分裂和分化后孕育克隆胚胎,待时机成熟后在植入代孕宠物体内进行培育

最后,在怀孕周期内进行严格的监控,等怀孕周期结束后克隆宝宝就诞生啦克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普)

高昂的价格让人望而却步

前面文中所提到的克隆价格,笔者也在网上进行了咨询

喵星人的价格喵星人的价格

喵星人的价格喵星人的价格

汪星人的价格汪星人的价格

没想到短短半年的时间价格竟上涨了5万之多克隆一只猫的价格已经迈入了30万的门槛,而克隆一只狗狗的价格更是高达38万克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普) 。而且这还仅仅只是克隆的费用,如果需要工作人员上门取样的话还要额外支付2000元的费用,如果取样完成后不马上进行克隆的话这里还会提供体细胞代存的服务,但一年的费用也需要3900元克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普) ,这样高昂的价格相信令很多铲屎官都望而生畏。

除了克隆,我们可以做什么呢?

其实保持狗狗健康的方法并不难,只要在饮食、运动和日常养护方面做好功课就行啦克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普) ~

饮食:不要给狗狗吃人吃的饭菜不要给狗狗摄入脂肪含量过高的食物(肥肉等),不要给狗狗选择过于廉价的狗粮(尤其是网红自制粮),注意微量元素的摄入避免中毒(比如胡萝卜1周2次左右最佳),成犬注意控制体重,关于饮食还请各位铲屎官务必重视,因为吃喝所带来的问题是一个漫长的过程,并不会在短时间有所体现克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普) ~

运动量:根据狗子的品种把握好遛狗时长,如果周边环境允许可以撒开狗子让它们愉悦的奔跑(撒手没的除外克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普) ,另外大型犬也需要注意奔跑时长,避免因体重问题给狗狗的关节带来过大的负担,我家狗子基本上跑个一刻钟左右),当然挨着河边的可以让狗子多游游泳克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普) ,这样既可以消耗狗狗多余的精力而且还不会对关节造成负担(顺便还能把狗洗了克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普) ),我家狗子很爱游泳,但周边真没河啊克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普) ……

养护:之前我有写过这部分的内容,感兴趣的朋友可以点击下方的飞机票克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普)

如何与汪星人和平共处 篇四:为啥人家狗子的体质辣么好?汪星人健康养护全攻略(附常见病及应对方式 文末有惊喜)在跟大家分享这个话题之前我先想明确一个概念——汪星人的健康究竟跟哪些因素有关?在这里我想把这个话题分为三个阶段进行讨论:出生阶段、幼犬阶段和成犬阶段!出生阶段这个比较好理解就是汪星人出生时候的健康状态,一只狗狗如果刚出生就不健康的话就算后天努力也是徒劳的。比如笔者的一个朋友在网上买了一只拉拉,结果到风堂岁月| 78 评论102 收藏453查看详情

文末福利

趁着这个十一我也体验了一把人生赢家的感觉,带着louis去找了曾经安利我养拉布拉多的朋友克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普) ,他家的拉布已经快5岁了克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普)

louis见到海直接就疯了克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普) ~

最后笔者希望各位铲屎官和萌宠都能健健康康哒,历经了很久很久作者的粉丝终于破千了(我太难了克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普) ~),如果你对作者的小文章还算满意的话可以给个关注鼓励一下克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普) 克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普) 克隆技术正在悄悄地商业化 你会给自家宠物尝试吗? (含科普)未来还会不定期的推出小文章,敬请期待吧~